Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Invisalign cons..
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
Маргоша, спасибо за поддержку, надеюсь они все же устаканятся когда-нибудь. На данный момент я нервничаю даже когда не могу одеть треи в течении часа после снятия. А вчера меня вообще напугало.

Вот еще раз успокоить Вас, Laara,хочу.Стала одевать свой ретейнер сразу прсле ужина и заметила тут же, :-)как зубы выправляться стали быстрее...Короче, помогает ретейнер от подвижки...Теперь мы уже зависимы от него:-) Удачи Вам!

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нам вчера сняли брекеты (по нашей просьбе. они еще хотели челюсти выпрямить, но мы были у ортодонта дома, который ставил нам брекеты, так он нам сказал, что самый лучший и быстрый способ это стриппинг, самый долгий - это резинки). Приехали сюда, нам, конечно же, сказали, что лучше резинок ничего нет. В общем, мы отказались от этой идеи (не знаю, может потом жалеть будем) и дали нам ретейнеры. Сказали носить по 12 часов в день. Сын на ночь одевает. А то неудобно днем, снимать - одевать.

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Нам вчера сняли брекеты (по нашей просьбе. они еще хотели челюсти выпрямить, но мы были у ортодонта дома, который ставил нам брекеты, так он нам сказал, что самый лучший и быстрый способ это стриппинг, самый долгий - это резинки). Приехали сюда, нам, конечно же, сказали, что лучше резинок ничего нет. В общем, мы отказались от этой идеи (не знаю, может потом жалеть будем) и дали нам ретейнеры. Сказали носить по 12 часов в день. Сын на ночь одевает. А то неудобно днем, снимать - одевать.

Аленка,так вроде почти всем после брекетов-инвизалайна первый год рекомендуют носить ретейнеры постоянно.Правда,как я уже тут говорила,мне сразу было сказано только на ночь. Просто процесс закрепления результата затянется...Честно,удивляться не перестаю,как же активны наши зубы...двигаются,хады:-) Хоть и сказано было мне в последний раз,:-)что только на ночь без всяких там 10 часов в сутки...Но вижу,как ровнее они становятся,когда дольше ретейнеры ношу.
Ален, а про резинки мне ортодонт мой ниче не говорил...Видела только тут сразу у двух людей....стюрдесски и старика,что рядом со мной летел:-)Такой вот удивительныц рейс из Канзас-Сити в Атланту у меня был:-)И то мне мои студенты объяснили че это такое было :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маргоша, спасибо что успокаиваете. Я вот потихоньку привыкаю, уже получила другие ретейнеры, на ночь которые, а эти - инвизалайн - на день. Да, для уточнения, у меня были обычные брекеты, не инвизалайн, пластиковые наверху и железные внизу. Не кандидат я была.

Цитата:
Почему у вас так долго? 4 года-это, на мой взгляд, громадный срок на выпрямление зубов.

Ну, во-первых считается что у меня выпрямление заняло 3 года, ровно. А теперь типа год постоянно ретейнеры носить, а потом, может быть, можно будет и только на ночь. Во-вторых, 3 года потому что мне не только выпрямляли зубы, они у меня были веером; они мне их вытягивали из десен, удлиняли, потому что у меня нижняя половина лица как бы сплюснута. Я не знаю где я это взяла, но когда ходила и выбирала ортодонта у всех врачей спрашивала можно ли удлинить лицо. Два врача сказали - мы делаем это постоянно. У меня почти год заняло вытянуть зубы, сначала носила холибайт-плейт, чтобы мышцы лица вытянулись и привыкли (оказывается не все выдерживают, если бы мышцы не перестали болеть то отказались бы от идеи вытянуть лицо), потом поставили брекеты и носила резинки, сначала на задние зубы, потом постепенно перешли на передние, у меня почти два года не соединялись передние зубы, так что жевать я ими не могла. Но слава Богу получилось, на зубах разницы не видно, а по лицу очень заметно. Мне показали рентгены, как они определяют как и что происходит. До - был один угол челюсти к плоскости лица, а теперь намного лучше. Я даже не ожидала что так будет. Очень рада.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 20:08 
Богиня
Богиня

А я сходила таки к ортодонту, посчитал мне инвизилайн (5900 vs 5500 в первом месте) и как альтернатива clear брэйсисы за 6200, носить 15-18 месяцев...потом год еще прозрачные ритейнеры. Или на обратной стороне ставить, но чистить дольше, визиты дольше, и с ними сложнее, пока язык привыкнет. Глянула на свои зубы, и решила не трогать, реально не стоит волокиты чтоб сдвинуть на миллиметр, там и здесь. Потом каждую ночь вставлять ритейнеры, чтобы не поплыли. Ладно у кого кривые. Подписать себя на столько работы не готова за финальный еле заметный результат.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2007nv писал(а):
А я сходила таки к ортодонту, посчитал мне инвизилайн (5900 vs 5500 в первом месте) и как альтернатива clear брэйсисы за 6200, носить 15-18 месяцев...потом год еще прозрачные ритейнеры. Или на обратной стороне ставить, но чистить дольше, визиты дольше, и с ними сложнее, пока язык привыкнет. Глянула на свои зубы, и решила не трогать, реально не стоит волокиты чтоб сдвинуть на миллиметр, там и здесь. Потом каждую ночь вставлять ритейнеры, чтобы не поплыли. Ладно у кого кривые. Подписать себя на столько работы не готова за финальный еле заметный результат.

Ну, и правильно сделали, что отказались!Эти все мучения с инвизалайнами,брейсисами и прочее для тех, у кого реально зубы не на своем месте! А,если еле заметно,то и правда,зачем платить такие аховые деньги? Пусть Ваши зубки Вас никогда не беспокоят!

Сообщение Добавлено: 13 сен 2013, 17:38 
Богиня
Богиня

Спасиб, Маргоша. Деньги я бы и рада отдать, если результат был долговечный и не требующий пожизненных усилий. Они сказали могут наклеить на шесть нижних и четыре верхних полоску, но опять же нужен будет уход соотвествующий. Меня еще затормозило, что потом как разлезется все в разные стороны, что с такой красотой делать. Как там говорят, лучшее - враг хорошему. Не беспокоит пока, оставлю как есть. Теперь мне офис названивает, когда мол надумаю насчет инвизилайна. Щас побежала. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 сен 2013, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="2007nv"]Спасиб, Маргоша. Деньги я бы и рада отдать, если результат был долговечный и не требующий пожизненных усилий. Они сказали могут наклеить на шесть нижних и четыре верхних полоску, но опять же нужен будет уход соотвествующий. Меня еще затормозило, что потом как разлезется все в разные стороны, что с такой красотой делать. Как там говорят, лучшее - враг хорошему. Не беспокоит пока, оставлю как есть. Теперь мне офис названивает, когда мол надумаю насчет инвизилайна. Щас побежала. :c_laugh[/quote
Да,:-)все правильно мыслите! Я вот тоже не дергалась, а вот когда уж явно зубы развернулись и мешали мне уж точно,тогда с радостью и согласилась на визит к ортодонту!
А про звонки из офиса Вам...улыбнуло:-)Это тут любят оченно "заботиться" так о....наших кошельках :c_laugh Нам уже как год периодически названивают из фирмы по установке окон.Мы уже не знаем, :-)как от них избавиться:-) Уже и приходили к нам, сказали мы им,что нет у них того,,что нам нужно,:-)нет!Опять звонят по новой...уже смеемся,:-)когда видим, кто звонит:-)

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5