|
Автор |
Сообщение |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 16 фев 2013, 14:41 |
|
|
Openbook писал(а): Приглянулись мне вот эти, по идеи идеально бы были и под форму и под брюки. Но удобные ли они? Нога вообще еле двигается, вчера ч просто скулила, а сегодн даже уже сделать ничего не могу, а мне по складам лазить. http://www.6pm.com/tsubo-fadir-ii-black ... st=mat%3A1 Мне тоже понравились,такая моделька и на танкетке,для работы супер.
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 16 фев 2013, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Ну так заказать эти Tsubo? Кто-нибудь когда- нибудь их носил? Удобные они или г. Как и все остальное! Я вообще только Данско уже и могу носить, но они такие страшные 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 16 фев 2013, 20:58 |
|
|
Тычинка писал(а): Mash не пойми меня превратно. я конечно люблю женщин, но определенных. и не то что я тебя ненавижу - просто не в моем вкусе  Тычин на самом деле ты ко мне неровно дышишь.  везде издалека видишь. Я уже прячусь по углам форума и везде ты меня найдешь 
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 16 фев 2013, 21:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кто нибудь знает этот бренд обуви? уж больно ревью хорошее http://www.amazon.com/OTBT-Womens-Sprin ... ords=fidji
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 16 фев 2013, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Openbook писал(а): Ну так заказать эти Tsubo? Кто-нибудь когда- нибудь их носил? Удобные они или г. Как и все остальное! Я вообще только Данско уже и могу носить, но они такие страшные  Опен, лично мое ИМХО)))- вам нужно покупать обувь после примерок. У вас особенные требования, потому другие рекомендации не пойдут.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|