Девочки, ситуация такая, в эти выходные у нас в поездке украли "все шо нажито непосильным трудом... три куртки кожанные.... три портсигара отечественных... три магнитафона..." (с)
А если серьезно, каким-то, млять, "хорошим людям" достались наши два чемодана, с хорошими, дорогими вещами, обувью, косметикой, духами, дорогими очками, хорошими зубными щетками Филипс, всеми моими прибамбасами (фен, утюжок для волос, крема шампуни и тп), хорошее белье, ну и мужнины дорогие костюмы, рубашки и тп, все даже не перечислишь...
В общем я тут от шока и расстройства немного отошла, сейчас пытаюсь купить что можно купить, уже купила чуток косметики конечно далеко не все, многие действительно любимые вещи были из лимиток, которые больше не выпускают, да и все сразу не купишь, сумма получается не маленькая. Лью слезы по набору кистей, которые я несколько лет собирала... эх...
Вот сейчас засела выбирать фен и утюжок, хочу купить хорошие, не знаю что выбрать. Начну наверное с фена, посоветуйте пожалуйста хороший профессиональный ceramic + ionic фен, может у кого дилы есть напримете тоже, буду очень благодарна. Еще у меня был очень хорошим керамический утюжок для волос, очень легкий и с дорожной косметичкой куда можно было его горячим класть, я сейчас весь амазон перерыла, не могу такой же найти, может кто-то может посоветовать что-то подобное?
Ну много чего еще надо из одежды, пальто и сапоги, сейчас прошлась по сайтам и молам уже везде весна-лето, а нам тут по погоде до тепла туфель и плащиков еще пару месяцев в чем-то ходить надо

Уже нифига в магазинах не осталось а если и осталось размеров уже нет...
Короче, девочки я в печале, буду рада советам.