|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Нужна консультация по ювелирному в Атланте, плиз! Добавлено: 05 фев 2013, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, кто живет в Атланте, что нибудь слышали про этот ювелирныи магазин? Я нашла у них кольцо, оно на сеиле, и таксов не будет, только я про них ничего не знаю... Так вроде вид у саита нормальныи, но нет физического адреса, это настораживает... Подскажите если кто что слышал, пожалуиста! http://www.solomonbrothers.com/
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна консультация по ювелирному в Атланте, плиз! Добавлено: 05 фев 2013, 19:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Почему нет физического адреса, вот:
http://www.solomonbrothers.com/hours-directions
Я не из Атланты и в этом магазине не была, но Buckhead район хороший.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна консультация по ювелирному в Атланте, плиз! Добавлено: 05 фев 2013, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Адрес я пропустила как-то на саите... Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна консультация по ювелирному в Атланте, плиз! Добавлено: 05 фев 2013, 21:01 |
|
|
Вы им позвоните, во многих магазинах делают бесплатный заказ в магазин, звонят вам когда товар пришел. Вы приезжаете- смотрите- примеряете, если не нравится не берете. Никто не в обиде.
_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна консультация по ювелирному в Атланте, плиз! Добавлено: 05 фев 2013, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я живу на другом побережье, мне нужен именно заказ онлаин, примерить не смогу никак. У меня обручальныи сет того дизаинера что они продают, размер знаю и как выглядит тоже, ну очень простои дизаин. Мои местные ювелиры сделали квоту на почти 4 штуки баксов, а на этом саите можно купить тоже самое но за 1.400 и без налога. Очень заманчиво...
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна консультация по ювелирному в Атланте, плиз! Добавлено: 06 фев 2013, 04:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Девочки, кто живет в Атланте, что нибудь слышали про этот ювелирныи магазин? Я нашла у них кольцо, оно на сеиле, и таксов не будет, только я про них ничего не знаю... Так вроде вид у саита нормальныи, но нет физического адреса, это настораживает... Подскажите если кто что слышал, пожалуиста! http://www.solomonbrothers.com/ часто вижу, как машина с их огромным прицепом с логотипом -рекламой стоит у нас в районе где сосредоточены все магазины.но это не в самой Атланте, а в пригороде Атланты- в Альфаретте. в самом их магазине никогда не была, поэтому сказать ничего не могу.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна консультация по ювелирному в Атланте, плиз! Добавлено: 06 фев 2013, 06:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Извиняюсь за офф топ , Ируся, подскажите русский магазин с хорошими не протухшими продуктами пожалуйста . Знаю Ворд маркетри Бьюфорд, а еще что то есть? Спасибо
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна консультация по ювелирному в Атланте, плиз! Добавлено: 06 фев 2013, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Извиняюсь за офф топ , Ируся, подскажите русский магазин с хорошими не протухшими продуктами пожалуйста . Знаю Ворд маркетри Бьюфорд, а еще что то есть? Спасибо Openbook, у нас в округе есть несколько русских магазинов, но никогда ничего там не покупала, т.к то, что там продают мне доверия не внушает. и в Бьюфорде в "русском" отделе тоже никогда ничего не покупаю. но если делаю холодное( раз в год) , то только ножки( не мясо) для для холодного покупаю в мясном отделе в Бьюфорде и когда делаю печеночный паштет, то говяжью печенку покупаю тоже там. это все.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна консультация по ювелирному в Атланте, плиз! Добавлено: 06 фев 2013, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся писал(а): часто вижу, как машина с их огромным прицепом с логотипом -рекламой стоит у нас в районе где сосредоточены все магазины.но это не в самой Атланте, а в пригороде Атланты- в Альфаретте. в самом их магазине никогда не была, поэтому сказать ничего не могу. Грузовик с логотипом это очень хорошо, т.е. ребята реальные. В наше время наляпать саит ничего не стоит, а нарваться на скам не хотелось бы, конечно. Спасибо за ответы!
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]