|
Автор |
Сообщение |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика подбородка. Добавлено: 16 янв 2013, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Zvezda писал(а): Ледичка, имплант это инородное тело, он может не прижиться. Я б на твоем месте сходила б к другому ортодонту и проконсультировалась. ИМХО. Просто я сейчас тоже хожу с гребными брекетами и у меня тоже маленький подбородок. Мой ортодонт сразу сказал, что будет мне челюсти вытягивать. И реально видно, как у меня овал лица меняется. Конечно, это не имплант , но все равно it makes a difference. Мне очень бы не хотелось снова брэкеты носить. Мне хватило. Сволько Вам ваши носить? Зубы тоже болять после "подтяжки". Я свои брэкеты сняла паред самой поездкой в Россию, три года назад. Вот бы тетя с брэкетами приехала
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика подбородка. Добавлено: 16 янв 2013, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Lady_Phoenix писал(а): Zvezda писал(а): Ледичка, имплант это инородное тело, он может не прижиться. Я б на твоем месте сходила б к другому ортодонту и проконсультировалась. ИМХО. Просто я сейчас тоже хожу с гребными брекетами и у меня тоже маленький подбородок. Мой ортодонт сразу сказал, что будет мне челюсти вытягивать. И реально видно, как у меня овал лица меняется. Конечно, это не имплант , но все равно it makes a difference. Мне очень бы не хотелось снова брэкеты носить. Мне хватило. Сволько Вам ваши носить? Зубы тоже болять после "подтяжки". Я свои брэкеты сняла паред самой поездкой в Россию, три года назад. Вот бы тетя с брэкетами приехала Я проносила год и еще год остался. В Рашу летом ездила с брекетами, ниче такого. У меня зубы не очень сильно болят после подтяжки. Самое трудное было вначале, когда только поставила. Две недели мучалась, а сейчас привыкла. Когда вижу, как зубы и овал лица меняются , так прям кайф испытываю 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика подбородка. Добавлено: 17 янв 2013, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а как меняется овал лица? как челюсти вытягиваются? Где это можно посмотреть?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика подбородка. Добавлено: 17 янв 2013, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Это надо смотреть фотки до и после. Погуглити картинки до и после брекетов.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|