Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!!
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HONEY писал(а):
и стала роковая:
Вложение:
1241890069_3e640f67fd848a6940349143cada8f42.jpg

Бывают такие женщины которые с годами выглядят все лучше и лучше. Она мне в молодости вообще не нравилась

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
lucky bride писал(а):
Ну, ну а я что - лысая, висеть здесь одной. Да еще и ночью :lol:

страшно? :bigeyes :c_laugh

:s_thumbup :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ - 2
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а фоты где?? в кои веки зайдешь и нету ничего...

приз можете мне заочно присудить - у меня самый лучший костюм был на новый год... :c_laugh ... мне костюмерша в нашем самодеятельном театре сделала сюрприз на La Pasada. Пошила русский костюм с кокошником. Вот же талант у человека! Нашла в интернете и скопировала точно как надо. Она шьет исторически костюмы - реплики.

Я в том костюме как бочка по красоте, но по оригинальности - всех побежу...или победю? или как надо?... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
а фоты где?? в кои веки зайдешь и нету ничего...

приз можете мне заочно присудить - у меня самый лучший костюм был на новый год... :c_laugh ... мне костюмерша в нашем самодеятельном театре сделала сюрприз на La Pasada. Пошила русский костюм с кокошником. Вот же талант у человека! Нашла в интернете и скопировала точно как надо. Она шьет исторически костюмы - реплики.

Я в том костюме как бочка по красоте, но по оригинальности - всех побежу...или победю? или как надо?... :c_laugh

фотки в студию!
насчет "победю" :c_laugh
§ 171.
Образование некоторых личных форм

1. Глаголы "победить, убедить, очутиться, ощутить, чудить" и некоторые другие, принадлежащие к так называемым недостаточным глаголам (т. е. глаголам, ограниченным в образовании или употреблении личных форм), не образуют формы 1-го лица единственного числа настоящего-будущего времени. Если необходимо употребить эти глаголы в указанной форме, используется описательная конструкция, например: сумею победить, хочу (стремлюсь) убедить, могу очутиться, попытаюсь ощутить, не буду чудить.

Не употребляются из-за фонетического совпадения с формами от других глаголов такие формы, как «бужу» (от бузить, ср. бужу от будить), «держу» (от дерзить, ср. держу от держать), «тужу» (от тузить, ср. тужу от тужить) и некоторые другие.

Глаголы умертвить, роптать образуют в l-м лице единственного числа формы умерщвлю, ропщу.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
фотки в студию!

говорю ж, как бочка! :c_laugh ...я фотку сделала себя на телефон - получилась хрюшка в кокошнике сблизка... Только морда и влезла..."есть женщины в русских селеньях"....мож какой художник вдохновицца и партрет нарисует опять, то тогда покажу...меня один уже изобразил в позапрошлом году, так его мой вид поразил.. я вообще такая тетя колоритная... :lol:

Про победю буду знать...я наверно этот урок прогуляла, не помню ничего такого... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
alisikova писал(а):
фотки в студию!

говорю ж, как бочка! :c_laugh ...я фотку сделала себя на телефон - получилась хрюшка в кокошнике сблизка... Только морда и влезла..."есть женщины в русских селеньях"....мож какой художник вдохновицца и партрет нарисует опять, то тогда покажу...меня один уже изобразил в позапрошлом году, так его мой вид поразил.. я вообще такая тетя колоритная... :lol:

Про победю буду знать...я наверно этот урок прогуляла, не помню ничего такого... :c_laugh

Песенка волка из мультфильма (обожаю):

Чем больше посижу, тем больше наловлю.
Чем больше наловлю - покушаю сытнее.
Чем больше я поем - тем больше я посплю.
Чем больше я посплю - тем буду здоровее.
И всех победю, и всех победю!
:c_laugh

Волк в школе не учился... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так кто же в итоге получил почётный приз? :c_laugh или я что-то пропустила?

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Не... в рядок

P.S. Спасибо за "красивую" :) Я никогда себя таковой не считала, а по молодости так вообще дурнушкой себя чувствовала, помню с подругой по институту идем и что-то за внешность заговорили и тут она мне выдает "да ты не такая уродина, как ты думаешь!" я так ржала - это ж надо так приложить :))) на всю жизнь запомнила :))

:lol: :lol:
У меня похожий случай был с подругой :m_yes Я, как всем известно, метр с кепкой. А подруга моя всегда была на 2 см выше. Как то мы так равномерно росли. Классе в 10 дело было, шли по коридору. И она мне выдает: Ты такая маленькая, что мне стыдно с тобой ходить рядом :lol:
Я ей тут напомнила летом, когда в Россию ездила. Она не помнит, но покраснела :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тундра писал(а):
lucky bride писал(а):

P.S. Спасибо за "красивую" :) Я никогда себя таковой не считала, а по молодости так вообще дурнушкой себя чувствовала, помню с подругой по институту идем и что-то за внешность заговорили и тут она мне выдает "да ты не такая уродина, как ты думаешь!" )

У меня похожий случай был с подругой :m_yes Я, как всем известно, метр с кепкой. А подруга моя всегда была на 2 см выше. Как то мы так равномерно росли.

У меня в памяти тоже случай 25-летней давности *как живой* - заскочила за мамой на работу, куда-то пошли с ней.Мама была врач и да, всегда выглядела блестяще , макияж, наряды, без комплиментов дня не проходило. И я тут прискакала - не накрашенная (не сильно заморачивалась в том возрасте), на голове что-то в спешке заплетенное - ребенок маленький дома был, особо некогда было выпендриваться. Ну и да, особой красотой не блистала.
Вышли мы из больницы, навстречу санитарка из маминого отделения. Здрасти-здрасти, *ой, В.Г, это ваша дочка? ну совсем на маму не похожа! Мама такая интересная...*
:g_chewingum
Язык мой чесался сильно, но маму позорить не хотелось, да и кто мне та тетка, но факт запомнился на всю жизнь. :c_laugh

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4