Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: А есть ли в киеве хороший татуаж мастер? Добавлено: 04 янв 2013, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Тычинка, понятно уже, что вам это дело претит вообще, хоть что тут рассказывай или фотки показывай. Ага, такое впечатление, что все тут Тычинку уговаривают сделать, а она все не хочет и не хочет. :))) Тычинка, ну не нравится вам, кто же вас заставляет? Вы вон, брови перекрашиваете, мне такое даже в голову бы не пришло. Не подходят брови к новым волосам, тогда и цвет кожи и все остальное, скорее всего, тоже не подойдёт, никакие брови не спасут.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: А есть ли в киеве хороший татуаж мастер? Добавлено: 04 янв 2013, 16:34 |
|
|
Cтрекоз всем мил не будешь. я про внешность говорю и свои предпочтения. а содержание у чел-ка может быть совсем другим, ты мне как чел оч симпатична :) так что не бери в голову. у кабуки неплохие брови но есть много но. мне кажется изюминка в том была что она дорисовала пышность уже имея неплохие брови сами по себе. да и фотка мутная..фиг знает =0) я не истина в последней инстанции. просто размышляю. я не крашусь пока что еще. но парикхмахер красит брови когда красит своим девчонкам. неплохо получается =) тон в тон. подумайте может быть это для вас в том числе.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А есть ли в киеве хороший татуаж мастер? Добавлено: 04 янв 2013, 16:39 |
|
|
Про красить брови в тон более подходящий к цвету волос, я согласна. Выглядит гармоничнее даже я свои татуированные теперь оттеняю блонд карандашом Эххх. Прочла кстати, что сейчас имплантируют волоски в брови  есть тема подумать , для таких безбровых как я  Хотя тоже выкинешь бабки, наверняка немалые, а они возьмут и отвалятся!
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: А есть ли в киеве хороший татуаж мастер? Добавлено: 04 янв 2013, 16:41 |
|
|
стрекоз я видела какие то мази чтоб свои росли погуще.ты любишь эти всякие примочки новомодные =) опробуй
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: А есть ли в киеве хороший татуаж мастер? Добавлено: 04 янв 2013, 16:45 |
|
|
Тычинка писал(а): у кабуки неплохие брови но есть много но. мне кажется изюминка в том была что она дорисовала пышность уже имея неплохие брови сами по себе. да и фотка мутная..фиг знает =0) Я уже писала выше в этой теме, что татуаж сделала потому, что волосы на бровях растут не равномерно, есть участки где волос нет вообще, так что для меня это была необходимость. О чем я в общем ничуть не жалею. А так, каждому свое конечно.
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: А есть ли в киеве хороший татуаж мастер? Добавлено: 04 янв 2013, 16:50 |
|
|
Кстати о примочках, я маме покупала вот это средство, у нее вообще свои брови не росли. Стоит не дешего, но ей очень помогло. Сначала пушок появился, а потом окрепли волоски, даже седые волосы не проклевываются.
Вложения: |

NMC111B_mx.jpg [ 8.93 КБ | Просмотров: 960 ]
|
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: А есть ли в киеве хороший татуаж мастер? Добавлено: 04 янв 2013, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Прешес,это ты,да? красавица какая,вау! 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: А есть ли в киеве хороший татуаж мастер? Добавлено: 04 янв 2013, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
tetiana t писал(а): Прешес,это ты,да? красавица какая,вау!  спасибо 
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: А есть ли в киеве хороший татуаж мастер? Добавлено: 04 янв 2013, 17:20 |
|
|
одно из больших но для меня это то что образ нельзя поменять все время накрашенная и одинакого =)..поэтому брови может быть... все остальное я б не стала делать.. если глаза то не растушевать.. а подводка очерченная имхо поднадоесть может все имхо) Кабуки, где брали чудо средство?) я на коленке сперва опробую на всяк случай 
Последний раз редактировалось Тычинка 04 янв 2013, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: А есть ли в киеве хороший татуаж мастер? Добавлено: 04 янв 2013, 17:49 |
|
|
Тычинка писал(а): одно из больших но для меня это то что образ нельзя поменять все время накрашенная и одинакого =)..поэтому брови может быть... все остальное я б не стала делать.. если глаза то не растушевать.. а подводка очерченная имхо поднадоесть может все имхо) Кабуки, где брали чудо средство?) я на коленке сперва опробую на всяк случай  Чудо средство брала в Neiman Marcus, но уверена что и дешевле место можно найти. Вот точное название NeuBrow Brow Enhancing Serum. Коленку бы мазать не стала, слишком уж дорогое удовольствие Это вы на фотках? Очень естественная красота. Нравитесь 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: А есть ли в киеве хороший татуаж мастер? Добавлено: 04 янв 2013, 17:53 |
|
|
cпасиб =) я иногда люблю боевой расскрас когда иду с бюрократами ругаться =))
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: А есть ли в киеве хороший татуаж мастер? Добавлено: 04 янв 2013, 17:58 |
|
|
Тычинка писал(а): cпасиб =) я иногда люблю боевой расскрас когда иду с бюрократами ругаться =)) Ну ктож его не любит, раскрас то 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: А есть ли в киеве хороший татуаж мастер? Добавлено: 05 янв 2013, 00:08 |
|
|
Тычинка писал(а): :a_plain одно из больших но для меня это то что образ нельзя поменять все время накрашенная и одинакого =)..поэтому брови может быть... все остальное я б не стала делать.. если глаза то не растушевать.. а подводка очерченная имхо поднадоесть может все имхо) Кабуки, где брали чудо средство?) я на коленке сперва опробую на всяк случай  А что со своими бровями прям взял и поменял? Вот у меня черные густые лохматые как у Брежнева и что думаете я могу в блондинку покраситься?  вышипаю что могу и пошла дальше 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: А есть ли в киеве хороший татуаж мастер? Добавлено: 05 янв 2013, 00:16 |
|
|
Маш кто ж в блондинку с твоими волосами красится это убиться надо это как афроамериканки красятся иногда под блонд лучше всего приближенно к натуральному оно и по типу кожи соответствует )) и не забудь тогда down south покрасить тоже 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: А есть ли в киеве хороший татуаж мастер? Добавлено: 05 янв 2013, 00:17 |
|
|
Тычинка писал(а): Маш кто ж в блондинку с твоими волосами красится это убиться надо это как афроамериканки красятся иногда под блонд лучше всего приближенно к натуральному оно и по типу кожи соответствует )) и не забудь тогда down south покрасить тоже  Да наверно легче повеситься  Даже без южного полюса 
|
|
 |
|
 |
|