Автор |
Сообщение |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Skini Jean Помогите разобраться по размерам.Please Добавлено: 27 дек 2012, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Помогите разобраться по размерам,присмотрела на Амазоне Levis Modern Demi Curve Skinny Jean размеры только 24 медиум и выше номера тоже медиум,пробовала найти разьяснения по размером,но никак не пойму что к чему.В Виктории покупаю брюки 6 размер,а вот скини как мерить. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Skini Jean Помогите разобраться по размерам.Please Добавлено: 27 дек 2012, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, эти Ливайсы ужасные и рассчитаны на подростков с маленькой плоской задницей. И знаете что такое Curve? Это полный идиотизм - джинсы сзади нормальные (сидят на талии), а спереди - низкие (все вываливается). Короче, спереди - пионер, а сзади - пенсионер.  Если вам нужен нормальный женский размер, покупайте 512 - это единственная модель, которая сидит нормально на обычных людях, я их кажется все перемерила, остальные все очень низко сидят. А вообще 24 - это наверно размер 0 (это талия в дюймах), 26 - 2, 27 - 4, 28 - 6, 29 - 8, 30 - 10, 31 - 12. M - это длина, medium - это для среднего роста, еще бывают S (short) и L (long) - для низкого и высокого. На ливайсовском сайте есть объяснения всех размеров.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Skini Jean Помогите разобраться по размерам.Please Добавлено: 27 дек 2012, 14:38 |
|
|
Я не знаю может я тогда подросток без задницы? Что то не похоже
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Skini Jean Помогите разобраться по размерам.Please Добавлено: 27 дек 2012, 18:16 |
|
|
А я очень люблю ливайс, вот как раз купила скини mid rise. Обожаю их! Но я у них и не только скини люблю!  И я, кстати, тоже не подросток вроде...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Skini Jean Помогите разобраться по размерам.Please Добавлено: 27 дек 2012, 18:54 |
|
|
Mash1 писал(а): Я не знаю может я тогда подросток без задницы? Что то не похоже Мы уже давно выяснили ( в многочисленных темах о джтнсах) что задница только у Марв имеется
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Skini Jean Помогите разобраться по размерам.Please Добавлено: 27 дек 2012, 20:02 |
|
|
Sweet Tooth писал(а): А я очень люблю ливайс, вот как раз купила скини mid rise. Обожаю их! Но я у них и не только скини люблю!  И я, кстати, тоже не подросток вроде... Sweet Tooth,киньте номер модели , плиз . Хочу невестке скинни Ливайс купить , мне все старомодные уроды попадаются.
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Skini Jean Помогите разобраться по размерам.Please Добавлено: 28 дек 2012, 11:09 |
|
|
Cristiana писал(а): Sweet Tooth писал(а): А я очень люблю ливайс, вот как раз купила скини mid rise. Обожаю их! Но я у них и не только скини люблю!  И я, кстати, тоже не подросток вроде... Sweet Tooth,киньте номер модели , плиз . Хочу невестке скинни Ливайс купить , мне все старомодные уроды попадаются. У них нет номера, они так и называются "Mid Rise Skinny". Но там надо смотреть внимательно длину, т.к. у разных цветов разная длина даже в одном размере...ну т.е. "м" может быть разной длины. Белые, к примеру, совсем короткие. Ченрные и серые длинные, я купила длинющие, даже длиннее чем рассчитывала (и они были не long). Так что проверяйте длину, какая нужна 
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Skini Jean Помогите разобраться по размерам.Please Добавлено: 28 дек 2012, 15:15 |
|
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Skini Jean Помогите разобраться по размерам.Please Добавлено: 29 дек 2012, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
у меня размер брюк 2, ливайс 4 обычный или 5 из juniors отдела (скинни оттедова как раз)
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
|