Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Air purifier
 Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто каким пользуется?
У нас где-то 2.500 тыс. кв. ф. дом, хочу два хороших пьюрифайера - по одному на каждый этаж, в бейсмент ставить не буду, т.к. там бываю от случая к случаю. Т.е. где-то на 2000 кв. футов получается нужна очистка воздуха. Первый этаж open floor планировка, на втором - три спальни две ванные.
Смотрю сейчас, какие пьюрифайеры лучше всего. Знаю, что обязательно должны быть с HEPA фильтрами, а на что еще обращать внимание? Ионизация нужна - не нужна? И хватит ли две штуки на такое пространство? Пока присмотрела Idylis в Lowes, ищу еще какие самые лучшие считаются.
У кого какие пьюрифайеры и довольны ли вы ими? TIA

Заголовок сообщения: Re: Air purifier
 Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.amazon.com/Honeywell-50250-S ... r+purifier . Я не знаю довольна ли я, как надо видетЬ результат?

Заголовок сообщения: Re: Air purifier
 Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
http://www.allergybuyersclub.com/air-purifiers.html
Посмотрите тут. Я когда искала на них наткнуласЬ. Для меня дорого, хотя рейтинги там отличные, поэтому я купила этот: http://www.amazon.com/Honeywell-50250-S ... r+purifier . Я не знаю довольна ли я, как надо видетЬ результат?

Спасибо!
Про результат - пыль видно на мебели и т.п., у меня на хардвуд флорс еще и на солнце видно ее... Одно дело, когда раз в неделю слой пыли накапливается и надо вытирать, но у нас после капитального ремоделинга (передизайнили весь дом после полопавшихся труб) еще и строительная пыль никак не уходит, хотя ремонт уже полгода назад закончен. На вентиляторах-люстах на лопастях и вообще на всех поверхностях пыль постоянно, сделаю влажную уборку всё протру-почищу - через два часа уже слой пыли опять.
Поэтому ищу хороший пьюрифайер, который бы эффективно пыль из воздуха заглатывал и чистил воздух в доме.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]