voda писал(а):
Книжка вы такой шопоголик, простите за вопрос, а куда вы все носите? пральна непральна слово "носите"? сколько у вас дома шкафов?

или вы на один раз покупаете, а потом сдаете одежду?
Voda, да я как-то больше разговора про то про Се:) вот из УО ничего не заказала:( половину сдаю обратно:)
Получается что особо ничего и не купила. Даже под елку нечего положить особо:( есть пара подарков и все:(
Шкаф у меня совсем маленький и мы ж в маленькой квартире живем, тут не разгонишься. Плюс дешевые вещи ношу сезон максимум ( если они выживают этот сезон ) и в армию спасения бросаю. Иногда что не выношенное , но не нужное продаю в комиссионке Плато Клозет. Обычно почти все покупают , потому что у меня тиинайджерский стиль и размер. Из долго жителей в моем гардеробе только большие дорогие бренды и их очень мало:(
А потом я живу в центре куда обычные люди час из при городов едут погулять, для меня это спустится вниз и сходить в ресторанчик покушать. Вроде плохо не оденешься:) не прилично:) на работу тоже в одном и том же нельзя ходить среди недели, надо менять.
Еще комиссионку нашла куда сдавать на время вещи на продажу , правда ои себе 60% берут, но тоже неплохо, лучше чем выбрасывать.
Ну вот как то так.