Автор |
Сообщение |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Посоветуйте пудру Добавлено: 10 дек 2012, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 14:19 Сообщения: 1412 Откуда: Минск - Аризона
|
Посоветуйте пудру для лица. если была уже тема похожая - дайте ссылку плз желательно что-то с несушащим эффектом так как у нас тут пустыня. хотелось бы компактную, непрозрачную, плотную. кожа светлая, смешанная у меня
в общем поделитесь кто что любит
тоналку пока не покупаю но тоже можете посоветовать.
желательно чтобы можно было купить где-то типа Сефоры, Олты и тп где можно посмотреть пудру поближе. спасибо!
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пудру Добавлено: 10 дек 2012, 18:07 |
|
|
для меня тоже актуально, остальную косметику приобрела - понравилась помада лореаль текстура хорошая и тона красного очень красивые, карандаш меибелин тоже, а вот тушь ревлон не очень
_________________ The road of happiness...
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пудру Добавлено: 11 дек 2012, 00:03 |
|
|
съездила в Сефору сегодня. купила clinique - almost powder. хотела отжалеть деньги на Диор Форевер. в след раз наверн её куплю если эта не приживётся.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пудру Добавлено: 12 дек 2012, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
а Герленовскими метеоритами кто-то пользуется? я пудрой,тоналкой и т.д. редко пользуюсь,вот метеориты нахваливают на разных ресурсах,но хотелось бы здесь послушать отзывы
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пудру Добавлено: 12 дек 2012, 19:29 |
|
|
У меня метеориты. Мне нравится очень , лицо как бы светлее становится. Но единственное заметила что если пользуюсь подряд несколько дней начинает высыпать.
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пудру Добавлено: 12 дек 2012, 22:21 |
|
|
YanaW писал(а): У меня метеориты. Мне нравится очень , лицо как бы светлее становится. Но единственное заметила что если пользуюсь подряд несколько дней начинает высыпать. начиталась в инете про метеориты - что-то мне не очень понравились отражающие частицы. на каждый день наверн не очень. или они не сильно видны? но все хвалят, значит что-то в этой пудре есть. ценник правда в сеформе 56 баксов вроде. из того что я там видела - самая дорогая. и оттенка там было тока три. показались очень светлыми даже для моей белой (но немного загорелой) кожи
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пудру Добавлено: 12 дек 2012, 23:04 |
|
|
Тут же тема была длииинная про пудры, помады, метеориты и пр... Много информации, поройтесь, найдете много интересного
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пудру Добавлено: 13 дек 2012, 00:37 |
|
|
нашла пока короткую тему про косметику http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?f=51&t=80978
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пудру Добавлено: 13 дек 2012, 08:40 |
|
|
У меня вот такая http://www.esteelauder.com/product/644/ ... index.tmpl но я не часто пользуюсь пудрой. Мне ее еще на лет 5 хватит 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пудру Добавлено: 13 дек 2012, 19:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Обожаю метеориты,покупайте-не разочаруетесь!пользуюсь ими каждый день,на лице ничего не блестит,просто кожа как бы светится изнутри...еще диоровская пудра нравится,но если сравнивать диор и герлен,то метеориты намного лучше смотрятся.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пудру Добавлено: 13 дек 2012, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
tatyodessa писал(а): Обожаю метеориты,покупайте-не разочаруетесь!пользуюсь ими каждый день,на лице ничего не блестит,просто кожа как бы светится изнутри...еще диоровская пудра нравится,но если сравнивать диор и герлен,то метеориты намного лучше смотрятся. я смотрю на это,там и шарики и жидкие,но не слишком ли маленький размер будет 
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пудру Добавлено: 13 дек 2012, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
я тоже пользуюсь герленовскими метеоритами...Хочу сказать, что кожа значительно лучше выглядит с ними, чем без. При том, что кожа не юная. Расход материала так сказать небольшой. Мне хватает примерно на 6 месяцев. Так что я думаю, что не пожалеете, если возьмете.
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пудру Добавлено: 13 дек 2012, 20:11 |
|
|
Мне тоже очень нравятся метеориты. Но у меня они из старой зимней коллекции, практически белые, поэтому мне на каждый день они не подходят. Использую только по случаю, они придают совершенно нереальное сияние светлой коже  из тоналок я бы посоветовала Chanel Vitalumiere Aqua, пользуюсь ей уже больше 5 лет и очень довольна. Легкая текстура, ложится ровно, кожу не сушит и вместе с тем отлично скрывает недостатки.
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
|