|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты: где-почем-распродажи Добавлено: 27 ноя 2012, 23:14 |
|
|
Joie писал(а): Стрекозка писал(а): Джои я теперь вижу, что у тебя там просто места нет  А я то подумала, что каратный тебе тяжело для ушка будет, потому что ты написала, что отвалятся Я думала, что и тяжело будет. Я впечатлилась, когда увидела, как у моей мамы от сережки дырочка почти уже во всю длину мочки уха порвалась. Не хочу так.  чтобы так отвисло надо 10 карат на "висюльке",а не несчастный один в "гвоздике".  так что не переживай
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты: где-почем-распродажи Добавлено: 28 ноя 2012, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сами брюлики нетяжелые, это оправа может быть тяжелой или легкой, в зависимости от того, как и кем сделана. Обычно гвоздики весят 1-2 грамма оба вместе. Для сравнения, обычные сережки советского типа с англ. замком весят 2-3 грамма. У меня уши начинают отвисать от сережек если они больше 5 граммов, а если например 10 граммов, то вообще больше одного дня не могу носить, уши начинают болеть.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты: где-почем-распродажи Добавлено: 28 ноя 2012, 02:12 |
|
|
Joie писал(а): Вот это еще мне понравилось, но оно нетипичное, на мой взгляд, для них. К тому же, намного дороже остальных, потому что бриллианты, видать, побольше, что ли. Вложение: Ring 2.jpg Но я вообще - в какой магазин ни зайду, если что понравилось, можно цену не проверять,- это самая дорогая вещь в магазине. Утешаюсь тем, что, видать, у меня исключительно прекрасный вкус  у меня такая же болезнь и не только в магазинах  (проклятое воспитание))) купите себе такое, поиграйтесь и забудьте http://www.helzberg.com/product/oval+la ... estSellers там на сайте есть еще сапфир меньше а "бриллианты" побольше Это дизайн как у КЕЙТ или на мотив ее кольца как раз как память будет а потом доче принцессино кольцо передадите 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты: где-почем-распродажи Добавлено: 28 ноя 2012, 02:26 |
|
|
Joie писал(а): Вот это еще мне понравилось, но оно нетипичное, на мой взгляд, для них. К тому же, намного дороже остальных, потому что бриллианты, видать, побольше, что ли. Вложение: Ring 2.jpg  http://www.helzberg.com/product/oval+la ... 2C9EB3584B - зелененький как вы любите 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты: где-почем-распродажи Добавлено: 28 ноя 2012, 08:11 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Ой, Женя, спасибо :))) Да я вообще по бриллиантам не очень, страдать не страдаю. Если уж у меня наступит ювелирное помешательство, я вот такое куплю. Вложение:
Marrakesh bangle.jpg [ 67.9 КБ | Просмотров: 1241 ]
Конечно, это не 80 долларов, но хоть будет, что вспомнить. Особенно, лицо мужа, когда он увидит кредит кард стейтмент опосля этой покупки  Оплата за билеты на матч Green Bay Parkers, за которую он извинялся 15 минут вчера, - детский лепет в сравнении с этим будет http://www.tiffany.com/Shopping/Item.as ... i+-ni+0-t+
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты: где-почем-распродажи Добавлено: 28 ноя 2012, 09:20 |
|
|
Женя ,кольцо,что с белыми сапфирами и зелёным камнем посредине от Хелзберга такое дешёвое,потому что основа из sterling silver сделанa. Вот такое же ,но цивильнее смотриться и цена подороже.Из той же коллекции Fit for Princess,потому что сделано из 10К белого золота: http://www.helzberg.com/product/oval+la ... E63325D4DD Joel оно мне кажется больше подойдёт. Короче, с ювелиркой,как с раками,которые Петросян - юморист покупал.Те,что ну o-o-чень большие ,но по пять.. 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты: где-почем-распродажи Добавлено: 28 ноя 2012, 11:25 |
|
|
Denise_ писал(а): Coming Dream писал(а): Девы ворпос к спецам по брюлаым, я смотрю кулоны с бриллинатами солитер обычно здесь один одинокий камень и никакого дизайна, мне не очень такие нравятся, а может я просот ниче не понимаю. Хочется какой то красиBый дизайн и в нем центральный камешек. Никто незнает где можно посмотреть интересные дизайны сетингов для кулонов? И есче а вот ето серебро Тифани оно быстро чернеет или нет? Что то мне тоже захотелось, но золото дорого а серебринку мжно и прикупит. Ой, да каталогов сколько хочешь у ювелиров, они вам чего хочешь сделают, в магазинах. ГДЕ??? Где спрашивать эти каталоги или где их онайн посмотреть. Вы имеете ввиду сетевые ювелирные магазины или частные лавочки? Я в частных ни разу не была. На том же блуе нил сайте выбор солитерных кулонов сильно ограничен мне показалось. Я наверное не то и не там смотрю, ткните пожалуйста носом. Спасибо
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты: где-почем-распродажи Добавлено: 28 ноя 2012, 19:27 |
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты: где-почем-распродажи Добавлено: 28 ноя 2012, 22:02 |
|
|
Coming Dream писал(а): [ ГДЕ??? Где спрашивать эти каталоги или где их онайн посмотреть. Вы имеете ввиду сетевые ювелирные магазины или частные лавочки?
Все магазины в моллах продают изделия частных ювилиров, даже к ним можно туда подойти поговорить. Есть просто частные ювилирные магазины - прогугльте. Пойдите к ним, у них каталоги огромные, журналы, любой дизайн вам забабахают. Онлайн только на сайтах то что они предлагают
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты: где-почем-распродажи Добавлено: 29 ноя 2012, 09:56 |
|
|
superstar4400 писал(а): Женя ,кольцо,что с белыми сапфирами и зелёным камнем посредине от Хелзберга такое дешёвое,потому что основа из sterling silver сделанa. Вот такое же ,но цивильнее смотриться и цена подороже.Из той же коллекции Fit for Princess,потому что сделано из 10К белого золота: http://www.helzberg.com/product/oval+la ... E63325D4DD Joel оно мне кажется больше подойдёт. Короче, с ювелиркой,как с раками,которые Петросян - юморист покупал.Те,что ну o-o-чень большие ,но по пять..  
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты: где-почем-распродажи Добавлено: 02 дек 2012, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Bright
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты: где-почем-распродажи Добавлено: 02 дек 2012, 21:36 |
|
|
Красота,необыкновенно!!!
_________________ Кто сомневается в победе - уже проиграл!
|
|
 |
|
 |
|