|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 29 ноя 2012, 08:19 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Женя писал(а): Joie, странно как-то один драйввей на двоих, а уровень жизни разный? Может не всё так страшно как вы думаете. Элегантный брючный костюм, красивая блузка, или платье в вашем гардеробе я думаю найдётся. С ваше фигурой можно не заморачиваться  Как я говорю, я ее слегка спросила, чего надевать. Она сказала, что джинсы нельзя, там дресс код. Доходы разные, уверяю :))) Быть членом кантри клаба, - а этого в особенности, - это совсем другой уровень дохода, чем у нас. Просто, как я сказала, они люди такие, живут "просто". А волнуюсь я, потому что сама не хочу чувствовать себя идиоткой там. Хотя, соседка меня хорошо знает, если бы боялась, что я там опозорюсь, она бы меня не приглашала  Вы правы, оденусь в юбку приличную, и уже будет выглядеть прилично. А какую сумку? Обычная большая сумка содет? Лкатч под "нормальную" одежду не подойдет однозначно.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 29 ноя 2012, 08:24 |
|
|
Cas_per писал(а): Ойййй ржу не могу : увидела фото в телефоне своем, мой видать насмотрелся на мои фотки и вот че наделал  завпечатлил себя  так сказать по нашему, по форумски :)))) Ой, оборжаться! Я сначала глянула на фото и подумала " ничего себе, че с Каспер?"  главное и ногу вперед выставил и без головы - все как надо!  Joie, оденьте платье, что есть, сапожки, клатч и в путь! Выставляйте фотки с платьями, мы подскажем.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 29 ноя 2012, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 29 ноя 2012, 08:25 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Каспер, это ты в полоску? Что у тебя на ногах на первой фотке- мне тоже надо..
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 29 ноя 2012, 08:26 |
|
|
Joie, я бы большую сумку не брала
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 29 ноя 2012, 08:29 |
|
|
Женя писал(а): Каспер, это ты в полоску? Что у тебя на ногах на первой фотке- мне тоже надо.. А что, похожа? А на ногах у нее тапочки. У меня такие, обожаю Да, Joie, вам бы причесочку сменить или попробовать феном как-то по-другому уложить.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 29 ноя 2012, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 29 ноя 2012, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Жень, мужа моя в полоску  На ногах "уги" домашние хелло Китти, я каждый год на зиму покупаю двое разных, одни постирала (их в машинке можно стирать) другие одела и так сезон, летом выкидываю  Они везде есть в Тиджей Максе брала по 10$ очень мне в них комильфо... Под них носочки махровые, тепло ножкам...кто не любит эти разные хелло Китти, есть однотонные. Очень рекомендую
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 29 ноя 2012, 08:32 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
fatcat писал(а): Cas_per писал(а): Joie не плохо Вам  но вот ваша прическа мне не нравится  Joie, не хотите хоть чуть-чуть отрастить волосы и сделать что-нибудь фэнсие? Не, подлинее однозначно не хочу: у меня полголовы седых волос, красить заколебаешься. А не красить совсем - я еще не готова. Вот когда вся голова будет седая, - может, тогда решусь не красить. Мне просто надо идти опять к парикмахеру, прическу поправлять, - а то поотросли. А я ленюся.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 29 ноя 2012, 08:33 |
|
|
 Каспер, я ржу.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 29 ноя 2012, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Неее Joie, мне очень не нравится  ваша челка на пробор, тут даже стрижка не при чем и волос седой тоже. У меня вся голова седая  просто вся но я хожу в одном цвете и крашусь раз в 2-3 недели, три это много но я терплю 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 29 ноя 2012, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женя писал(а): :lol:  Каспер, я ржу. Ой я сама не могу  насмотрелся блин моих форумских фоток, а у меня их полно... Вот и прекололся парень, прибью 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 29 ноя 2012, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девульки, переходит в новый зал  viewtopic.php?f=51&t=84997
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 29 ноя 2012, 08:57 |
|
|
Cas_per писал(а): Неее Joie, мне очень не нравится  ваша челка на пробор, тут даже стрижка не при чем и волос седой тоже. У меня вся голова седая  просто вся но я хожу в одном цвете и крашусь раз в 2-3 недели, три это много но я терплю  Ну, ладно, - что ж поделать. Наверное, я обамериканизировалась вконец, но мне каждый раз жутко жалко три часа на парикмхерскую тратить, поэтому хожу редко. Тем более, результат всегда до конца не радует. Сама краситься не буду больше, - у меня седина очень трудно закрашивается, обычная краска ее не берет, приходится держать долго, и волосы жуткого черного цвета получаются, - хоть какую светлую краску возьми. Иначе вся седина наружу, - только слегка коричневатая, что еще хуже смотрится. А осваивать "парикмахерсское искусство на дому" - да ну, нафиг. У меня времени на это просто нет, да, если честно, и желания. Если бы мне это нравилось, я бы сама парикмахером работала. А то здесь нормальных парикмахеров нема вообще. Прямой пробор мне самой не нравится, обычно удается его избежать. В России меня очень хорошо стригли, - здесь, - хоть головой об стенку бейся, подстричь не могут, как в России, поэтому у меня кучу времени каждое утро отнимает, волосы как-то поприличнее уложить. Распущенные волосы мне не идут, я с ними как в ночнушке выгляжу. И я не люблю распущенные волосы. Поэтому обречена на короткую стрижку. Надо сходить,опять коротко обкорнаться. Тогда будет получше.
|
|
 |
|
 |
|