|
Автор |
Сообщение |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 02 ноя 2012, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
PolinaAme писал(а): MiaMia с возвращением! Мне с большой сумкой нравится  спасибо,Полина.сумку ток седни по почте получила.вот думаю куда она идет окромя как с ковбойскими нарядами
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 02 ноя 2012, 13:36 |
|
|
Первый лук понравился, второй - не очень. Эти полосатые сапоги мне чего то никак. 
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 02 ноя 2012, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Phoenix писал(а): Первый лук понравился, второй - не очень. Эти полосатые сапоги мне чего то никак.  саме любимые американцами сапоги,просят все время сказать где купила. наверно прикалываются 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 02 ноя 2012, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MiaMia писал(а): ... мой ник вернулся) ... Mia, по- моему мнению, если у вас есть большая красивая грудь приличного размера, огромных шарфов, платков - не надо, даже зимой. если очень хочется шарф или платок - что- то более дорогое, романтичное, яркое, а не "маскирующее область декольте". это если задуматься над своим аутфитом ... а если нет ... то - все хорошо, красиво, можно носить - как есть.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 02 ноя 2012, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наконец-то, формат в теме перестал расширяться и что-то можно написать... Всем спасибо за участие в теме... заканчивается эта на хорошейй ноте.  .. По-быстрому: Каспер ,пальто классно на тебе смотрится!!!! Миа ,второй аутфит неудачный, а первый очень даже хорош!!!... У всех хорошие фотки, лес с грибами и дома тоже бегу в театр симфон.концерт из Варшавы слушать... Вчера была страшно тепло одета. так как я 2 часа в "морозильнике" сидела... фотка потом... Комменты пишите, но для новых фоток открываю новую темy...хоть бы все успеть 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 02 ноя 2012, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Девоньки спасибо, рада что вам нравится. Пальто Анн Тейлор, брала в декабре прошлого года, как ток приехала. Очень его люблю, качество класс, чищу в химчистке ток его. Было оно дорого $400 вроде, мы его со скидосом за $200 брали с мужем. Это одна из моих первыхпокупок тут.
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 02 ноя 2012, 14:25 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): MiaMia писал(а): ... мой ник вернулся) ... Mia, по- моему мнению, если у вас есть большая красивая грудь приличного размера, огромных шарфов, платков - не надо, даже зимой. если очень хочется шарф или платок - что- то более дорогое, романтичное, яркое, а не "маскирующее область декольте". это если задуматься над своим аутфитом ... а если нет ... то - все хорошо, красиво, можно носить - как есть. у меня нет больш груди. я предпочитаю вещи из волмарта ,поэтому дорогих акссесуаров у меня нет. но спасибо за совет.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 02 ноя 2012, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Cas_per писал(а): Девоньки спасибо, рада что вам нравится. Пальто Анн Тейлор, брала в декабре прошлого года, как ток приехала. Очень его люблю, качество класс, чищу в химчистке ток его. Было оно дорого $400 вроде, мы его со скидосом за $200 брали с мужем. Это одна из моих первыхпокупок тут. Я так и знала! Я на него долго смотрела.... на инете, т.к. у нас в магазинах теплого нет, сомневалась в качестве, а так купила бы... только куда носила , не знаю.
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 02 ноя 2012, 15:06 |
|
|
MiaMia писал(а): Phoenix писал(а): Первый лук понравился, второй - не очень. Эти полосатые сапоги мне чего то никак.  саме любимые американцами сапоги,просят все время сказать где купила. наверно прикалываются  Спрашивают, наверное, потому что они броские и вычурные, а не потому, что они красивые, ИМХО. 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 02 ноя 2012, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Maggie писал(а): Cas_per писал(а): Девоньки спасибо, рада что вам нравится. Пальто Анн Тейлор, брала в декабре прошлого года, как ток приехала. Очень его люблю, качество класс, чищу в химчистке ток его. Было оно дорого $400 вроде, мы его со скидосом за $200 брали с мужем. Это одна из моих первыхпокупок тут. Я так и знала! Я на него долго смотрела.... на инете, т.к. у нас в магазинах теплого нет, сомневалась в качестве, а так купила бы... только куда носила , не знаю. Странно  а у нас есть в магазе теплое, в смысле летом нет а посезонное всегда  у него качество 78%,virgin wool, 22% nylon...я Вас понимаю, я бы тоже в интернете не стала покупать, тем более пальто... А вообще я ссылку постила когда его купила...но в нем вот сейчас ходить хорошо, когда похолоднее холодно, хотя муж помню слезно умолял одевать его чуть не каждый день в ту зиму. Да у меня особо еще и выбора не было, я привыкала к моде здесь и мне ничего не нравилось  теперь выбор есть че надеть :)))) Мия, а мне все понравилось и первый и второй аутфит ;)
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
|