|
Автор |
Сообщение |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 19 окт 2012, 20:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ой, девы, ни че вы мучаетесь? Красивые губы всегда можно нарисовать. Я работала в косметике несколько лет и знаю как это сделать. 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 19 окт 2012, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 19 окт 2012, 21:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Короче, насо рисовать карандашем совсем немного заходя за края губ, потом помаду, а потом на это дело блеск. Блин, я даже не знаю как это об'яснить, вот сама умею, а научить как не знаю 
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 19 окт 2012, 21:43 |
|
|
Kotya дело говорит! На ютубе очень много видео как сделать губки больше и секси!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 19 окт 2012, 22:55 |
|
|
девы,вот этот икстрим от салли хансен,который я запостила выше,классно работает! попробуйте. хоть губья свои вам тут фоткай 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 20 окт 2012, 06:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
фсе,теперь хочу губозакаточную машинку как у Леси  наверно прийдется таки купить. Стрекоза,фоткай!  надо наглядно посмотреть
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 20 окт 2012, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 20 окт 2012, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Стрекозка писал(а): Кысь писал(а): Блин, Стрекоза, я сначала блЯкнула с испугу, а потом ржать начала. Тетек как будто разделочной деревянной доской прихлопнули от всей души.  У них и глаза аж испуганные на фотах. Кстати, а ты сама че с губами делаешь? Увеличиваешь как-то? я уже отувеличивалась когда то  поставили мне гиалуронку-через месяц во всех местах,где были иньекции,затвердело камнями. оххх кошмар. Лечили с год наверное. Гормональными иньекциями в эти самые "камни". Прошло слава те! Пробовала различные лип пампы-куйня муйня по мне. Зачем гормональными? Есть вполне широко-известное противоядие называемое гиалуронидаза 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 20 окт 2012, 18:52 |
|
|
Heureuse писал(а): Стрекозка писал(а): Кысь писал(а): Блин, Стрекоза, я сначала блЯкнула с испугу, а потом ржать начала. Тетек как будто разделочной деревянной доской прихлопнули от всей души.  У них и глаза аж испуганные на фотах. Кстати, а ты сама че с губами делаешь? Увеличиваешь как-то? я уже отувеличивалась когда то  поставили мне гиалуронку-через месяц во всех местах,где были иньекции,затвердело камнями. оххх кошмар. Лечили с год наверное. Гормональными иньекциями в эти самые "камни". Прошло слава те! Пробовала различные лип пампы-куйня муйня по мне. Зачем гормональными? Есть вполне широко-известное противоядие называемое гиалуронидаза  Потому что те шишки ничего не брало.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|