|
Автор |
Сообщение |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Tall sizes Добавлено: 04 окт 2012, 08:42 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Natasha писал(а): Я 181 см ростом. Стараюсь покупать то что "made in Italy" только. Заметила то итальянские вещи мне хорошо по длине и брюки даже иногда мне длинные, хоть подшивай  Но "made in Italy" недешево. Я предпочитаю одну хорошую вешь, а не 10 " до пупа"  Наташа, а какие брэнды вы покупаете, что они длинные?
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
Natasha
|
Заголовок сообщения: Re: Tall sizes Добавлено: 04 окт 2012, 22:44 |
|
|
divanna писал(а): Natasha писал(а): Я 181 см ростом. Стараюсь покупать то что "made in Italy" только. Заметила то итальянские вещи мне хорошо по длине и брюки даже иногда мне длинные, хоть подшивай  Но "made in Italy" недешево. Я предпочитаю одну хорошую вешь, а не 10 " до пупа"  Наташа, а какие брэнды вы покупаете, что они длинные? Хотела бы покупать Hugo Boss, но дорого. Джинсы Miss Sixty очень длинные бывают. Честно говоря - давно ничего путного не покупала, надо будет собраться и поискать что и как.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Tall sizes Добавлено: 05 окт 2012, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Мисс60, Дизель, тру Релиджин , 7 , мне все по длину хорошо. Поэтому у меня и нет проблемы с брюками. Для работы Накупила в NY company лонг. Мне нормально. Марин , я тебе свитер в соседней теме поставила
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
UpstateZoya
|
Заголовок сообщения: Re: Tall sizes Добавлено: 05 окт 2012, 16:03 |
|
|
Я тоже в New York and Co покупаю брюки лонг. Они с купоном получаются по $15, я сразу 6 пар покупаю разных цветов: черный, серый, коричневый, снашиваю за полгода, и потом еше 6 пар. Но они мне кажется большемерки, я 0 покупаю, хотя на самом деле я 2-4-6 размер в зависимости от бренда. Еше там же и пиджаки long покупаю, у них рукав длинный.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Tall sizes Добавлено: 05 окт 2012, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Ага, я их все отдаю ушивать  они мне как Хюго Босс обходятся. 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
|