|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Ремонт Л.Виттон и др. Добавлено: 22 авг 2012, 06:23 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девочки, случилась неприятность. В кошельке отвинтился винтик от замка и потерялся. Как происходит ремонт в Л.Виттон? Что делать вообще? Первый раз с таким столкнулась, не знаю что делать. Расстроилась. 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт Л.Виттон и др. Добавлено: 22 авг 2012, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Звони в магазин Луи Виттон, Раиса Захаровна! Ближайший или любой, у них обычно есть продавец, который заведует ремонтами. Последний раз была в Луи Виттоне в Джексонвилле, Флорида. Есть у меня сумка Луи Виттон, купила на и бэй -так в одном месте строчка криво прошита. Вот хотела, чтобы прошили прямо. Не тут- то было ... Продавец определила date code - дату изготовления, все нормально, но ... Так как строчка прошита криво, это значит, что сумку ремонтировали в обувной мастерской, например, а после третьих рук Луи Виттон не ремонтирует. Сделали фотографии, обещали перезвонить. Потому что ремонтируют они не в магазине, а посылают на фабрику в Калифорнии, быстрее всего.
Но у вас такой проблемы быть не должно. Так что звоните, узнавайте.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт Л.Виттон и др. Добавлено: 22 авг 2012, 08:34 |
|
|
У меня не Виттон, но сумке тоже требуется ремонт... Можно тогда я здесь спрошу? На лакированной кожаной сумке нашла пятна, как будто чернила синие впитались. Я ее положила рядом с пакетом п/э, и от пакета, видимо отпечаталось. Так обидно... Может можно как-нибудь эти пятна вывести... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт Л.Виттон и др. Добавлено: 23 авг 2012, 04:35 |
|
|
я когда-то слышала что на все эти сумки витон шанельки пожизненная гарантия. это что правда чтоли? если порвется потрется или еще чего они отремонтируют?
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт Л.Виттон и др. Добавлено: 23 авг 2012, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
про шанель не знаю, а про свой виттон получила ответ: "ремонтировать - делать новую строчку, не будут, потому что сумка ремонтировалась до того, третьим лицом." Ok - прекрасный сервис. Я у них покупать ничего не собираюсь. Пока. Может быть потом передумаю.
Кроме того, не знаю - насколько длительная у них гарантия. Та сумка, что я купила на и бэй, эта модель больше не выпускается. последние выпуски в конце 90 -х годов. Продавцы так и сказали: "модель снята с производства, неизвестно будут ли ремонтировать ее на фабрике".
А с шанелью, у кого она есть, лучше узнать в магазине.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]