|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ]
Автор |
Сообщение |
Precious
|
Заголовок сообщения: на консультации у косметического хирурга. Добавлено: 20 июл 2012, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
счастливая
|
Заголовок сообщения: Re: на консультации у косметического хирурга. Добавлено: 20 июл 2012, 16:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Should be Board certified
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: на консультации у косметического хирурга. Добавлено: 21 июл 2012, 10:15 |
|
|
references
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: на консультации у косметического хирурга. Добавлено: 21 июл 2012, 10:39 |
|
|
Precious писал(а): девы. Какие вопросы следует задать в перву очередь хирургу, делая выбор. ? Что бы ве мне посоветовали изменить 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: на консультации у косметического хирурга. Добавлено: 22 июл 2012, 00:55 |
|
|
спросить про возможные компликейшен и их вероятность. Помню мне анастезиолог рассказывала про спинальную анестезию перед кесаревым, про маленький процент, тех, у кого дырочка от укола не затягивается, про головные боли от этого - ну я покивала и все. Ну вот я и вошла в этот маленький процент  я таких головных болей никогда в жизни не испытывала и, надеюсь, больше не испытаю. Я могла лежать только на абсолютно ровной горизонтальной поверхности, при этом у меня был такой гул в ушах, как будто взлетали самолеты. Сидеть или полусидеть вообще не могла, даже голову в сторону повернуть - такая была боль. 5 дней длилось, потом само прошло, но у еще меньшего процента само так и не затягивается...
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: на консультации у косметического хирурга. Добавлено: 21 авг 2012, 07:08 |
|
|
Lidushka писал(а): а еще говорят у 25% с грудными имплантами , какие-то рубцы не рассасываются. и приходится резать и резать, а оно не заживает и все. В итоге, уже и сиськи на полку достанешь, а кредит за них все платишь  Я делала 3 года назад увеличение груди) Все замечательно! Делали разрез под грудью,имплант под мышцей. Конечно шрамики есть и они на всю жизнь,мы же взрослые люди и наша кожа уже так не регенерирует как в детстве и к сожалению рубцы имеют место быть! Но это абсолютно не проблема (главное шо грудь шикарна  ),они под грудью,их не видно,только если ваш мужчина снизу их увидит) И все там заживает за пару недель,не надо ничего больше резать,это одна из самых легких операций для хирургов! Если там что то режут и режут,как вы говорите,а оно не заживает,то это значит что хирург провел некачественную операцию и у вас осложнения! За эти годы ни один мужчина,ни одна женщина не разочаровались в моем решении это сделать и какие то там шрамики никого еще не усомнили что эту операцию можно смело делать и наслаждаться результатом! Не слушайте никого,найдите просто компетентного хирурга,который занимается конкретно пластическими операциями и опыт которого не одна сотня операций и лучше чтобы это были именно операции по увеличению груди!!! А нет так как многие "совмещают приятное с полезным" - вырезают грыжи,а на досуге груди делают,подзарабатывают... Если есть какие то вопросы,с удовольствием помогу 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: на консультации у косметического хирурга. Добавлено: 21 авг 2012, 13:46 |
|
|
EVELYN писал(а): [ Я делала 3 года назад увеличение груди) Все замечательно! Делали разрез под грудью,имплант под мышцей. Конечно шрамики есть и они на всю жизнь,мы же взрослые люди и наша кожа уже так не регенерирует как в детстве и к сожалению рубцы имеют место быть! Но это абсолютно не проблема (главное шо грудь шикарна  ),они под грудью,их не видно,только если ваш мужчина снизу их увидит) И все там заживает за пару недель,не надо ничего больше резать,это одна из самых легких операций для хирургов! Если там что то режут и режут,как вы говорите,а оно не заживает,то это значит что хирург провел некачественную операцию и у вас осложнения! За эти годы ни один мужчина,ни одна женщина не разочаровались в моем решении это сделать и какие то там шрамики никого еще не усомнили что эту операцию можно смело делать и наслаждаться результатом! Не слушайте никого,найдите просто компетентного хирурга,который занимается конкретно пластическими операциями и опыт которого не одна сотня операций и лучше чтобы это были именно операции по увеличению груди!!! А нет так как многие "совмещают приятное с полезным" - вырезают грыжи,а на досуге груди делают,подзарабатывают... Если есть какие то вопросы,с удовольствием помогу  После прочтения этого повествования.. Автору темы: Precious, Вы не торопИтесь, может, а?
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: на консультации у косметического хирурга. Добавлено: 21 авг 2012, 15:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А я видела передачу, там имплант через сосок вставляли - вырезали его и потом также кружочком зашивали. Это была жесть...  Интересно, как они решаю, вставлять через подмышку или через сосок?
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: на консультации у косметического хирурга. Добавлено: 21 авг 2012, 16:48 |
|
|
fatcat писал(а): EVELYN писал(а): За эти годы ни один мужчина,ни одна женщина не разочаровались в моем решении это сделать Интересненько...  Я тоже этим заинтересовалась 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: на консультации у косметического хирурга. Добавлено: 21 авг 2012, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: на консультации у косметического хирурга. Добавлено: 21 авг 2012, 18:53 |
|
|
Precious писал(а): девы. Какие вопросы следует задать в перву очередь хирургу, делая выбор. ну опыт работы, ну, фотки до и после. а что еще. на что обратить внимание? Для начала просто найдите квалифицированного,опытного хирурга,который сам все объяснит!
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: на консультации у косметического хирурга. Добавлено: 21 авг 2012, 18:54 |
|
|
White писал(а): А я видела передачу, там имплант через сосок вставляли - вырезали его и потом также кружочком зашивали. Это была жесть...  Интересно, как они решаю, вставлять через подмышку или через сосок? Через сосок вставляют кто уже рожал,а подмышечный имплант кто не рожал.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: на консультации у косметического хирурга. Добавлено: 21 авг 2012, 19:31 |
|
|
zebcircalo писал(а): EVELYN писал(а): [ Я делала 3 года назад увеличение груди) Все замечательно! Делали разрез под грудью,имплант под мышцей. Конечно шрамики есть и они на всю жизнь,мы же взрослые люди и наша кожа уже так не регенерирует как в детстве и к сожалению рубцы имеют место быть! Но это абсолютно не проблема (главное шо грудь шикарна  ),они под грудью,их не видно,только если ваш мужчина снизу их увидит) И все там заживает за пару недель,не надо ничего больше резать,это одна из самых легких операций для хирургов! Если там что то режут и режут,как вы говорите,а оно не заживает,то это значит что хирург провел некачественную операцию и у вас осложнения! За эти годы ни один мужчина,ни одна женщина не разочаровались в моем решении это сделать и какие то там шрамики никого еще не усомнили что эту операцию можно смело делать и наслаждаться результатом! Не слушайте никого,найдите просто компетентного хирурга,который занимается конкретно пластическими операциями и опыт которого не одна сотня операций и лучше чтобы это были именно операции по увеличению груди!!! А нет так как многие "совмещают приятное с полезным" - вырезают грыжи,а на досуге груди делают,подзарабатывают... Если есть какие то вопросы,с удовольствием помогу  После прочтения этого повествования.. Автору темы: Precious, Вы не торопИтесь, может, а? Я бы сказала - откровения... 
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ]