Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Feng Shui. Активизации.
 Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 20:53 
Богиня
Богиня

Federica писал(а):

Привет, Панда! Удалось всё замерить и определиться с сектором двери в конце концов?

Меряла двумя компасами, несколько раз. С дверью подьезда все больменее ясно. А вот с универсальной Ци, посложнее. Я на другом форуме спросила - сказали вообще метров на 20 отойти и мерять. По поводу универсальной Ци я пока сильно не заморачиваюсь. Мне бы звезды теперь расселить в квартире. А у тебя как дела? Ты(можно на ты?) консультируешься у профессионалов? Нравится? Я уже и сама об этом подумываю. МНе надо шторы вешать. А там кажется как раз опасная зона, Юго-Востокс в ливинг р Ша грабежа в ливинг рум и князь, как его там зовут. А в спальне годичная ша расположилась. А там как раз кондиционер в этой зоне, и шторы надо вешать. Не знаю как выкрутиться...

Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 21:06 
звезда
звезда

Девочки прощу помощи зала.
В семье идут проблемы и неприятности одна за другой. Вроде бы все налаживается. Как что то случается и все по новой. Пришла к выводу что энергия в доме негативная. А хотелось бы позитив. Работала и пробовала многое. Вижу только один выход из ситуации. Направить энергию в доме и на участке по Фен Шуй. Читала читала про феншуй и окончательно запуталась. Если у кого есть время помогите. Мне нужно разбить сад. Хочу сделать правильно. Что бы потом не переделывать. И правильно расставить талисманы в доме.
Если кто готов помочь - Вышлю план дома и участка.
Заранее спасибо.

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panda писал(а):
Federica писал(а):

Привет, Панда! Удалось всё замерить и определиться с сектором двери в конце концов?

Меряла двумя компасами, несколько раз. С дверью подьезда все больменее ясно. А вот с универсальной Ци, посложнее. Я на другом форуме спросила - сказали вообще метров на 20 отойти и мерять. По поводу универсальной Ци я пока сильно не заморачиваюсь. Мне бы звезды теперь расселить в квартире. А у тебя как дела? Ты(можно на ты?) консультируешься у профессионалов? Нравится? Я уже и сама об этом подумываю. МНе надо шторы вешать. А там кажется как раз опасная зона, Юго-Востокс в ливинг р Ша грабежа в ливинг рум и князь, как его там зовут. А в спальне годичная ша расположилась. А там как раз кондиционер в этой зоне, и шторы надо вешать. Не знаю как выкрутиться...

Привет! Я и в личке ответила и тут отвечу ещё. Со звёздами хорошо, что наладила уже. Где князь года на ЮВ - там особо окном не пользуйтесь и не шумите. ТВ в каком углу стоит? У меня спальня основная на ЮВ и пришлось переезжать в другую комнату, а там где спальня с этим "князем" - тихо теперь и шторы не открываю. Хотя шторы покупала красивые и светлые в спальню, теперь они просто висят и украшают ту комнату, где мы не спим :) что ж поделать, переживём.
Да, я консультировалась и подтвердила все свои предположения. И успокоилась на этом. Поставила банку с водой в ЮВ на год и доп-ю на СВ в этом месяце. В каком секторе у вас спальня? На СЗ? Без кондиционера не прожить, если жарко. Он у вас весь день и ночь пашет? Шторы вешай везде. Они не влияют никак. А вот банки с солью расставишь по углам где негатив, пусть в себя всё плохое и забирают :)

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olechka писал(а):
Девочки прощу помощи зала.
В семье идут проблемы и неприятности одна за другой. Вроде бы все налаживается. Как что то случается и все по новой. Пришла к выводу что энергия в доме негативная. А хотелось бы позитив. Работала и пробовала многое. Вижу только один выход из ситуации. Направить энергию в доме и на участке по Фен Шуй. Читала читала про феншуй и окончательно запуталась. Если у кого есть время помогите. Мне нужно разбить сад. Хочу сделать правильно. Что бы потом не переделывать. И правильно расставить талисманы в доме.
Если кто готов помочь - Вышлю план дома и участка.
Заранее спасибо.

Прежде всего надо разобраться в доме. Вы сами сможете? Мы писали в темах про фш в конце прошлого и начале этого года.
Дверь входную замерили в дом? Вы ей пользуетесь или ещё какой-то дверью? Смотрели по датам рождения что у вас в том году по Бацзы? Если план есть, то замеры направления двери делайте и накладывайте 24 горы, чтобы определить что у вас в каких секторах находится. Звёзды надо будет определить в каждой части дома. И потом смотреть по месяцам сочетания звёзд в каждой комнате. Работа большая предстоит. Если сильны духом и временем разобраться, то действуйте! Всё возможно.
Про фен-шуй сада и чего где расположить там я лично не знаю. Как его разбивать и что где сажать - вы это имеете в виду? Знаю, что есть разница где гриль жечь (т.к. огонь - активатор энергий), а где в каких грядках копаться - не знаю. Но буду рада узнать, может кто разъяснит. Траву где стричь вокруг дома - тоже без разницы когда и во сколько :) А вот копать когда землю - надо уже знать по направлениям от дома и времени с днями.

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olechka писал(а):
И правильно расставить талисманы в доме.
Заранее спасибо.

Талисманы - это не к нам. Это к Лилиан Ту или к Наталье Правдиной.

Сходите на форум, по ссылке что я давала ранее, задайте вопросы там. Только они там тоже не по талисманам...

Сообщение Добавлено: 06 июн 2012, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, планируется групповое обучение онлайн по азам Фен-шуй. Нас набирается уже группа и если кто хочет присоединиться - пишите и мы состыкуемся. Курс разбит на 2 модуля. Обучение по 1 модулю будет в конце июня - начале июля. Обучение по 2-му - в августе. Цена групповая и очень привлекательная (индивидуально учиться гораздо дороже).

По каждому модулю 12 часов (о расписании можно договориться - или 2-3 дня или неделю по 2 часа в день). Преподавать будет консультант с Украины. Имя в этой теме и цены не оглашаю, чтобы не приняли за рекламу.
Программа обучения на многих страницах, по запросу лично перешлю на почту. Если кого заинтересует - пишите тут или в личку.

Присоединяйтесь! Будем учиться вместе и обсуждать где и как лучше жить в Америке :) а также не мучать Пулю в конце года сильно.

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3