Автор |
Сообщение |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 21 фев 2012, 23:55 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 14:20 Сообщения: 695 Откуда: Ukraine-Michigan
|
смещиваю
и два раза на ноць делаю маску, выходит часов 7-8, утром мою голову и даю волосам высохнуть, а потом уже выпрямляю утюжком, волосы намного лучше чем после использования дорогих шампуней или масок.
Вложения: |

cocn.jpg [ 51.14 КБ | Просмотров: 1121 ]
|
_________________ Meeting you was fate, becoming your friend was a choice, but falling in love with you was beyond my control
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 22 фев 2012, 00:07 |
|
|
Мне очень нравитса dermorganic argan oil http://www.drugstore.com/products/prod. ... ram=373856
Дешевле чем dermorganic, я дуиаю поменять теперь Кто нибудь пробовал?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 22 фев 2012, 00:22 |
|
|
Да, я взяла. Мне нравится, но мне вообще продукция этого бренда нравится. Маски для волос у них тоже неплохие. Не супер-пупер, но как очень хороший кондиционер. Дерморганик у меня и шампунь, и кондиционер, и масло были. Больше не куплю, ничего особенного, хотя и не плохо.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 22 фев 2012, 12:04 |
|
|
Тигрица писал(а): Да, я взяла. Мне нравится, но мне вообще продукция этого бренда нравится. Маски для волос у них тоже неплохие. Не супер-пупер, но как очень хороший кондиционер. Дерморганик у меня и шампунь, и кондиционер, и масло были. Больше не куплю, ничего особенного, хотя и не плохо. Мне тоже organiX продукция обычно нравитса У нас в продуктовом магазине на них бывают сейлы 50% офф, получаетса совсем дешево Я и детям этот шампунь беру,т.к он без лишней химии
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 22 фев 2012, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
надо же, а я от органикса плювалась, и больше не буду покупать их противные шампуни и бестолковые маски.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 23 фев 2012, 22:48 |
|
|
nyk2009 писал(а): Мне очень нравитса dermorganic argan oil
|
|
 |
|
 |
Barabaka
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 26 фев 2012, 18:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я тоже обожаю oil treatments У меня очень жидкие волосы и испорченные красками и утюгами. Последние 4 месяца я забросила утюг и приноровилась к round brush. Волосы начинают оживать. Ну и масла конечено. Разница после масок ощутима. Я делаю coconut oil, apricot oil, avocado oil. Но не смешиваю, хотя нужно будет попробовать. Все масла покупаю здесь, мне очень нравится этот бренд, и получается дешевле чем органик сторс: http://www.iherb.com/Now-Foods-Oils Если решитесь, используйте код QOF901 для $5 скидки. Пересылка у них бесплатная после $20.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 27 фев 2012, 02:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Девушки, очень хочу вопрос по поводу волос задать, чтоб новую тему не открывать.. осветляющие тоники для волос существуют в продаже??я профан, т к крашу волосы только последний год. мне делали меллирование и последний раз осветлили тоником. я у парикмахера сразу не спросила, что за тоник, а теперь мучаюсь догадками. у меня светло-русые волосы и я бы не против дома немного осветлять сама ближе к блонд, чтоб не тратить деньги на салон часто.. но пока слабо представляю как это (чтоб не красить....).. update: прочитала совет от chuch про спрей для блондинок.  читаю дальше. клёвая темка! 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 22 апр 2012, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 25 апр 2012, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
This is pretty good product for the damaged hair.  try it, smells good, hair looks good. http://www.amazon.com/Its-10-Miracle-Leave-In-Keratin/dp/B004K3D0FK
|
|
 |
|
 |
meg
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 26 апр 2012, 05:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2005, 00:21 Сообщения: 263 Откуда: New Orleans
|
Heureuse писал(а): This is pretty good product for the damaged hair.  try it, smells good, hair looks good. http://www.amazon.com/Its-10-Miracle-Leave-In-Keratin/dp/B004K3D0FK  точно, я совсем забыла про него, хороший продукт, особенно осветленные волосы расчесать потом без проблем можно 
_________________ Пойду исполню супружеский долг — приготовлю поесть!!!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Hair Deep Conditioning Добавлено: 26 апр 2012, 10:34 |
|
|
А мне сегодня подруга-парикмахер дала попробовать вот этот тритмент http://www.organicsalonsystems.com/hair ... renew.html Я в восторге! Волосы послушные и мягкие, после 1-го применения чувствуешь разницу. И уложить было намного проще! Супер! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|