|
Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: как убрать "попины уши"? Добавлено: 08 мар 2012, 01:19 |
|
|
девы, я носитель ушек по жизни. мне по маминой линии передалась вот такая идиотская фигура. тонкая талия, под ней love handles, и широкие бедра. выглядит это так: 95/74/потом идут love handles/99 с ростом 178см и весом 155lbs (я поправилась с осени на 7 lbs).. но love handles у меня были всегда. только я заметила что меньше они становятся, когда я регулярно занимаюсь бегом у меня дома есть тренажер, (велосипед для ног и пресса, в полулежчем положении на котором занимаешься с нагрузками), и есть два вида обручей. один ребристый тяжелый, и другой обычный, но тоже тяжелый. любым из обручей, если я кручу по 5+минут в день, на талии становится все красным, как в синяках, т.к. обручи достаточно больно делают, от того что большие и тяжелые. но сколько бы не крутил, следы от них только на талии, но не на love handles. то место как раз остается не задетым..обидно. вот бы найти фотку там где я сзади сфотографирована, чтобы поняли о чем я говорю..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: как убрать "попины уши"? Добавлено: 08 мар 2012, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: как убрать "попины уши"? Добавлено: 08 мар 2012, 12:42 |
|
|
Precious писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=4LpPmqxYnBw&feature=related Танец живота - вообще дело хорошее.  Я занималась в России, мне очень нравилось.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: как убрать "попины уши"? Добавлено: 17 мар 2012, 11:13 |
|
|
Девы, танец живота...тут за день так накувыркаешься, только на полу полежать смогу Пришел диск Джилиан, где время найти и силы (плакает  )
|
|
 |
|
 |
|