| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Cautious
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Обувь на каждый день, но всё-таки с каблуком    Добавлено: 20 янв 2012, 19:02    | 

| 

| 

Simpomponchik писал(а): Да нет, спасибо, у меня черных полно.  Там светлые еще есть, я себе черные взяла, мне нравятся, куды пойти в них, выпендрюсь.     Они на ноге красиво.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Cautious
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Обувь на каждый день, но всё-таки с каблуком    Добавлено: 20 янв 2012, 19:09    | 

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

LenaPena
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Обувь на каждый день, но всё-таки с каблуком    Добавлено: 22 янв 2012, 15:51    | 

| 

Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal

| 

moma писал(а): Born, конечно, сказочные на ощупь, и по качеству, и по удобству. Но стили такие я бы одела не раньше 30ти Сlarks еще точно такие же великолепные. Но их бы я одела не раньше 40ка лет я бы не раньше 50  

_________________ First things first 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

hot_panty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Обувь на каждый день, но всё-таки с каблуком    Добавлено: 22 янв 2012, 18:19    | 

| 

| 

LenaPena писал(а): moma писал(а): Born, конечно, сказочные на ощупь, и по качеству, и по удобству. Но стили такие я бы одела не раньше 30ти Сlarks еще точно такие же великолепные. Но их бы я одела не раньше 40ка лет я бы не раньше 50 + много  

_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..." 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

@@@olga@@@
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Обувь на каждый день, но всё-таки с каблуком    Добавлено: 22 янв 2012, 18:20    | 

| 

Зарегистрирован: 31 янв 2011, 03:12 Сообщения: 263 Откуда: Rostov-on-don  Russia / Oregon USA

| 

| 

http://www1.macys.com/shop/product/nine ... Type=PDPZ1
  а я вот вчера сапожки купила, удобные очень и как раз на широкие икры как у меня хорошо подошли. Раньше для меня был один каблук, шпилька не меньше 12 см. Теперь стали нравится вот такие комфортные каблучки, ножка такая аккуратная в них и комфортно. 

_________________ Эгоист - это тот кто думает о себе, вместо того чтобы думать обо мне... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Обувь на каждый день, но всё-таки с каблуком    Добавлено: 22 янв 2012, 18:33    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

LenaPena писал(а): moma писал(а): Born, конечно, сказочные на ощупь, и по качеству, и по удобству. Но стили такие я бы одела не раньше 30ти Сlarks еще точно такие же великолепные. Но их бы я одела не раньше 40ка лет я бы не раньше 50 О, а сколько Мэш лет?      Мэш,слышь? ПионЭры наших бьют!    А, мож, и правда- старость))) Но в какой-то момент при проблемных ногах боль не хочется терпеть. Если кому немало ходить приходится, то похр, что неособо изящно выглядят борны. В ресторан сходить в неудобных туфлях можно, но раз 20-30 подняться с первого этажа на третий и бОльшее время стоять или ходить- нафик нужно думать про модельность. Это лично мое мнение, конечно. На "выход"- да, подумаешь сто раз, на "ходячую работу"- пофиг в какой-то степени. ИМХО глубокое. После этой работы еще то в магазин зайдешь, то в джим, то в бар (к примеру).  

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

LenaPena
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Обувь на каждый день, но всё-таки с каблуком    Добавлено: 22 янв 2012, 20:25    | 

| 

Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal

| 

| 

да какие пионэры, уже ближе к пенсии. но на борн, извентиляюсь, не встает. одни купила на плоской подошве, сразу пятку натерла. по мне лучше ecco - вдобнокрасивоелегантно. 

_________________ First things first 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |