|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь на каждый день, но всё-таки с каблуком Добавлено: 20 янв 2012, 19:02 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Да нет, спасибо, у меня черных полно. Там светлые еще есть, я себе черные взяла, мне нравятся, куды пойти в них, выпендрюсь.  Они на ноге красиво.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь на каждый день, но всё-таки с каблуком Добавлено: 20 янв 2012, 19:09 |
|
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь на каждый день, но всё-таки с каблуком Добавлено: 22 янв 2012, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
moma писал(а): Born, конечно, сказочные на ощупь, и по качеству, и по удобству. Но стили такие я бы одела не раньше 30ти Сlarks еще точно такие же великолепные. Но их бы я одела не раньше 40ка лет я бы не раньше 50
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь на каждый день, но всё-таки с каблуком Добавлено: 22 янв 2012, 18:19 |
|
|
LenaPena писал(а): moma писал(а): Born, конечно, сказочные на ощупь, и по качеству, и по удобству. Но стили такие я бы одела не раньше 30ти Сlarks еще точно такие же великолепные. Но их бы я одела не раньше 40ка лет я бы не раньше 50 + много
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
@@@olga@@@
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь на каждый день, но всё-таки с каблуком Добавлено: 22 янв 2012, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 03:12 Сообщения: 263 Откуда: Rostov-on-don Russia / Oregon USA
|
http://www1.macys.com/shop/product/nine ... Type=PDPZ1
а я вот вчера сапожки купила, удобные очень и как раз на широкие икры как у меня хорошо подошли. Раньше для меня был один каблук, шпилька не меньше 12 см. Теперь стали нравится вот такие комфортные каблучки, ножка такая аккуратная в них и комфортно.
_________________ Эгоист - это тот кто думает о себе, вместо того чтобы думать обо мне...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь на каждый день, но всё-таки с каблуком Добавлено: 22 янв 2012, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
LenaPena писал(а): moma писал(а): Born, конечно, сказочные на ощупь, и по качеству, и по удобству. Но стили такие я бы одела не раньше 30ти Сlarks еще точно такие же великолепные. Но их бы я одела не раньше 40ка лет я бы не раньше 50 О, а сколько Мэш лет?  Мэш,слышь? ПионЭры наших бьют! А, мож, и правда- старость))) Но в какой-то момент при проблемных ногах боль не хочется терпеть. Если кому немало ходить приходится, то похр, что неособо изящно выглядят борны. В ресторан сходить в неудобных туфлях можно, но раз 20-30 подняться с первого этажа на третий и бОльшее время стоять или ходить- нафик нужно думать про модельность. Это лично мое мнение, конечно. На "выход"- да, подумаешь сто раз, на "ходячую работу"- пофиг в какой-то степени. ИМХО глубокое. После этой работы еще то в магазин зайдешь, то в джим, то в бар (к примеру).
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь на каждый день, но всё-таки с каблуком Добавлено: 22 янв 2012, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
да какие пионэры, уже ближе к пенсии. но на борн, извентиляюсь, не встает. одни купила на плоской подошве, сразу пятку натерла. по мне лучше ecco - вдобнокрасивоелегантно.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
|