Luckybride, Вы по-моему меня уже спрашивали об Елемис в другой теме - я не успела ответить тогда,

. Елемис меня особо не впечатлил - продукция вроде качественная, но мне тоже тот же ланком больше подходит. Елемис можно посмотреть на их вебсайте https://www.timetospa.com/samples (можно купить что-то из Мандара Спа (вебсайт продает многие линии) - скажем крем для рук за 10 баксов, и выбрать пробники. Конечно, пробник маловат, чтоб точно разобраться в продукте, но хоть первое впечатление получить можно. У них также на этом сайте бывают скидки, были большие скидки в Black Friday weekend, на некоторые gift sets 50 % скидка, я еле сдержалась чтоб не накупить всего. Сейчас есть 25% скидка на некоторые продукты, думаю, под Рождество еще будут акции.
Еще один момент об Елемис - я читаю ревью о многих косметических линиях, и об Елемис читала, что их линия в целом посредственна, даже их якобы суперпротиввозрастные крема за $$$. Елемис, я так понимаю, это в основном спа-линия, используется в салонах, на круизах, и в спа-отелях, и позиционирует себя, типа, мы спа линия, мы лучше других уже из-за этого. Но из того, что я читала, продукты используемые в спа ничем особо не отличаются от департмент сторе лаинс.
Chanel я тоже люблю, в основном крема и серумы (Hydramaх + Active линия), и крема под глаза, а вот ни одна умывалка chanel мне не подошла.