|
Автор |
Сообщение |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Как разгладить волосы? Добавлено: 31 июл 2011, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Попробуйте для мытья волос воду специальную. путём отстаивания, или фильтрования, или добавления чего для смягчения воды. Или покупайте воду минеральную только для волос. Глисс-Кур можно привозить или заказывать чтоб кто-то привёз с СНГ.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Как разгладить волосы? Добавлено: 31 июл 2011, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Девочки, хочу посоветовать супер средство для выпрямления. Мне его моя клиентка-парикмахер дала. Я в восторге. уже столко всего перепробовала. У меня волосы волнисто-кудрявые и очень пушистые. После выпрямления феном и утюгом все равно была пушистость небольшая. И если влажно, то все сразу начинало завиваться и одуванчиком. А ето средство при наших 100 фаренгейтах и огромной влажности в Сев. Каролине держит мои волосы прямыми и гладкими до самого мытья. Проверено. L'ANZA healing hair care. Straight line smoothing shampoo, Straight line smoothing conditioner. Етим я мою голову. Но можно и своим шампунем, не обтазательно етой серии. Я пробовала. Главное вот ето средство, которое наносить после мытья. L'ANZA HEALING SMOOTH. Smoother. Straightening balm. Я не знаю, сколко стоит и где продается. У меня пока не закончились запасы. Ето профессиональная серия, поетому думаю надо искать в салонах. Я брала средство в Россию с собой и там просила мне выпрямить волосы и нанести мое средство. тетка была в восторге тоже. И главное, что оно не делает волосы жирными. ожень рекомендую!!!! 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Как разгладить волосы? Добавлено: 31 июл 2011, 16:56 |
|
|
Magda писал(а): Девочки, хочу посоветовать супер средство для выпрямления. Мне его моя клиентка-парикмахер дала. Я в восторге. уже столко всего перепробовала. У меня волосы волнисто-кудрявые и очень пушистые. После выпрямления феном и утюгом все равно была пушистость небольшая. И если влажно, то все сразу начинало завиваться и одуванчиком. А ето средство при наших 100 фаренгейтах и огромной влажности в Сев. Каролине держит мои волосы прямыми и гладкими до самого мытья. Проверено. L'ANZA healing hair care. Straight line smoothing shampoo, Straight line smoothing conditioner. Етим я мою голову. Но можно и своим шампунем, не обтазательно етой серии. Я пробовала. Главное вот ето средство, которое наносить после мытья. L'ANZA HEALING SMOOTH. Smoother. Straightening balm. Я не знаю, сколко стоит и где продается. У меня пока не закончились запасы. Ето профессиональная серия, поетому думаю надо искать в салонах. Я брала средство в Россию с собой и там просила мне выпрямить волосы и нанести мое средство. тетка была в восторге тоже. И главное, что оно не делает волосы жирными. ожень рекомендую!!!!  Буду пробовать твое средство только хочу уточнить детали , в каком цвете бутылочка? там есть в сирени и в зеленой, начну с этого средства Straightening balm, ну и также уточни плиз в каком цвете шампунь и кондишка , я открыла их сайт а там например есть шампунь белый чай с таким же описанием . Закажу онлайн, так как в местных салонах не наблюдала.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Как разгладить волосы? Добавлено: 31 июл 2011, 18:06 |
|
|
Танюш, бальзам в сереневой бутылке. Шампунь и кондиционер в светло-бежевой.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Как разгладить волосы? Добавлено: 31 июл 2011, 18:59 |
|
|
Magda писал(а): Танюш, бальзам в сереневой бутылке. Шампунь и кондиционер в светло-бежевой. Ирусь спасибо, твои волосы выглядят ухожено.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
Последний раз редактировалось Алиса09 07 авг 2011, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Как разгладить волосы? Добавлено: 31 июл 2011, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Magda писал(а): бальзам в сереневой бутылке is it leave-in ?
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Как разгладить волосы? Добавлено: 31 июл 2011, 20:08 |
|
|
Да, ето средство для выпрямления. Его наносят после помывки перед сушкой и укладкой.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Как разгладить волосы? Добавлено: 22 сен 2011, 07:40 |
|
|
Девочки, отчитываюсь о результатах. С июля где-то не пользуюсь вообще феном и утюжком, ну и соответственно гелями-муссами и прочим тоже. Шампунь без сульфатов и парабенов. Расчески натуральные деревянные (maple ****). Летом при интенсивном солнце наносила на влажные волосы чуть марокканского масла (оно от UV должно защищать якобы - на упаковке по крайней мере так). Волосы сушу только естественным путем, никаких укладок не делаю. Ну что могу сказать по результатам пока. Стало заметно лучше. Не совсем то, что хотелось бы, но немного более успокоенные волосы стали, чуть меньше пушатся. Довольно мягкие, блестят хорошо. Как всегда большая проблема - frizzy во влажном воздухе (сразу после дождя если выйти на улицу и т.п.), но это у меня по жизни так. Сейчас домываю безпарабеновый свой шампунь и собираюсь перейти на органические шампунь и кондишен (одной серии, в ТрейдерДжо брала). Плюс хочу еще найти ромашку сушеную где-нибудь в украинских магазинах и ополаскивать ей волосы. Один большой минус - приходится в основном ходить, убирая волосы в заколку. Т.к. мою и сушу вечером, утром встаю рано и времени в обрез на завтрак, сушиться некогда, а феном не хочу, ну и к утру они, естественным путем высушенные вечером, теряют вид и не хотят поддаваться укрощению. А по выходным хожу с распущенными, нормальный вид, кстати, а раньше без утюжка не могла в зеркало на себя смотреть. Ну всё-таки хочется больших результатов, конечно. Всё равно до идеала, так, чтобы полностью их вид устраивал, еще далеко. Посмотрю, что даст органический шампунь (состав понравился). Да, кстати, заметила такую забавную особенность. С тех пор, как перестала пользоваться обычными шампунями и засела на безсульфатный, волосы стали быстрее терять завивку. Объясню: я их заплетаю иногда в 2-3 косички на ночь, утром когда раслпетаю - чудено волнящиеся пышные волосы, укладывать не надо, достаточно назад ободком убрать чуть-чуть от лица. Ага, было так раньше. После смены шампуня с обычного на безсульфатный они не держат эту завивку как раньше! Не пойму, что с ними случилось. Раньше после утреннего расплетания косичек они еще 2 дня были идеальной волнистости, а сейчас уже через час-два теряют форму и вид! Это побочный эффект sulfate-free, paraben-free шампуня, может, кто сталкивался? 
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Как разгладить волосы? Добавлено: 22 сен 2011, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Как разгладить волосы? Добавлено: 27 сен 2011, 11:56 |
|
|
Precious писал(а): Волосы стали здоровее, структура улучшилась. У меня не то что косички, а бигуди не держат, зато блеск!  Блин. Я на такой эффект не рассчитывала. Что же делать?  Мне нравились те пышные волнящиеся волосы после косичек, и выглядело хорошо. Теперь и кудряшек-волнушек бигудями наделать не смогу. Жизнь моя жестянка. Нет справедливости в этом мире. 
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
|