|
Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Симпа, в Европе нужно носить Аберкромби, Лорена и Хилфиг Добавлено: 12 сен 2011, 23:28 |
|
|
Doria писал(а): Lucky bride, зачем вы обратили внимание, я сейчас пошла в ту тему , а там прям пестрит, теперь читать не могу и еще и "в-общем" вдобавок. Неужели так м.забыть русский язык  Вот и у меня такая же фигня - глаз болит :)) неужели так трудно черточку не ставить?? 
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Симпа, в Европе нужно носить Аберкромби, Лорена и Хилфиг Добавлено: 14 сен 2011, 06:32 |
|
|
lucky bride писал(а): ну когда вы перестанете "к-стати" писать через дефис??? То-то я вчера удивлялась, когда "к стати" прочитала:)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Симпа, в Европе нужно носить Аберкромби, Лорена и Хилфиг Добавлено: 15 сен 2011, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): У меня мужу 40, а он обожает АФ почти все футболки оттуда, часть рубашек, кофты их спортивные. Там качество хорошее, все такое мягенькое, тепленькое А мне 45 ! Носила, ношу и буду носить A&F! Потому что МНЕ нравится качество и стиль.  И мне наплевать, что эта одежда для студентов...  Я сама выгляжу как тинейджер... А в " бабской одежде", типа "по-возрасту" ,я выгляжу просто смешно... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Пончик, в Европе нужно носить Аберкромби, Лорена и Хилфи Добавлено: 16 сен 2011, 00:14 |
|
|
Я вчера просто улицу фоткнула, т.к. людей фотографировать низзя. Думала вам покажу, как у нас одеваются и для Шметелин сфоткаю один магазин. Получилось абе что, у нас не все так плохо. А может просто дождь
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Пончик, в Европе нужно носить Аберкромби, Лорена и Хилфи Добавлено: 16 сен 2011, 01:36 |
|
|
Вот кстати все магазины завалены американской символикой, наверное 11 сентября, я себе прикупила, а потом мужу позвонила и робко так спросила не против ли он поносить на груди американский флаг, оказался не против  , если увидете двоих в Явропе в американских флагах - то мы
|
|
 |
|
 |
|