|
Автор |
Сообщение |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 04 мар 2011, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
а где на сайте шампунь и кондиционер можно найти? прошлась по всем ссылкам, а розмаринового шампуня не увидела... спасибо!
|
|
 |
|
 |
Blanco
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 04 мар 2011, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 12:17 Сообщения: 37 Откуда: Moсква - Ohio
|
Уважаемая Елена! Или девочки, кто уже на себе испытал эти чудесные мыла  Подходят ли они для окрашенных волос? Еще просьба к Елене, не могли бы Вы озвучить стоимость пробников шампуневых мыл (c новым крапивно-конопляным) плюс кондиционер здесь. Тогда бы проще было послать просто чек при заказе. 
_________________ Слив засчитан.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 04 мар 2011, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девочки-пользователи твердых шампуней-кондиционеров. Посоветуйте, как их лучше наносить. ШАмпунь еще ничего, а вот кондиционер совсем у меня не мылится. много времени трачу пытаясь намазать волосы, у меня длинные.
хотела уточнить, они все для жирных волос? удивилась прочитав на обертке, потому как на сайте ничего такого нет.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 04 мар 2011, 23:24 |
|
|
Розмариновый шампунь на сайте есть, он под этой ссылкой http://www.elenasnaturalsoap.com/rosema ... ampoo.html Кондиционер сегодня уже выложен, но пока только кремовый. Твердый будет позже, может быть даже завтра. Завтра же появится набор пробников для волос, в нем будет два шампуневых пробника и два кондиционера. Для окрашенных волос, если они не сильно повреждены, должны подойти ромашковый и крапивный. Они предназначены для сухих волос, то есть в них чуть больше масел и питательных добавок, и чуть меньше моющая способность. Кроме того, оба этих шампуня с бОльшими кондиционирующими свойствами, если сравнивать с шампунем для жирных волос. Только после мыла надо будет обязательно кондиционер. Потому что в нем шелковые пептиды и кератин, которые восстанавливают сам волос, витамины, которые питают кожу головы, и эфирные масла, для стимулирования кровообращения и, как следствие, усиление питания волосяных луковиц. В этом случае лучше брать крем-кондиционер, он равномернее наносится, его проще распределить по всей длине, можно прямо расческой с широким просветом. Оставить на несколько минут, а потом тщательно смыть. Кондиционеры не пенятся, поэтому твердый наносить сложнее, особенно если волосы длинные. На коротких он прекрасно расходится, а с длинными чуть хлопотнее. Когда вы промыли волосы шампунем, сразу же, не выходя из-под воды, начинайте распределять кондиционер, прямо под текущей водой. Как почувствуете, что он начал подтаивать и смешиваться с водой, выходите из под струи и продолжайте быстро распределять его по длине волос, пока они мокрые, сверху вниз. Старайтесь волосы не тереть, как мочалку, они не любят этого, а просто деликатно скользите кусочком сверху вниз по прядям волос. Если вода стекла, а еще не достаточно хорошо распределился кондиционер, снова немного смочили волосы и продолжайте до тех пор, пока не почувствуете, что волосы стали шелковистее и рассыпчатее. Должно получиться. Опять же, если кусочек маленький, пробничком, то тут сложнее, у него поверхность соприкосновения с водой маленькая. Тогда можно попробовать в мокрых ладошках сначала разогреть и смешать с водой до легкого молочка, а потом его уже наносить на волосы прямо из ладошек. Кондиционер есть для жирных волос, есть для нормальных.
|
|
 |
|
 |
Nokia
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 15 сен 2011, 19:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
поднимаю темку Хочу поделиться впечатлениями от моей недавной посылочки от Елены. Эвкалиптовый скраб!!! Очень понравился! И запах такой лесной-дровяной-травяной, и действие, он довольно мягкий с одной стороны, но и скрабит хорошо. В общем однозначно буду заказывать еще! Твёрдый кондиционер для волос. Как ни странно, он мне понравился больше, чем "жидкий". Как ни странно, наносить его мне оказалось легче. По воздействию я особой разницы не заметила между жидким и твердым, а вот по нанесению и смыванию да. Спасибо Елене за пробник! Он не утяжеляет волосы, что важно. Маска для волос. Понравилась конситенция, приятный ненавязчивый запах, очень понравились волосы после! Наносится и смывается тоже легко. Скрабы-пробники, которые мне достались. Сахарный. понравился тем, что довольно грубое зерно у него, отлично скрабит не очень нежные поверхности типа голеней и бедер. Без запаха, равномерно распределяется. Тоже, скорее всего буду заказывать ещё. Из морской соли. Легкий мятный запах, зерно помельче, так что скраб помягче. Наносится не так гладко, как предыдущие, но скрабит в целом хорошо. Ну и напоследое, я стала какой-то наркоманкой  Например, бальзам для губ другой уже никакой не работает, так как от ЕЛены, и интимное мыло тоже.
|
|
 |
|
 |
|