Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: JCPenny Добавлено: 29 май 2011, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishok писал(а): manonina,а как получилось 2 доллара? У меня получается $15. Или у вас гифт сертификат был?  Ночью писала ,запуталась, у меня кипа этих купонов в магазины  ..у меня был купон 10 дол. off на все, что выше 10 в jsp, а мне как раз нужны были короткие бирюзовые бусы под другие длинные (еще они на сейле были)... я потом поняла что спутала купоны, да лень было исправлять...sorry
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: JCPenny Добавлено: 29 май 2011, 22:44 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
manonina,да ниче-бывает.... Меня кстати в детский отдел перевели-повысили. Сегодня первый день работала там.... Помните год назад писала про футболки,которые черно белые,а потом на солнце цветные становятся-так вот они в дестком отделе у нас есть. Главное пацаньи есть,а девченочьих нет. Еще нашла футболку с русской надписью-Фабрика чего то там (теперь уже не помню  ). Опять тоже пацанья. А вообще наверно это у меня финальные дни в Пенни. Хочу в другой магазин устроится. Во вторник иду на интервью. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: JCPenny Добавлено: 29 май 2011, 23:03 |
|
|
Удачи, Иришок! 
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: JCPenny Добавлено: 29 май 2011, 23:10 |
|
|
OklaXoma, Вообще я сейчас на распутье...Не знаю соглашаться на новую работу или нет? Люблю Пенни за их дискаунты и купоны всякие. Вот только бы еще часов побольше давали,а то 10 часов в месяц(!!!!)-это разве работа?  И график постоянно меняется-каждые две недели. Короче,думаю пока. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: JCPenny Добавлено: 30 май 2011, 00:02 |
|
|
Иришок, что толку с тех купонов, если денег нет все равно мало платят? А куда зовут, какие условия ? Усли секрет, то не говори! *не бойтесь жизнь переменить!* (с)
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: JCPenny Добавлено: 30 май 2011, 06:46 |
|
|
Я тебе в личку написала. 
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: JCPenny Добавлено: 06 июн 2011, 13:38 |
|
|
Может кому пригодится... У Пенни новое полиси-один купон на одну транзакцию. Если раньше можно было обьеденять % и dollar off coupons, то теперь это дело не "прокатит". 
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: JCPenny Добавлено: 09 июн 2011, 16:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Была сегодня в jcpenny. На кассе когда расплачивалась, девушка продавщица говорит "О вам повезло, вам даются 3 журнала бесплатно на 2 месяца" Я не хотела сначала, а она говорит вы что мол, это всего нескольким покупателям в день такое выпадает. И это е бесплатно на 2 мес, главное потом надо cancel.
В общем я решила посмотреть, но потом конечно cancel, вот думаю неужели правда мне так повезло или опять разводка. Просто это все таки популярный магазин, не должно быть аферы по идее. Как вы считаете?
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: JCPenny Добавлено: 09 июн 2011, 18:38 |
|
|
Иришок, а вы еще в Пенни или сменили уже работу? Не в курсе случайно, есть ли онлайн коды какие-нибудь хорошие для покупок на их сайте? Девы, может еще кто в курсе? Заранее всем большое 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: JCPenny Добавлено: 09 июн 2011, 18:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У них сейчас 10офф25 скидка 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: JCPenny Добавлено: 09 июн 2011, 21:41 |
|
|
Спасибо, martha, надо код поискать в инете. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
|