Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сайты по заказу skin careю Давайте делиться!
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2009, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дык...а че не брать-то, если не просрочено? Обсыпать с любого может крема, конечно. Но Цены...манят...Липну в Россе к обувным полкам и вот к этим тоже. Недавно завезли средства для волос CHI - чего только не было, вспомнила - тут на форуме хвалили, тоже огребла.Лак очень-очень понравился!После пантина, который все скреливал насмерть, это просто чудо какое-то.Шампунь еще не распочухала, а брызгалка с кератином тоже нравится.
...Ну а если кому не подойдет какой крем - ну отдадут кому-нить, не может всем не подойти! :c_laugh
(Вот только жду, кто из знатоков поможет разобраться с датами...)

Сообщение Добавлено: 06 дек 2009, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я решила со стробери не связываться после того как обнаружила что мой биотерм там дороже, как минимум на 15 долларов, в сравнении с сайтом. Все-таки почему-то на разные бренды цены существенно разнятся.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2010, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люди, кто пользовался этой британской линией №7 ? Взяла сегодня их крем дневной и тоник попробовать, ибо подруга похвалила.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2010, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Ничего ен понимаю со сроками годности...Затарилась в Россе (простите), подавцы уверяли, что никакого просроченного товара у них нет. Баночка Интенсивного Увлажнения от Institut of Instant Beaty - 6 рублей (на сайте порылась - около 40, но это компания молодая, за просрочку не боюсь. И все же j07826073 -где искать что? На будущее.
Другой крем для глаз *40 морковок* 0803Z4. Где год издания или у них дата реализации это? Вообще что обычно пишется - дата выпуска или дата реализации?
И еще крем с кислородом, Италия 05067. Мой ровесник? :dum :c_laugh
Лопух я в этом, подскажите, кто понимающие, пжалста! :d_thanx А то цены мне в Россе очень нравятся, у нас столько там всего! Так бы и мазала все подряд.Ну и подарки, да.

Здесь очень редко пишут дату выпуска и срок годности, да и в Европе тоже. Исключения - натуралка и органика ( да и то не всегда) и солнцезащитные средства. Нужно ориентироваться на значок срока годности с момента открытия.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2010, 01:21 
Богиня
Богиня

А я на Ебае с недавнего времени начала тариться косметикой. Ваууу! Я теперь в обычный молл - ни ногой! На Ебае все за такие копейки беру. Например Базу Герлан, которую как-то брала за 70, на Ебае нашла за 15. Подделки мне еще не попадалось. Внимательно изучаю фидбэки продавцов. Сама работала долго в косметике и подделку отличу за версту.

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3