|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор |
Сообщение |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Как вылечить Ларенгит ? Добавлено: 30 окт 2013, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Начало меня трясти в субботу,температура под 38,суббота и воскресение лежала пластом,только горячий чай пила,да Алказельц.Горло не болело,только все тело ломило и кожа пощипывала и как бы горела.В понедельник поехала в валк клиник,что бы проверили,доктор послушал легкие,глянул в горло.Поставил диагноз "Грипп",сказал купить что нибудь от кашля и от типа мокрота что бы отходила.Горло не болит,но впечатление как будто внутри гортани отечность.Сижу на жидком супе и чае,тк когда глотаю впечатление что еле через гортань проходит.Вчера начались проблемы разговаривать,когда говорю то начинаю кашлять и голос осипший .Порывшись в инете решила что у меня Ларенгит,тк несколько дней воевала с собаками,кричала что бы успокоились.Видимо надорвала связки.Мне на работу надо аплаится,а я говорить не могу и не знаю сколько это продлится. Сегодня ездила посылку получать,так на почте кашлем изошлась.Может посоветуете как лечить.Горло полощу,компрес водочный прикладываю,горячий чай с медом и лимоном.Что можно еще сделать?
ПС.Простите за сумбурную писанину.
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вылечить Ларенгит ? Добавлено: 30 окт 2013, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
Delsym микстуру или таблетки. Там содержится дексаметофарм (не знаю, правильно ли написала). Чем больше в лекарстве этого вещества, тем лучше. Останавливает кашель. Я кашляла полтора месяца после болезни, только этим и спаслась. На микстурах, содержащих этот препарат, пишут обычно крупно "DM". Без рецепта.
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Как вылечить Ларенгит ? Добавлено: 30 окт 2013, 18:13 |
|
|
Предпочитаете натуральные средства? Очень хорошо при кашле попить корень солодки ( лакричный корень) И вот такие леденцы 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вылечить Ларенгит ? Добавлено: 30 окт 2013, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rakushka писал(а): Delsym микстуру или таблетки. Там содержится дексаметофарм (не знаю, правильно ли написала). Чем больше в лекарстве этого вещества, тем лучше. Останавливает кашель. Я кашляла полтора месяца после болезни, только этим и спаслась. На микстурах, содержащих этот препарат, пишут обычно крупно "DM". Без рецепта. Я купила Robitussin,maximum strength ,пропила два дня, но горлу легче не стало.Написано,что разговаривать нельзя несколько дней,у меня не получается молчать.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вылечить Ларенгит ? Добавлено: 30 окт 2013, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо будет леденцы попробовать
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вылечить Ларенгит ? Добавлено: 30 окт 2013, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
Эти леденцы у меня все время есть в аптечке. Но они слабоваты.
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вылечить Ларенгит ? Добавлено: 30 окт 2013, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прочитала что Robitussin пьется при ларенгите,буду дальше принимать.
Вот еще ,что нашла: 4. Mucinex or Robitussin...but, you want the GIUFFENISEN, not the DM. This will help THIN the mucus.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вылечить Ларенгит ? Добавлено: 30 окт 2013, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Как вылечить Ларенгит ? Добавлено: 30 окт 2013, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
В России мне помогал Биопарокс, у меня часто был ларингит, так вот этот препарат меня всегда выручал. Погугли те, может, здесь аналог найдете. Это аэрозоль.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]