Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: liver and galbladder cleanse
 Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 07:19 
baby
baby

девочки, кто нибудь пробовал эту методику?

"The Liver and Gallbladder Miracle Cleanse: An All-Natural, At-Home Flush to Purify and Rejuvenate Your Body"

http://www.amazon.com/The-Liver-Gallbla ... er+cleanse

и что вы думаете по этому поводу?

Заголовок сообщения: Re: liver and galbladder cleanse
 Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 07:42 
звезда
звезда

для профилактирики может и нормально. но если есть камни, то лучше идите к врачу.

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я читала эту книгу, очень поверила, делала все по ней, если помню точно 5 раз, зелень всякая выходила, а потом где-то прочитала - тоже из хорошего источника - что нельзя такое делать, и зеленые штучки (которые типа размягченные камни), что выходят, могут формироваться из-за большого количества яблочного сока. Если есть камни большие - то вообще не стоит, ведь если они не размягчатся, то могут застрять - а это прямая дорога на операцию на удаление.

Короче, решила больше не делать. Надо сказать, муж делал несколько раз тоже и ничего ни разу не вышло. А у меня прямо таки сотнями мелочь выходила, хотя было неколько крупных тоже.

Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Книга замечательная, делала все по ней - в результате коричневые пятна на лице исчезли. Вот ведь, а в американских источниках утверждают, что эти пятна - только от излишнего солнца, и печень ни при чем здесь. А ведь пропали пятна после чистки печени! У меня немного кругленьких таких вышло, больших не было. Если кто боится делать - зря, там в книге все обьяснено замечательно, и польза здоровью - огромная.

Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 18:26 
Богиня
Богиня

Лет 8-10 назад я делал подряд пару лет. Всего раз 8. Тогда этот метод а Epsom salt sоком и олив. маслом называли метод Хильды Кларк. Первый раз было тяжело/ Выхидили какие-то зеленые шарики. (где-то даже фотки есть, могу выставить ,-))) Особо ничего не изменилось. Не уверен, что это были печеночные камни.
Я пью много дистиллированной воды. в каждые 1.5 литра - чайная ложка Epson salt.
А вообще (как сказала Галина Шаталова) проще на засорять организм, тогда не нужна будет чистка. Этого метода я и придерживаюсь.
Но! Попробовать советую. Это скорее placebo effect.

Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

asus писал(а):
Лет 8-10 назад я делал подряд пару лет. Всего раз 8. Тогда этот метод а Epsom salt sоком и олив. маслом называли метод Хильды Кларк. Первый раз было тяжело/ Выхидили какие-то зеленые шарики. (где-то даже фотки есть, могу выставить ,-))) Особо ничего не изменилось. Не уверен, что это были печеночные камни.
Я пью много дистиллированной воды. в каждые 1.5 литра - чайная ложка Epson salt.
А вообще (как сказала Галина Шаталова) проще на засорять организм, тогда не нужна будет чистка. Этого метода я и придерживаюсь.
Но! Попробовать советую. Это скорее placebo effect.

О! Точно как мой муж. Регулярно этим методом чистит печень и предлагал мне посмотреть на эти шарики, но я отказалась :c_laugh И воду пьёт только дисциллированую.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?