Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Можно ли получить компенсацию за сломанный ретейнер?
 Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, вот хотела спросить. У меня ретейнеры после инвизалайна , которые я ставлю на ночь. В июне идти последний раз к ортодонту. Зубы выпрямились отлично. Ортодонт предложил ретейнеры с проволочкой, мол лучше для мих зубов. Короче, я уже третий месяц в России. В понедельник возвращалась в поезде из Москвы и утром случайно языком почуствовала , что -то не то с ретейнерами.. На кончике языка вытащила... крючок, который подпирал зуб в ретейнере. Крючок немалый... не сломался... просто выпал из пластика...До меня потом дошло, что могла проглотить тот крючок... Короче, не пользуюсь ретейнером сейчас, две недели остались до возвращения. Муж запишет меня к ортодонту на следующей неделе. Вот и думаю...Подвезло мне,что слопала тот крючок... трупом была бы уже. Однозначно буду требовать другой ретейнер ... Но вот... можно ли будет хоть что-то взять с этого от врача? Я должна была такой ретейнер пожизненно носить... Неуверена, что доказать смогу... Но просто интересно... а вдруг?

Заголовок сообщения: Re: Можно ли получить компенсацию за сломанный ретейнер?
 Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 06:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да в суд подавайте, конечно. У вас налицо угроза жизни и здоровью. В тюрьму ортодонта, будет знать гадина.

Заголовок сообщения: Re: Можно ли получить компенсацию за сломанный ретейнер?
 Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Да в суд подавайте, конечно. У вас налицо угроза жизни и здоровью. В тюрьму ортодонта, будет знать гадина.

Спасбо, Раиса Захаровна. Вот думаю теперь без записи идти к ортодонту сразу, как вернусь в Америку. Пусть ему сюрпрайз будет. У меня вроде нет никаких доков, чтоб доказать, что ретейнер у меня сломался будучи во рту. В суд подавать-это брать адвоката нужно обязательно? Меня до сих пор в жар бросает, как представлю, что было бы , если проглотила бы тот крючок металический. :j_sad

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?