Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Seasonale - кто-нибудь еще принимал? Вопрос про side effects
 Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 17:32 
душечка
душечка

Девушки, есть тут кто-нибудь, кто принимал Seasonale? Врач прописала от тяжелых месячных (у меня жуткий PMS + кровопотеря, никаких сил уже нет с этим бороться). Стала пить по инструкции. После первой же таблетки месячные просто прекратились :bigeyes , а через неделю начались снова, и идут уже вторую неделю (несильные, но все же). Врач сказала таблетки не прекращать, после первого цикла все установится. Это что ж теперь, мне теперь все 12 недель цикла с "красной армией" сражаться? Или все-таки прекратится это дело? Хотя надо отдать должное, все симптомы PMS ушли. Если кто-нибудь проходил через это или что-то подобное, напишите пожалуйста :d_thanx

Заголовок сообщения: Re: Seasonale - кто-нибудь еще принимал? Вопрос про side eff
 Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katrina писал(а):
Девушки, есть тут кто-нибудь, кто принимал Seasonale? Врач прописала от тяжелых месячных (у меня жуткий PMS + кровопотеря, никаких сил уже нет с этим бороться). Стала пить по инструкции. После первой же таблетки месячные просто прекратились :bigeyes , а через неделю начались снова, и идут уже вторую неделю (несильные, но все же). Врач сказала таблетки не прекращать, после первого цикла все установится. Это что ж теперь, мне теперь все 12 недель цикла с "красной армией" сражаться? Или все-таки прекратится это дело? Хотя надо отдать должное, все симптомы PMS ушли. Если кто-нибудь проходил через это или что-то подобное, напишите пожалуйста :d_thanx

Seasonal не принимала, но мне тоже не везет на местные контрацептивы :
от одних - сильные боли + преждевременное сильное кровотечение
от других - тошнота нереальная
Пришлось отказаться от них

Очень хорошо подходил Нува Ринг (кольцо Nuva Ring) - но в результате - эндометриоз матки и были проблемы с забеременеть (хотя возможно эндометриоз и раньше был, до приема)

Вывод сделала такой - слушать свой организм и интуицию в первую очередь, врачей - во вторую

Заголовок сообщения: Re: Seasonale - кто-нибудь еще принимал? Вопрос про side eff
 Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 16:06 
душечка
душечка

Pink Panther, :d_thanx Я все никак понять не могу, в России принимала таблетки с таким же составом - и ничего, а тут такое...
Про Нува Ринг я слышала много отзывов, хороших, только цена кусачая. Я на свои таблетки согласилась главным образом из-за того, что месячные только раз в 12 недель, вот и получила :f_argg месячные больше двух недель

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?