Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Натуральные ремеди от боли. Добавлено: 15 апр 2013, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Народ, лезу на стенки от боли, уже предлагают просто страшно контрольные субстанции от боли, которые я боюсь даже прескрипшины в руки брать. Эполет течь если знаете чем-нибудь природным, может быть что то поможет . Боли в ногах в связи с тем что там трмомбы, боли в плече - потому что там пять операций сделано было и ни одна неапомогла. Просто ни расслабиться ни соспать. Постоянная боль. Может есть ремеди какие? Подскажите!!! Может по интренету заказать? Ш
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные ремеди от боли. Добавлено: 15 апр 2013, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да , мне страшно уже брать что то сильнее чем мне уже дают. Вот я и думаю может что народное , сап поимеет какой попить???
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные ремеди от боли. Добавлено: 15 апр 2013, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
оупен, попробуйте аккупунктуру. У вас там в Атланте должен быть хороший выбор. По рекомендации. Не берите американцев которые уже здесь обучились этому. Вам нужен аккупунктурщик - китаец
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные ремеди от боли. Добавлено: 15 апр 2013, 21:03 |
|
|
На плечо можно лёд положить. Минут на 10 сказали, но я иногда по полчаса держу. А то вообще ни двигаться ни заснуть нельзя, и ничего не помогает. У меня связки на обоих плечах порваны. Насчёт ног не знаю.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные ремеди от боли. Добавлено: 15 апр 2013, 21:28 |
|
|
Спросила у дочери, что за таблетки она принимает, у нее часто спина болит. Нашла здесь в русской аптеке их: Нимулид http://aptekadoma.com/index.php/2930.html Может и не надо вам их, но помогают хорошо, хотя, она их принимает в крайнем случае, а так просто терпит...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные ремеди от боли. Добавлено: 15 апр 2013, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А масло арники пробовали? Оно усиливает кровообращение, помогает восстанавливаться мышцам, помогает при травмах, переломах, ушибах, венах... это вроде нашего троксевазина. Троксевазин, индовазин тоже хорошо помогают... или это я не в ту степь, не знаю точно про вашу медицину...
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные ремеди от боли. Добавлено: 16 апр 2013, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Народ, лезу на стенки от боли, уже предлагают просто страшно контрольные субстанции от боли, которые я боюсь даже прескрипшины в руки брать. Эполет течь если знаете чем-нибудь природным, может быть что то поможет . Боли в ногах в связи с тем что там трмомбы, боли в плече - потому что там пять операций сделано было и ни одна неапомогла. Просто ни расслабиться ни соспать. Постоянная боль. Может есть ремеди какие? Подскажите!!! Может по интренету заказать? Ш Масло ментола ака мяты. Охлаждает не хуже льда. Смешаите с оливковым если большая зона, я иногда точечно чистым ментоловым маслом наношу. Мазь Апизартрон, но на вены я бы побоялась. Скорее на плечо. Иглоукалывание, да, отличныи совет, но только у профессионала. Что такое эполет течь? 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные ремеди от боли. Добавлено: 16 апр 2013, 23:27 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Лена, насчет плеча не знаю, но вот с ногами очень знакомо. Вот эти лекарства принимала сама, помогают ТРОКСЕВАЗИН http://aptekadoma.com/index.php/1758.html
Принимала курсами, становилось значительно легче. Понятно что это все не вылечивает, но облегчает страдания. Да , и всякие мазилки. Брала все вподряд в аптеке в России.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные ремеди от боли. Добавлено: 17 апр 2013, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Помню что врачи рекомендуют пить аспирин в микродозах для разжижения крови и профилактики тромбоза. Вам аспирин то можно? Баерскии лоудоз поидет. Если ноги болят, то нужно купить большую плотную круглую подушку типа валика и спать или хотя бы засыпать с ногами на неи чтобы восстановить циркуляцию крови, так небольшои угол градусов 30 уклон,это в дополнение к мазям.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные ремеди от боли. Добавлено: 22 апр 2013, 05:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, что такое "эполет течь"-сама не знаю-читаю в ужасе , даже близко не могу предположить что хотел сказать Айпед Троксевазины, венутаны, гепариновые мази-все есть. Мажу. Ничего не помогает:( Аспирин -нет, я уже на очень сильных уколах антикоагулянтов. Плечо-тоже в тромбах, все примерно одна и та же проблема, просто там три сломанных ребра от CPR и еще мышечные проблемы в добавок ко всему-- получается гремучая смесь. Короче последние три дня просто лезу на стенку- что делать??? Вчера напилась валерьянки- потому что ничего не помогает, я уже начинаю от боли и отсутствия сна чокаться. Просто не знаю что делать с собой? Может какие травки есть по заваривать ??? Остальные ссылки погуглю, почитаю. 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные ремеди от боли. Добавлено: 22 апр 2013, 16:58 |
|
|
А ботокс пробывала?
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные ремеди от боли. Добавлено: 23 апр 2013, 04:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, я такие экстримы боюсь. Мне и на лицо его нельзя:( так что с ботоксом в этой жизни ни на морду ни на какие другие точки не получится:(( Девы , даже времени нет просто сесть и почитать ссылки про травки. Как хомяк в колесе- и все какая то дурь, ни $$ ни удовлетворения не приносит- только Билы платит и то хорошо.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные ремеди от боли. Добавлено: 23 апр 2013, 08:51 |
|
|
Книжка, на плечо тебе делали обследования ? Может с рутэторами есть проблемы и операция нужна ? Я понимаю ты очень нагружена ,но себя и свое здоровье не надо отодвигать на задний план . Сходи ,проконсультируйся.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные ремеди от боли. Добавлено: 23 апр 2013, 10:56 |
|
|
openbook2 писал(а): Не, я такие экстримы боюсь. Мне и на лицо его нельзя:( так что с ботоксом в этой жизни ни на морду ни на какие другие точки не получится:(( . Жаль, мне ботокс реально помог снять сильные боли. Только врач хороший нужен. А как с иглоукалыванием, массажем и остеопатами. Что то пробывала? Боюсь что травки тут не помогут.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные ремеди от боли. Добавлено: 25 апр 2013, 00:12 |
|
|
Лена, поговорила сегодня с мамой . Она у меня спец по травкам-муравкам. Ну самое простое - капуста. Компресы. Голубая глина. Разводить до состояния густой сметаны, намазать, утеплить. Держать часа два. Вобщем тот же компрес.
Топинамбур, по местному Jerusalem artichoke http://en.wikipedia.org/wiki/Jerusalem_artichoke Хорощо бы посадить. Сейчас как раз весна. Я видела тут продается. Растет он огромгый. Если у нас в Питере рос, то тут должен точно. Ветки рвать, заваривать и принимать ванну. Минут 20. Можно и корни.
Это то чем моя мама сама пользуется для снятия боли в ногах и руках
|
|
 |
|
 |
|