Автор |
Сообщение |
valentine8
|
Заголовок сообщения: АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ ДИАГНОСТИКА Добавлено: 23 фев 2013, 18:00 |
|
 |
baby |
 |
|
|
ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ И ЖЕНЩИНЫ, ВОЗМОЖНО НЕ ВСЕ ИЗ ВАС ОБРАЩАЛИСЬ К АСТРОЛОГУ, А МНОГИЕ И С НЕДОВЕРИЕМ ОТНОСЯТСЯ К АСТРОЛОГИИ... предлагаю вам возможность пообщаться со мной ( проф.астрологм) в открытом эфире, то есть вы мне пишите даты рождений а я смотрю в ваши гороскопы и говорю о предрасположенности вашего организма к каким то заболеваниям. Есть конечно не только заболевания к которым вы предрасположены но и приобретенные... я буду писать о тех которые у вас в карте, то есть по дате рождения ( желательно место рождения и время)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ ДИАГНОСТИКА Добавлено: 23 фев 2013, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
прямо здесь даты рождении, в америке не принято делиться такои информациеи в прямом ефире. Мне интересно, но я бы лучше в личку.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ ДИАГНОСТИКА Добавлено: 23 фев 2013, 19:05 |
|
|
valentine8 писал(а): ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ И ЖЕНЩИНЫ, ВОЗМОЖНО НЕ ВСЕ ИЗ ВАС ОБРАЩАЛИСЬ К АСТРОЛОГУ, А МНОГИЕ И С НЕДОВЕРИЕМ ОТНОСЯТСЯ К АСТРОЛОГИИ... предлагаю вам возможность пообщаться со мной ( проф.астрологм) в открытом эфире, то есть вы мне пишите даты рождений а я смотрю в ваши гороскопы и говорю о предрасположенности вашего организма к каким то заболеваниям. Есть конечно не только заболевания к которым вы предрасположены но и приобретенные... я буду писать о тех которые у вас в карте, то есть по дате рождения ( желательно место рождения и время) OK! I will start: 02-02-79
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ ДИАГНОСТИКА Добавлено: 23 фев 2013, 19:55 |
|
|
а может вам еще дать ключ от квартиры, хде деньги лежат? 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
valentine8
|
Заголовок сообщения: Re: АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ ДИАГНОСТИКА Добавлено: 23 фев 2013, 22:34 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Tatiana - в принципе достаточно большой заряд энергии и быстрая восстанавливаем ось организма. Сенсетивная часть тела - детородные органы , могут быть тяжелые месячные, головные боли или вспышки эмоциональности которые со временем могут приводить к головным болям ,кишечник имеет хронические проблемы( поменьше мясного и больше клетчатки) с возрастом может появиться тахикардия, то что я пере числила - не фатально, здоровье можно полностью контролировать 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ ДИАГНОСТИКА Добавлено: 24 фев 2013, 07:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
del
Последний раз редактировалось AllaR 24 фев 2013, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
valentine8
|
Заголовок сообщения: Re: АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ ДИАГНОСТИКА Добавлено: 24 фев 2013, 08:13 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Amalia, вы оч хороший человек)) , но досталось вам по жизни... Со здоровьем есть уже проблемки и видимо с детства... Видимо переболеди гепатитом, потому что печень поражена Желудочно кишечный тракт , детородные органы, кстати девы когда пишу о детородных органах можно также подразумевать и грудь потому что взаимосвязь проблем матки очевидная, те у кого мастопатии часто имеют проблемные месячные. Почки,не знаю времени рождения поэтому дословно не могу сказать в чем проблемы но видимо операции уже были. Опять повторяю -боятся не нужно, все можно контролировать. Пока организм молодой может и проблем нет, но гороскоп показывает анамнез, то есть то что может произойти в течение жизни любите себя и берегите
|
|
 |
|
 |
valentine8
|
Заголовок сообщения: Re: АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ ДИАГНОСТИКА Добавлено: 24 фев 2013, 08:29 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Allar - оч интересное персоналити- умница и интуит)) , рекомендую эзотерические практики или стихи писать)) в плане здоровья - вы Хороший пример для психосоматики - то есть когда нервничаете болячки начинают проявлять себя в виде высыпаний на теле, проблемы со сном и депрессиями ( энкзаити) , очень глубоко переживаете обиды , вплоть до навЯзчивости кишечник, все что внизу живота : прямая кишка , наверняка геморрой или склонность запорам, возможно в родах были проблемы или с беременностью, вы очень талантливая , я серьезно, хотелось бы свами пообщаться как нибудь дам телефон в личке
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ ДИАГНОСТИКА Добавлено: 24 фев 2013, 10:01 |
|
|
Валентина, спасибо! А вы давно занимаетесЬ? Личные гороскопы составляете (за $)? Пишите в личку.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ ДИАГНОСТИКА Добавлено: 24 фев 2013, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
valentine8 писал(а): Allar - оч интересное персоналити- умница и интуит)) , рекомендую эзотерические практики или стихи писать)) в плане здоровья - вы Хороший пример для психосоматики - то есть когда нервничаете болячки начинают проявлять себя в виде высыпаний на теле, проблемы со сном и депрессиями ( энкзаити) , очень глубоко переживаете обиды , вплоть до навЯзчивости кишечник, все что внизу живота : прямая кишка , наверняка геморрой или склонность запорам, возможно в родах были проблемы или с беременностью, вы очень талантливая , я серьезно, хотелось бы свами пообщаться как нибудь дам телефон в личке Я с большим желанием с вами пообшаюсь, мне астрологи по жизни помогают. Но о самои главнои проблеме вы не сказали, я с октября спинои мучаюсь после аварии и не знаю, идти на операцию или нет. Мне в Россию надо позарез ехать, а тут операция может быть необходима на диске.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ ДИАГНОСТИКА Добавлено: 24 фев 2013, 10:58 |
|
|
Алла,в интернете же можно почитать очевидцев кто уже сделал такую операцию и не один раз . Мой уже три сделал . Походка измениться ,некоторые наклоны не сможите делать ,а так не вижу причин чтобы ее не делать .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ ДИАГНОСТИКА Добавлено: 24 фев 2013, 11:00 |
|
|
valentine8 писал(а): ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ И ЖЕНЩИНЫ, ВОЗМОЖНО НЕ ВСЕ ИЗ ВАС ОБРАЩАЛИСЬ К АСТРОЛОГУ, А МНОГИЕ И С НЕДОВЕРИЕМ ОТНОСЯТСЯ К АСТРОЛОГИИ... предлагаю вам возможность пообщаться со мной ( проф.астрологм) в открытом эфире, то есть вы мне пишите даты рождений а я смотрю в ваши гороскопы и говорю о предрасположенности вашего организма к каким то заболеваниям. Есть конечно не только заболевания к которым вы предрасположены но и приобретенные... я буду писать о тех которые у вас в карте, то есть по дате рождения ( желательно место рождения и время) Валентина ,а вы можете как Л. Г. Пучко определять какие именно центры вышли из строя ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ ДИАГНОСТИКА Добавлено: 24 фев 2013, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Алла,в интернете же можно почитать очевидцев кто уже сделал такую операцию и не один раз . Мой уже три сделал . Походка измениться ,некоторые наклоны не сможите делать ,а так не вижу причин чтобы ее не делать . Мне еше 50 нет и хотелось бы подольше без операции прожить. Спина станет совсем неподвижнои и спортом будет нельзя заниматься. не знаю как без спорта можно здоровои быть. Да и походку не хочу менять.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ ДИАГНОСТИКА Добавлено: 24 фев 2013, 15:50 |
|
|
Здрах.йте it's me ;23/10/1967
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ ДИАГНОСТИКА Добавлено: 24 фев 2013, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
 отправила свою дату рождения в личку
|
|
 |
|