|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Кто-то принимает Depo-Provera? Добавлено: 31 янв 2013, 23:25 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девочки, мне врач предложил Депо-Проверу, у меня жуткие месячные, и из-за этого анемия приличная. Пила два месяца железо, - в два раза больше, чем даже на баночке написано, мне доктор сказал принимать. Немного повысился гемоглобин, но все равно низкий остался. Эстроген-содержащие мне нельзя. Я бы счастлива была бы их принимать, много лет их пила. Потом сделали мне какой-то сложный анализ крови, и сказали, что у меня предрасположенность к blood clots (блин, уже не помню русский термин, убиться!). Запретили мне все гормональные препараты. А тут вот сказали, что мне можно прогестерон. Ну и на фоне всех моих проблем предложили несколько методов. Мне все не понравились, но, как говорится, болеть тоже не вариант. Ну и месячные задолбали уже. Последний раз два дня подряд так лило, что я уже подумывала - к врачу податься. К нам на скорой дам привозят с кровотечениями. Но через два дня все устаканилось. Короче, я выбрала Депо-Проверу, она мне показалась наименьшим злом. А потом уже нашла американский форум, где народ пишет, как у них годами непрерывно кровит все. Че-то напряглась так. Там несколько дам, у кого все в порядке, тоже отписались. Но все равно, стало интересно, - правда ли так много проблем на фоне этого лекартсва? У меня никто из знакомых ее не принимает, спрашивать не у кого. Вот, пришла на форум, как самый доступный источник общественного мнения Заранее спасибо за ответы.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-то принимает Depo-Provera? Добавлено: 02 фев 2013, 01:19 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Я принимала, вернее пробывала принимать. Мне тоже нельзя гормоны. Было хреново. Меня хватало максимум на 10 дней. Уже с первых дней начинало распирать как перед месячными, все болело.Ноги очень болели. Потом прорывное кровотечение. Бьет фонтаном дня три из дому не выйти. Вобщем кошмар. Потом мне поменяли на другое, потом на третье лекарство. Картина повторялась. Плюнула я на это. Надоело сеебя травить и мучаться. Главное легче не становилось. Они все начинают с проверы, это самое распостраненное и самое дешевое лекарство.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
sphere
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-то принимает Depo-Provera? Добавлено: 02 фев 2013, 21:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Принимала моя подруга, недолго, и тоже неудачно, с кровотечениями. Мне назначали лайстеда, но правда не пила пока, так и стоит в аптечке.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-то принимает Depo-Provera? Добавлено: 02 фев 2013, 23:45 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девочки, спасибо большое за информацию здесь, и тем, кто мне в личку написал. Я первый укол сделала только полторы недели назад. Пока все, вроде, нормально. Но я начиталась всяких страстей-мордастей, и теперь прислушиваюсь к себе усиленно. Поэтому кое-что заметила, но это может быть и не связано с Депо-Проверой. Посмотрим, как оно будет. До следующего укола у меня еще два месяца с лишком. Так что, есть время для наблюдений за собой 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-то принимает Depo-Provera? Добавлено: 02 фев 2013, 23:50 |
|
|
mamik писал(а): Я принимала, вернее пробывала принимать. Мне тоже нельзя гормоны. Было хреново. Меня хватало максимум на 10 дней. Уже с первых дней начинало распирать как перед месячными, все болело. Ноги очень болели. Потом прорывное кровотечение. Бьет фонтаном дня три из дому не выйти. Вобщем кошмар. Потом мне поменяли на другое, потом на третье лекарство. Картина повторялась. Плюнула я на это. Надоело сеебя травить и мучаться. Главное легче не становилось. Они все начинают с проверы, это самое распостраненное и самое дешевое лекарство. Мамик, спасибо, что поделились. Я пока ничего такого не заметила. Мне укол поставили прямо в середине месячных. Я начиталась про кровотечения, и боялась, что месячные теперь так и не закончатся. Но с этим пронесло. Как говорю, заметила одну штуку, но пока рано говорить, случайность ли это, или связано с Депо-Проверой. Буду дальше за собой наблюдать.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]