Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лечение аллергии
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 19:26 
звезда
звезда

Лечил ли кто-нибудь здесь аллергию на кошек/собак с хорошим результатом?
У меня у мужа мечта завести собаку, а у меня аллергия. Вот думаю стоит ли начинать все это.

Заголовок сообщения: Re: Лечение аллергии
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 19:48 
душечка
душечка

Сходите к врачу аллергологу. Они делают тесты и определяют на что аллергия. Затем делают уколы, обычно этого хватает на несколько лет.
Я сама не делала, только слышала от людей. Я все еще думаю нужно ли мне это.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 20:33 
звезда
звезда

Этот метод я знаю, мне еще в детстве делали в больнице: тесты, а потом инъекции аллергена, эффекта ноль.
Я на более современные методы рассчитываю :dum

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mountainlion писал(а):
Этот метод я знаю, мне еще в детстве делали в больнице: тесты, а потом инъекции аллергена, эффекта ноль.
Я на более современные методы рассчитываю :dum

Я думаю "с детства" уже медицина далеко ушла и сейчас это всё более действенное. Одна проблема, такие уколы действительно действуют времено и их нужно долго и нужно каждую неделю ходить и ставить. У моеё мужа аллергии на кошек, он отказался от уколов так как просто в своё время задолбался ходить туда и платить.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тоже хотелось бы вылечиться. Запускать и терпеть аллергию нельзя, иначе со временем может перейти в астму (дыхательных путей аллергия имеется ввиду).
Говорят, чистка организма помогает избавиться от аллергии. Чистка печени?

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 16:12 
звезда
звезда

Узнаю для начала, что покрывает наша страховка. Жалко что до сих пор нельзя вылечиться навсегда.

Я делала чистку организма много раз, аллергия не ушла, хотя чувствуешь себя намного лучше после этого.

Если аллергия на пыльцу, то часто помогает перемена климата, мне во всяком случае помогла.

Последний раз редактировалось Mountainlion 28 янв 2013, 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я здесь уже почти 5 лет живу. До этого аллергии никакой не было: не дома, не здесь. А в прошлом году, в июле и до самых заморозков я кашляла. Сходила к аллергологу, сделала тест на свою голову, не спросив сколько это будет стоить. Пришёл билл $1300, страховка покрыла только $85, потому что это специалист. Результат теста показал, что у меня аллергия в основном на пыльцу, частично на пыль и на дом. животных. И действительно с наставанием заморозков кашель прошёл, а на нашу кошку я никак не реагирую. Мне тоже доктор предлагал эти инъекции, но я решила в период пыльцы предохраняться другими способами, например закрывать окна, принимать душ каждый день, включая голову, ну или в крайнем случае использовать самый слабый ингалятор. Хотя очень надеюсь, что в этом году этот недуг обойдёт меня стороной.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 16:38 
звезда
звезда

У меня в Санкт-Петербурге был тот же набор: пыльца весной, пыль, домашние животные.

Здесь в Аризоне вообще забыла, что у меня это было: пыль, пыльца. Ну с учетом того, что домашних животных у нас нет, а в Питере был кот. Но если заводить надо лечиться.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mountainlion писал(а):
Лечил ли кто-нибудь здесь аллергию на кошек/собак с хорошим результатом?
У меня у мужа мечта завести собаку, а у меня аллергия. Вот думаю стоит ли начинать все это.

Заведите иорка, у них считается не шерсть а волосы, на них аллергии нет.Есть еще породы, попробуите, может вам и подоидет. Если климат сменили и ничего не беспокоит, то зачем лечиться организм мучить.
http://dogs.about.com/od/dogbreeds/qt/h ... rgenic.htm

Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 12:26 
звезда
звезда

Эх, если бы это была правда. Я купилась на такую информацию и купила маме "неаллергенного" котика. Котик оказался очень дорогим и очень аллергенным :c_laugh каждый день на таблетках с ним жила пока сюда не уехала. Аллергия ведь и на слюну и чешуйки кожи. Вот это чудовище...дэвон рекс.

Изображение

Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вас как-то дезинформировали, это кошак на неаллергенного не катит, у него подпушек очень развит, неаллергенные, емнип!, канадские сфинксы- те которые совсем голые, страааашные как моя жизнь. А про собак , особенно иорков, это я на личном примере, у родственника аллергия вообще на всю шерсть,из-за этого брали именно иорка, иорк живет с ними много лет, полет нормальныи, они не линяют как собаки обычные. Вы попробуите поконтактировать с животным, если наидете возможность, может и нормально все будет.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня у папы аллергия на кошек, на пыль, на цитрусовые, ещё может неизвестно на что. Если дома кошка, чихает и насморк. У меня две очень длинношерстные кошки, персидская и рэгдолл. Когда он сюда ко мне приезжает, у него все аллергии проходят - кошки даже спят с ним ночью иногда, никаких проблем. Цитрусовые местные тоже ест нормально... вот и пойми эти аллергии! :dum

Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 16:45 
звезда
звезда

Думаю надо будет попробовать, конечно. Только это большой стресс, надо брать на неделю не меньше, а если что потом как назад в шелтер отдавать, жалко ведь.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mountainlion писал(а):
Думаю надо будет попробовать, конечно. Только это большой стресс, надо брать на неделю не меньше, а если что потом как назад в шелтер отдавать, жалко ведь.

Поищите заводчиков иорков в вашеи эрии , попроситесь поиграть с собаками, так чтоб были только иорки и не было других пород для чистоты эксперимента. Объясните ситуацию, они должны понять кмк.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?