Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: в шоке как мне сделали зуб
 Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 16:53 
Богиня
Богиня

Девушки, посоветуйте, что делать в этой ситуации.
Вчера я доделала зуб-поставила коронку временную на постоянную на жевательный нижний зуб. Во время этого процесса я несколько раз сказала врачу, что мне не комфортно. Он подпилил мне верхний живой зуб (чуть ли не половина осталось). Я, сжимая зубы-сказала, что до сих пор неудобно и нельзя ли подпилить еще -он: дальше верхний зуб подпиливать нельзя, встает и уходит. Ну, медсестра прыгает вокруг меня-они ж такие все вежливые.
В результате-жевать не могу той стороной-реально невозможно, буквы с, з, ж-произносятся хуже-акцент изменился;
при каждом слове зуб касается верхнего-клацает, в-общем пипец! никогда такого не было и тем более не представляла, что такое может произойти в Америке? Да, этот доктор-владелец клиники.
прийти с претензией и спокойно объяснить ситуацию?
написать письмо?
в-общем-что делать в этой ситуации?

Заголовок сообщения: Re: в шоке как мне сделали зуб
 Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что тут не представлять? сколько жалоб на стоматологию здесь на этом форуме, вы разве не читали?

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 17:01 
Богиня
Богиня

У подруги было что-то подобное. Ей отказались переделать. Она пошла к другому врачу, тот переделывал.
Честно говоря, у меня много коронок но никто здоровые зубы не подпиливал, чтобы коронка не мешала.
У вас коронка керамическая?

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 17:04 
Богиня
Богиня

belochka11 писал(а):
Вчера я доделала зуб-поставила коронку временную на постоянную на жевательный нижний зуб. Во время этого процесса я несколько раз сказала врачу, что мне не комфортно. Он подпилил мне верхний живой зуб (чуть ли не половина осталось). Я, сжимая зубы-сказала, что до сих пор неудобно и нельзя ли подпилить еще -он: дальше верхний зуб подпиливать нельзя, встает и уходит. Ну, медсестра прыгает вокруг меня-они ж такие все вежливые.
В результате-жевать не могу той стороной-реально невозможно, буквы с, з, ж-произносятся хуже-акцент изменился;
при каждом слове зуб касается верхнего-клацает, в-общем пипец! никогда такого не было и тем более не представляла, что такое может произойти в Америке? Да, этот доктор-владелец клиники.
написать письмо?

хуже дентал ворк чем в америке я еще нигде не встречала
удивляет то, что как Вы позволили прикасаться даже к другому здоровому зубу.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну не скажите лет 7 назад и Украине мне убили зуб за мой деньги :k_crying , здесь дантист моего мужа , так нехотел его востонавливать , настояла , востановил , стоит уже 6 лет и недумает коньки отбрасовать :s_thumbup
У меня хороший дантист , проверенный , к нему тропа людей тянеться.

Белка , ты же возле меня живеш , спрашивай а я что знаю подскажу.

Последний раз редактировалось The Cranberries 29 дек 2012, 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я рассматриваю с ейчас варианты протезирования(импланты и коронка) в Коста Рике. Там дешевле, а качество , думаю, такое же, не хуже ,чем з десь. Если кто там делал зубы поделитесь опытом. Или еще где поблизости.
Автор, зачем же вы дали пилить здоровый зуб?

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 17:47 
Богиня
Богиня

Gost писал(а):
У подруги было что-то подобное. Ей отказались переделать. Она пошла к другому врачу, тот переделывал.
Честно говоря, у меня много коронок но никто здоровые зубы не подпиливал, чтобы коронка не мешала.
У вас коронка керамическая?

да

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 17:49 
Богиня
Богиня

The Cranberries писал(а):
ну не скажите лет 7 назад и Украине мне убили зуб за мой деньги :k_crying , здесь дантист моего мужа , так нехотел его востонавливать , настояла , востановил , стоит уже 6 лет и недумает коньки отбрасовать :s_thumbup
У меня хороший дантист , проверенный , к нему тропа людей тянеться.

Белка , ты же возле меня живеш , спрашивай а я что знаю подскажу.

да этот маразотный дантист моей знакомой-у нее за 3 года все было ок, а я первый раз обратилась и такая фигня :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 17:50 
Богиня
Богиня

Irishka-malishka писал(а):
belochka11 писал(а):
написать письмо?

хуже дентал ворк чем в америке я еще нигде не встречала
удивляет то, что как Вы позволили прикасаться даже к другому здоровому зубу.

понимаете-я даже представить не могла такой хрени!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 17:54 
Богиня
Богиня

voda писал(а):
А что тут не представлять? сколько жалоб на стоматологию здесь на этом форуме, вы разве не читали?

нет вода-до этого не читала, тк дожив до моих лет ни разу не было проблем со врачами и дантистами, а если и было, то все это решалось, тут же за такое бабло-такой результат!
еще раз повторюсь-врач проверенный, владелец клиники, не вчерашний выпускник и рекомендации прекрасные, еще баллотируется куда-то и тут такой пердимонокль. Вопрос-што можно сделать в этой ситуации?

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Белочка, я вам расскажу историю, вам сразу полегчает. И мир заиграет новыми красками.
Подруженция моя поехала к родне в Seattle и там ей порекомендовали дантиста. Ну она и пошла. Перед наркозом был договор- одна пломба и один зуб готовится под коронку. Когда проснулась, оказалось что душка-дохтур передумал. Он решил, что лучше зуб вырвать и поставить имплант. Такая докторова самдеятельность ее не насторожила. На следующий день она к нему пришла что там еще делать. Он ей вколол лидокаинчик и повредил facial nerve. И теперь у молодой красивой (реально красивой!) девушки пол лица дергается с интервалом в 2-3 СЕКУНДЫ :f_argg Уже год с тех пор прошел и ей невролог сказал it's permanent now :komp
По поводу вашей коронки. У меня несколько дней было ощущение что во рту стало меньше места. А потом прошло. Сейчас нормально все. Если вам через несколько дней лучше не станет, я бы наехала

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 18:06 
Богиня
Богиня

Тундра писал(а):
Он ей вколол лидокаинчик и повредил **** nerve. И теперь у молодой красивой (реально красивой!) девушки пол лица дергается с интервалом в 2-3 СЕКУНДЫ :f_argg Уже год с тех пор прошел и ей невролог сказал it's permanent now :komp

Дантист компенсацию ей не выплатил?

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 18:25 
Богиня
Богиня

Тундра писал(а):
Белочка, я вам расскажу историю, вам сразу полегчает. И мир заиграет новыми красками.
Подруженция моя поехала к родне в Seattle и там ей порекомендовали дантиста. Ну она и пошла. Перед наркозом был договор- одна пломба и один зуб готовится под коронку. Когда проснулась, оказалось что душка-дохтур передумал. Он решил, что лучше зуб вырвать и поставить имплант. Такая докторова самдеятельность ее не насторожила. На следующий день она к нему пришла что там еще делать. Он ей вколол лидокаинчик и повредил **** nerve. И теперь у молодой красивой (реально красивой!) девушки пол лица дергается с интервалом в 2-3 СЕКУНДЫ :f_argg Уже год с тех пор прошел и ей невролог сказал it's permanent now :komp
По поводу вашей коронки. У меня несколько дней было ощущение что во рту стало меньше места. А потом прошло. Сейчас нормально все. Если вам через несколько дней лучше не станет, я бы наехала

:2gunfire: убила бы!!!!
я теперь реально докторов ненавижу! была у меня на родине дантист-армянка, так та до последнего зубы восстанавливала, всегда уходила от нее с чувством благодарности-а эти марозоты с лицемерными улыбками-рожами-хай, бай, куча бабла и такой результат. Не полегчало мне што-то тундра, наоборот еще больше разозлило-судиться бы с ними, но у этих сволочуг столько денег, што и адвокаты будут лучше-соответственно и результат... :k_crying

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 18:38 
Богиня
Богиня

а есть ли какая ассоциация дантистов в америке?
те куда обращаться если этот халтурщик мне откажет исправить свои же ошибки?

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 18:41 
звезда
звезда

привыкайте, автор, к тому что в США трудно найти хорошего врача, но даже плохие стоят больших денег :f_argg
Я уже тоже тут с врачами разными намучалась.

Помню один дантист тут мне зуб удалять сзялся. Ковырял, ковырял 2 часа, уже весь зуб разломали и пол десны вглубь расковырял - а ничего у него не вышло. В итоге он просто отошел от меня на 3 метра и сказал что не может зуб удалить и что я должна идти к другому дантисту.

Вот так просто! :k_crying
Выписал мне наркотических таблеток щедро. и дал адрес врача-зубного хирурга к которому я с моей страховкой могу пойти.
Позвонил муж мой ( я то с таким ртом вообще ничего нимогла провякать) - а к тому запись на 2 недели вперёд. Ха-Ха. Вот и пришось ждать мне. Почему я тогда не могла пойти к другому врачу - не знаю. Я тогда только приехала в страну и ничего не понимала в мед. системе. Это муж там разбирался.

Вот так я и жила 2 недели с раскуроченой челюстью и постоянным кровоточеньем от-туда. Там же рана открытая была. Ничего не могла есть - только протёртые прохладные супчики хлебала.

Да и теперь мой новый дантист мне не нравится - тоже у меня пломба выпал . Пошла к ниму . как не умоляла его мне новую вставить , он отказался. Сказал что считает что надо всё как есть оставить. Хотя я жаловалась что теперь зуб реагирует на холод и гряч .еду. Он так ничего и не сделал. У меня подозрение что он хотел чтобы у меня зуб этот окончательно разрушился, и чтобы тогда с меня ещё больше денег за лечение содрать.
Хорошо что у меня уже была поездка в Россию запланирована на тот момент - я в России у своей знакомой зубнихи за один приём новую пломбу получила. И дешевле чем в США.

Вот такие тут врачи, привыкайте, дорогой автор.

И, кстати, я тоже ходила по рекомендациям знакомым - типа хорошие дантисты, ха!

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?