Автор |
Сообщение |
asus
|
Заголовок сообщения: Leg Cramps Добавлено: 22 ноя 2012, 09:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кто-нибудь принимал Highland's Leg Cramps?
http://www.amazon.com/Hylands-Leg-Cramp ... +leg+cramp
Как долго принимать Какие другие методаы или лекарства?
Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Leg Cramps Добавлено: 22 ноя 2012, 09:48 |
|
|
Другие методы - ешьте бананы. Они очень хорошо помогают.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Leg Cramps Добавлено: 22 ноя 2012, 09:58 |
|
|
Ниже ссылка на продукты с высоким содержанием магния: http://www.vaughns-1-pagers.com/food/ma ... -foods.htm
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Брусника
|
Заголовок сообщения: Re: Leg Cramps Добавлено: 22 ноя 2012, 10:22 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Кальций попринимайте. А в момент судороги немедленно стать на ту ногу, у которой судорога.
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Leg Cramps Добавлено: 22 ноя 2012, 11:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо всем за советы. Все сделаю как посоветовали!!!! 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Leg Cramps Добавлено: 23 ноя 2012, 23:25 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
asus писал(а): Кто-нибудь принимал Highland's Leg Cramps?
http://www.amazon.com/Hylands-Leg-Cramp ... +leg+cramp
Как долго принимать Какие другие методаы или лекарства?
Спасибо. Я принимала и муж. Работает. У этой фирмы лекарства качественные. Поскольку это гомеопатия то принимать надо долго, но действовать начинает быстро. В комплекте принимала магний, обязательно. Кстати, продается в волмарте, аптеке и стоит корейки
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Leg Cramps Добавлено: 24 ноя 2012, 01:07 |
|
|
У меня проблемы раньше были постоянно, особенно перед сном, бананы мне не помогали. Помогли витамины (мулти) и вода. Пить воду во время cramps, это мне мой тренер посоветовала, говорит cramps от нехватки воды в организме. Мне помогало.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Leg Cramps Добавлено: 24 ноя 2012, 08:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamik писал(а): Я принимала и муж. Работает. У этой фирмы лекарства качественные. Поскольку это гомеопатия то принимать надо долго, но действовать начинает быстро. В комплекте принимала магний, обязательно.
Кстати, продается в волмарте, аптеке и стоит корейки
Мамик! Спасибо за совет и response. Как долго принимать? Действительно работает. Один вечер не принял и тааааак скрутило. Две перед сном. Кушаю много продуктов с магнием и только пью (много) воды (дистиллированной) с добавкой Epson salt (magnesium sulfide).
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Leg Cramps Добавлено: 24 ноя 2012, 08:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nevajno писал(а): У меня проблемы раньше были постоянно, особенно перед сном, бананы мне не помогали. Помогли витамины (мулти) и вода. Пить воду во время cramps, это мне мой тренер посоветовала, говорит cramps от нехватки воды в организме. Мне помогало. Cramps у меня только ночью.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Leg Cramps Добавлено: 25 ноя 2012, 13:08 |
|
|
asus писал(а): mamik писал(а): Я принимала и муж. Работает. У этой фирмы лекарства качественные. Поскольку это гомеопатия то принимать надо долго, но действовать начинает быстро. В комплекте принимала магний, обязательно.
Кстати, продается в волмарте, аптеке и стоит корейки
Мамик! Спасибо за совет и response. Как долго принимать? Действительно работает. Один вечер не принял и тааааак скрутило. Две перед сном. Кушаю много продуктов с магнием и только пью (много) воды (дистиллированной) с добавкой Epson salt (magnesium sulfide). Почему дистиллированную ,в ней же нет ничего ,она же мертвая вода считается ? Epsom salt назначают как detox и добавляют ее в ванну с водой наружно . Внутрь если вы принимаете ,то наносите демедж своему gut . Можно не много использовать если у вас запоры . Но лутше чтобы ваш специалист знал что вы делаете .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Leg Cramps Добавлено: 25 ноя 2012, 13:20 |
|
|
По вашему первому вопросу -это не работает . Вы должны четко понимать что у нас в организме все работает четко как часы . Из сильных кирпичиков строятся новые протеиновые цепочки . Если материял доя построения не прочен ,то нужно искать причины где происходят пробелы. Есть транспортные средства -это аминокислоты ,которые доставляют нужный материял в места назначения . Есть кофакторы которые должны работать параллельно с аминокислотами. Есть ферменты,которые должны расщиплять то что вы съели ,выпили . Есть Крегс цикл ,вода,кислород . Если какое то звено в таком конвеере отсутствует ,то нужно искать поломки везде во всех циклах ,начиная с пищеварения . Я не написала о системах вывода токсин ,вы уже сами почитайте что это такое и как это влияет на цыклы внутри нас .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Leg Cramps Добавлено: 28 ноя 2012, 12:40 |
|
|
|
 |