|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ.... Добавлено: 18 сен 2012, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ....
ничего не болит. Если честно, я не ходок к врачам, сама в мед. и учусь, но грешу, хожу, когда припрет.Ходила не мед. осмотры для учебы, работы, да к лору. Вот фемили практишен пришлось, муж зу зу зу..)))) Ну сдала кучу фигни, все хорошо. Она мен идите на пап, той весной еще, шлте бумаги, что помру скоро. Ну реально, ненавижу гинекологов, была 2 раза за мои 31 с гаком, аххххх..вы ходите на ПРОФ. осмотры? Знаю, надо бла бла...многое можно "пропустить" якобы..ну реально я одна така дева, кто гинекологов не любит? У меня подруги еще в Рашке, когда нам по двадцатке было шастали к ним просто ТАК, ТИПА НА ВСяК пожарный....
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ.... Добавлено: 18 сен 2012, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я к врачам хожу когда совсем при смерти, к гинекологам не хожу, была в России пару раз когда придатки простудила, здесь пошла когда подозрение на миому поставили, толку то от етих гинекологов, у меня гомеопат есть на все случаи жизни, вот поясницу сорвала, к врачу не поиду, отлежусь 2 дня и на работу
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ.... Добавлено: 18 сен 2012, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Оф топ. Интересно, какие сейчас анкеты у гинекологов? 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ.... Добавлено: 18 сен 2012, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Терпеть не могу вопрос, сколько беременностеи/родов, особено когда есть расxождение в цiфрах.
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ.... Добавлено: 18 сен 2012, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
Не хожу. Здесь, правда, уже 1 раз была. Мужу чего-то там внутри не понравилось. Пошла. А гинекологу все понравилось! Потом мужу грудь не понравилась. Пошла. И мамологу тоже вдруг чего-то не понравилось. Вот теперь приходится каждые 6 месяцев таскаться. 
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ.... Добавлено: 18 сен 2012, 19:58 |
|
|
Ami писал(а): Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ....
ничего не болит. Если честно, я не ходок к врачам, сама в мед. и учусь, но грешу, хожу, когда припрет.Ходила не мед. осмотры для учебы, работы, да к лору. Вот фемили практишен пришлось, муж зу зу зу..)))) Ну сдала кучу фигни, все хорошо. Она мен идите на пап, той весной еще, шлте бумаги, что помру скоро. Ну реально, ненавижу гинекологов, была 2 раза за мои 31 с гаком, аххххх..вы ходите на ПРОФ. осмотры? Знаю, надо бла бла...многое можно "пропустить" якобы..ну реально я одна така дева, кто гинекологов не любит? У меня подруги еще в Рашке, когда нам по двадцатке было шастали к ним просто ТАК, ТИПА НА ВСяК пожарный.... ну я такая..... за 50 лет по пальцам сосчитать сколько была и то под дулом пистолета, то есть с работы гнали и когда ну никак увернуться не могла. Как то раз начали пугать, приготовила пакетик в больничку, подписала бумаги что знаю, но лечиться не буду проконсультировала детей, что и как и.... лет ....7, даже не помню сколько, пока в америку не собралась не показывалась, напугали снова, плюнула сказала потом, потом... потом пришла на узи сказали жить можно  и вот сейчас через 4 года была все таки сдала мазок и посмотрели (просто милая доктор не просто уговорила а на слабо взяла))))- говорят здорова, так и не знаю где правда ))) по крайней мере все эти годы жила в ощущении полного здоровья правда я и у стомотолага так же редко бываю - просто повезло с наследственностью я всегда шучу - два доктора с креслами и оба ужасны - гинеколог и стоматолог)) но у меня теория что все болячки начинаются в душе и голове и в отличии от Ами я православная
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ.... Добавлено: 18 сен 2012, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Вообще ни к кому не хожу, хотя здесь уже скоро три года и страховка прекрасная имеется. Форума начиталась, и теперь пойду только если припрет помирать - сразу в ЕР, наверное. И в Росси не ходила никогда, только если отправляли для чего-нибудь.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ.... Добавлено: 18 сен 2012, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
в обязательном порядке хожу 1раз в год. 1раз был плохой пап смер,тогда ходила каждые 6мес. в Украине боялась,а тут просто обожаю моего врача,она вела мою беременность,принимала роды,очень приятная женщина.думаю это немаловажно.+тут лежишь себе на 80%прикрытая,не так как в Украине в раскаряку,а рядом сто писят медсестер бегает
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ.... Добавлено: 18 сен 2012, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
tetiana t писал(а): +тут лежишь себе на 80%прикрытая,не так как в Украине в раскаряку,а рядом сто писят медсестер бегает Может, и стоит сходить, на личном опыте узнать, как она, медицина американская... Глядишь, и понравится 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ.... Добавлено: 18 сен 2012, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
я тоже хожу на папсмир раз в год, нашли папилломавирус, теперь надо раз в 6 месяцев, к меня врач мужчина, классный такой, вообще ничего не чувствую во время осмотра, первый раз к мужчине пошла, думала weird будет, потому что до этого только к женщинам, а оно даже лучше оказалось Но пока не было страховки не ходила, больно дорого
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ.... Добавлено: 18 сен 2012, 21:28 |
|
|
раз в год,но тут сходила только на третий год. И сиськи проверила на всяк пожарный. ходить люблю(люблю знать что все окей),но всегда боюся Зимой пойду снова.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ.... Добавлено: 18 сен 2012, 21:45 |
|
|
в России ежегодно на мед.осмотр для работы ходила, к стоматологу тоже раз в год там ходила. Здесь тоже раз в год к гинекологу и физишену, два раза к дантисту. Я считаю что лучше перестраховаться и все анализы сдать ежегодно дабы не было потом необходимости локти кусать от того что время упущено по собственной вине. ПС, доктора у меня тут замечательные, жду не дольше 15 минут, а уж условия у того же гинеколога в сто раз лучше чем на родине.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ.... Добавлено: 18 сен 2012, 21:51 |
|
|
tetiana t писал(а): в обязательном порядке хожу 1раз в год. 1раз был плохой пап смер,тогда ходила каждые 6мес.
То же самое. После того как один раз нашли и лечили (дисплазия шейки матки), хожу раз в год как минимум на annuals. На мамограммы тоже стала ходить не дожидаясь 35 лет. Мало ли чего.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ.... Добавлено: 18 сен 2012, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Я б к гинекологам хоть каждый день ходила б, что тут, что в России. (имею ввиду, просто на чек-апы, не из-за проблем)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ.... Добавлено: 19 сен 2012, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а правда, что здесь осмотры у гинекологов при медсестре ведут всегда? Была тут один раз, врач был, мужчина, кстати. Никого не было со мной. Знаю по протоколу надо, но так ЛИ на самом деле?
|
|
 |
|
 |
|