Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: живые бактерии Добавлено: 13 сен 2012, 09:54 |
|
|
Девочки, где можно купить живые бактерии. Нам привезли с Украины Бифидобактериум, помогает очень хорошо, но привезли охень мало. Пробиотики не помогают, йогурт-кефир-творог тоже не помогают. Вот единнственное начали помогать вот эти живые бактерии, мама попталась выслать почтой-не разрешили, а здесь я не могу найти ЖИВЫЕ бактерии. Наша история: сыну почто 2 года, за последнии полгода приняли 6 курсов антибиотиков(4 сиропом и 2 уколами) + было сильнейшее отравление водой с лимана и ставили 3 капельници. Прошло больше 2х месяцев после отравления и последнего курса антибиотиков, но флора не востанавливается, вот только живые и начали помогать, но как я написала привезли их очь мало.
|
|
 |
|
 |
Мими
|
Заголовок сообщения: Re: живые бактерии Добавлено: 13 сен 2012, 10:54 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Девочки, где можно купить живые бактерии. Нам привезли с Украины Бифидобактериум, помогает очень хорошо, но привезли охень мало. Пробиотики не помогают, йогурт-кефир-творог тоже не помогают. Вот единнственное начали помогать вот эти живые бактерии, мама попталась выслать почтой-не разрешили, а здесь я не могу найти ЖИВЫЕ бактерии. Наша история: сыну почто 2 года, за последнии полгода приняли 6 курсов антибиотиков(4 сиропом и 2 уколами) + было сильнейшее отравление водой с лимана и ставили 3 капельници. Прошло больше 2х месяцев после отравления и последнего курса антибиотиков, но флора не востанавливается, вот только живые и начали помогать, но как я написала привезли их очь мало. у вас есть ХоулФудс? там продают в холодильниках бактерии, не знаю можно ли их детям, я себе покупала вот такое, может их он-лайн можно заказать или еще где-то найти, может быть в витаминных магазинах  http://www.biokplus.com/en-us/home
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: живые бактерии Добавлено: 13 сен 2012, 11:00 |
|
|
ХФ есть и как раз сегодня туда едем, посмотрю их. Спасибо большое. А то я уже заказала Bifidobacterium с витакоста, но уже сейчас вижу это не то что нам привозили посмотрела на сайте, их можно давать детям с 12 месяцев. Единственно вопрос Active cultures -это и есть живые бактерии?
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: живые бактерии Добавлено: 13 сен 2012, 12:27 |
|
|
http://www.inner-eco.com/products.html Я вот такое покупаю в ХФ . Хотя тоже не уверенна что актив и есть живые. По вкусу мне квас напоминает, я беру орининальные без добавок вкусовых.
|
|
 |
|
 |
NeBoltauZrya
|
Заголовок сообщения: Re: живые бактерии Добавлено: 28 янв 2013, 16:19 |
|
|
Я бы посоветовала на всякий случай девам, имеющим проблему с живыми бактериями, привозить с собой из России/Украины/РБ "Хилак Форте" или "Наринэ", если "Хилак" не помогает.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: живые бактерии Добавлено: 28 янв 2013, 16:33 |
|
|
Мими писал(а): у вас есть ХоулФудс? там продают в холодильниках бактерии, не знаю можно ли их детям, я себе покупала вот такое, может их он-лайн можно заказать или еще где-то найти, может быть в витаминных магазинах  http://www.biokplus.com/en-us/home В "Sprouts " тоже есть такие. Автор, кормите ребенка как можно больше свежими овощами и фруктами. Для их переваривания у ребенка начнет развиваться правильная микрофлора. Мясо и варенная пища увеличивает количество патогенных бактерий в ЖКТ.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: живые бактерии Добавлено: 28 янв 2013, 20:25 |
|
|
Знаю что народ сам делает кефир здесь . Покупая стартер для него . Где то были обсуждения на привете когда то и даже кто то предлагал поделиться .
Есть threelac probiotic (японский) ,есть probiomaxdf. Но вы е не знаете схему как их давать правильно нужно . И какая правильная диета нужна при этом . А вдруг dieoff реакция начнеться и ребенка начнет колбасить не по детски . Что будете делать то ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
mamzishka
|
Заголовок сообщения: Re: живые бактерии Добавлено: 15 фев 2013, 00:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 05:17 Сообщения: 353 Откуда: Ростов-на-Дону-Флорида
|
V kvashenoi kapuste millioni bacterii...
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: живые бактерии Добавлено: 15 фев 2013, 18:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да тут и просто кефир хорош. Я покупаю, мне нравится.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: живые бактерии Добавлено: 16 фев 2013, 20:12 |
|
|
Из России можно высылать лекарства до 10 шт. одного наименования. Что там Украина придумала не понятно.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: живые бактерии Добавлено: 17 фев 2013, 12:51 |
|
|
Мне из России выслали лекарства еще 10 ноября. Все еще не пришли, и думаю, не придут. Хорошо будет, если их хоть обратно отправителю отправят.
|
|
 |
|
 |
sush
|
Заголовок сообщения: Re: живые бактерии Добавлено: 18 фев 2013, 15:53 |
|
 |
baby |
 |
|
|
моя mother-in-law занимается распростронением продукции Qivana и у них есть пробиотик, который мне очень нравиться. я его даже маме своей в Россию отправляла, так как у нее были проблемы, и он помог ей. Он там покрыт тремя слоями зашиты и типа доходит до самого кишечника, а не переваривается в желудке как йогурты и кефиры. Она мне постоянно присылает их. могу вам отправить попробовать.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: живые бактерии Добавлено: 18 фев 2013, 21:35 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Мне из России выслали лекарства еще 10 ноября. Все еще не пришли, и думаю, не придут. Хорошо будет, если их хоть обратно отправителю отправят. Все здесь можно купить если задаться целью .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Froggy
|
Заголовок сообщения: Re: живые бактерии Добавлено: 20 фев 2013, 23:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я малому флору на Culturelle полностью восстановила ТТТ. На взрослой причем сразу.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: живые бактерии Добавлено: 21 фев 2013, 10:28 |
|
|
Еще можно прогуглить в разных вариациях ваше название лекарства. Типо купить в США наименование лекарства и сейл... ну и еще что-то и может вылезти нужная инфа. Канадская онлайн аптека продает много лекарств к которорым мы привыкли.Пробей сайт фирмы выпускающей это лекарство мож они имеют тоже онлайн продажи.Или страна в которой выпускается. Поковыряйся в ине-те.
|
|
 |
|
 |
|