Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: О вреде/пользе контрацепции (перенесите плиз куда надо) Добавлено: 11 сен 2012, 05:15 |
|
|
Подруга сегодня пошла ставить спираль. Что бы я ей уже третьего ребенка случайно не крестила И я задумалась над этим вопросом на будущее. Пару раз тоже собиралась но все же находила больше против чем за... Есть ли среди вас кто использует другие средства контрацепции - кольцо, спираль, таблетки, пластырь.. Бывают ли они действительно безопасными? И вообще стоит ли их использовать. Даже после бесед с изготовителями оных, а также гинекологами у меня нет однозначного ответа...
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: О вреде/пользе контрацепции (перенесите плиз куда надо) Добавлено: 11 сен 2012, 05:33 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Укольчик еще есть, на три месяца работает. Только если вдруг какое побочное действие случится, то не выплюнешь, как таблетку. Еще есть вариант монастыря, вроде как самое безвредное противозачаточное Однозначного ответа нет и не будет, каждый пробует и подбирает то, что ему более окажется более комфортным.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: О вреде/пользе контрацепции (перенесите плиз куда надо) Добавлено: 11 сен 2012, 05:38 |
|
|
Ирина72 писал(а): Укольчик еще есть, на три месяца работает. Только если вдруг какое побочное действие случится, то не выплюнешь, как таблетку. Еще есть вариант монастыря, вроде как самое безвредное противозачаточное Однозначного ответа нет и не будет, каждый пробует и подбирает то, что ему более окажется более комфортным. В том то в принципе и весь вопрос. У меня у сеструхи даже от пластыря тошниловка была. В США перевязку труб делают? Потому что стерилизация я знаю дает гормональный сбой. Так вопрос на будущее..
|
|
 |
|
 |
Sunny-Honey
|
Заголовок сообщения: Re: О вреде/пользе контрацепции (перенесите плиз куда надо) Добавлено: 11 сен 2012, 05:39 |
|
|
Монастырь- замечательное место контрацепции  Только, не такое уж и безвредное.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: О вреде/пользе контрацепции (перенесите плиз куда надо) Добавлено: 11 сен 2012, 05:52 |
|
|
Ирина72 писал(а): Еще есть вариант монастыря, вроде как самое безвредное противозачаточное посмотрела я тут фильм колумбийский, Satanás, не знаю не знаю, насколько монастырь будет безвредным  разве что в Тибет! 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: О вреде/пользе контрацепции (перенесите плиз куда надо) Добавлено: 11 сен 2012, 06:02 |
|
|
MissisX писал(а): посмотрела я тут фильм колумбийский, Satanás, не знаю не знаю, насколько монастырь будет безвредным  разве что в Тибет!  тоже думается мне что паиньки в монастыре они недолго 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: О вреде/пользе контрацепции (перенесите плиз куда надо) Добавлено: 11 сен 2012, 06:19 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
хитачи, старый дед, куннилингус - наилучшие противозачаточные
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: О вреде/пользе контрацепции (перенесите плиз куда надо) Добавлено: 11 сен 2012, 06:32 |
|
|
ALIEN писал(а): хитачи, старый дед, куннилингус - наилучшие противозачаточные Первые два варианта не катят, с одним третьим не всегда интересно
|
|
 |
|
 |
Angiespb
|
Заголовок сообщения: Re: О вреде/пользе контрацепции (перенесите плиз куда надо) Добавлено: 11 сен 2012, 07:20 |
|
|
к стати, тема полезная Я думала про таблетки, но их как говорят лучше у врача выписывать. Свечи-подруга ходила к гинекологу, она ей так и сказала -Девушка, вы, извините, хотите хлюпать?  короче, не надо свечи спираль-нет, я точно не стану
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: О вреде/пользе контрацепции (перенесите плиз куда надо) Добавлено: 11 сен 2012, 07:26 |
|
|
Angiespb писал(а): к стати, тема полезная Я думала про таблетки, но их как говорят лучше у врача выписывать. Свечи-подруга ходила к гинекологу, она ей так и сказала -Девушка, вы, извините, хотите хлюпать?  короче, не надо свечи спираль-нет, я точно не стану Ну вишь а подругу мама приехавшая их Италии (наконец-то на внуков посмотреть) нагрузила.. та звонит и гордо так: Иду спираль ставить... чему ж тут радоваться дай бог что б без последствий
|
|
 |
|
 |
Angiespb
|
Заголовок сообщения: Re: О вреде/пользе контрацепции (перенесите плиз куда надо) Добавлено: 11 сен 2012, 07:39 |
|
|
хоть убей не помню кто, но кто-то из моих знакомых ставил. вроде без последствий прошло но все равно, я точно бы не стала
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: О вреде/пользе контрацепции (перенесите плиз куда надо) Добавлено: 11 сен 2012, 07:52 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Angiespb писал(а): спираль-нет, я точно не стану ? Big Latte писал(а): так: Иду спираль ставить... чему ж тут радоваться дай бог что б без последствий Откуда столько предрассудков? Спираль - нормально, безболезненно и гарантированно. Я так к гормонам с опаской отношусь. У меня подруга, кстати, беременела исключительно со спиралью, без неё - никак! 
|
|
 |
|
 |
Angiespb
|
Заголовок сообщения: Re: О вреде/пользе контрацепции (перенесите плиз куда надо) Добавлено: 11 сен 2012, 08:00 |
|
|
luckynata писал(а): Angiespb писал(а): спираль-нет, я точно не стану ? ну я вообще ко всему инородному в организме отношусь крайне со страхом не могу в общем тем более есть и другие способы, не только спираль
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: О вреде/пользе контрацепции (перенесите плиз куда надо) Добавлено: 11 сен 2012, 08:02 |
|
|
luckynata писал(а): Откуда столько предрассудков? Спираль - нормально, безболезненно и гарантированно. Я так к гормонам с опаской отношусь. У меня подруга, кстати, беременела исключительно со спиралью, без неё - никак!  1й предрассудок моя мама - заработала проблему на всю жизнь 2-й подруга которая похожа на прыщавого подростка в 15 лет теперь 3- й ее (подруги) старшая сестра - поставила спираль - тошнило безконца (видимо из-за гормонов  ) 4-й вы назвали - она не особо защищает))) Врачи дают 50 % гарантии... + с нашей медициной....как поставят... Да я Ната ко всему из этой оперы с опаской отношусь. Но я не знаю какое качество у всего этого в США Одно знаю точно - что я либо рожу (одного максимум) и сделаю перевязку... либо просто ее сделаю.
|
|
 |
|
 |
Angiespb
|
Заголовок сообщения: Re: О вреде/пользе контрацепции (перенесите плиз куда надо) Добавлено: 11 сен 2012, 08:03 |
|
|
Цитата: 2-й подруга которая похожа на прыщавого подростка в 15 лет теперь  в 15 лет ставить спираль? ну не идиотки ли?
|
|
 |
|
 |
|