|
Автор |
Сообщение |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Хиропрактик. Поделитесь опытом. Добавлено: 04 сен 2012, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Девы,прихватило спину,не могу разогнуться вторую неделю. Было совсем плохо,от боли корчилась,муж хотел везти в эмерженси,я отказалась,до сих пор последний билл выплачиваем-15 минут доча провела даже не с доктором,а с ассистенс,дали жаропонижающее,сказали,что что-то с ухом и зачарджили почти 2 тысячи. С тех пор я зареклась. Поехали к хиропрактику,по рекомендации. Первая консультация бесплатная,сказал,что нужен экзам,длится 2 часа или больше,рентген позвоночника и детальный осмотр. Цена вопроса 300 кешью или 400 по страховке. Это только экзам. Потом в зависимости от результата лечение. Девы,скажите,это дорого? На работе с коллегами говорила,они говорят,обычный доктор мaло что скажет,только обезбаливающее выпишет,но проблемы не решит. Короче,дайте советы,кто уже обращался к местным хиропрактикам,плиз 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Хиропрактик. Поделитесь опытом. Добавлено: 04 сен 2012, 14:22 |
|
|
50 баксов в час. в этот час входит диагностика. все остальные сеансы по 50 баксов - типа, уже терапия. кол-во сеансов неограниченное. минимум, это 5-6. максимум, они растягивают удовольствие на год-два. не вправляют они тут все сразу со второго сеанса(первый сеанс - диагностика). так им не интересно, деньги ведь нужно на чем-то зарабатывать.. поищите другого доктора. на yelp за отзывами сходите и про цены прозвоните заранее.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Хиропрактик. Поделитесь опытом. Добавлено: 04 сен 2012, 14:23 |
|
|
мне всегда аспирин помогает снять воспаление. Попейте с неделю, по 1-2 во время еды.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Хиропрактик. Поделитесь опытом. Добавлено: 04 сен 2012, 14:24 |
|
|
Аспирин не всем можно. но Ibuprofen, он же тоже anti-inflammatory
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Хиропрактик. Поделитесь опытом. Добавлено: 04 сен 2012, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Есть такие массажёры игольчатые  на которых спят, только продают ли их здесь?  Финалгон ещё хорошо помогает.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 04 сен 2012, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Хиропрактик. Поделитесь опытом. Добавлено: 04 сен 2012, 14:31 |
|
|
Девы,аспирин пью,вот уже как раз почти 2 недели,не помогает,я в шоке,абсолютно без причины ,как говорится,паралик разбил 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Хиропрактик. Поделитесь опытом. Добавлено: 04 сен 2012, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Валгрине полно всяких bac pain rellef. Зашлите мужа.Но будет печь. 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Хиропрактик. Поделитесь опытом. Добавлено: 04 сен 2012, 14:43 |
|
|
Набрали ж мы их,которые греют,хиропрактик сказал низзя hot,только холод,дал какой-то гель,biofreeze,он боль ненадолго снимает,но спина все равно как деревянная,а через пару часов опять по новой 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Хиропрактик. Поделитесь опытом. Добавлено: 04 сен 2012, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): Набрали ж мы их,которые греют,хиропрактик сказал низзя hot,только холод,дал какой-то гель,biofreeze,он боль ненадолго снимает,но спина все равно как деревянная,а через пару часов опять по новой  Не нравится мне этот хиро..практик 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Хиропрактик. Поделитесь опытом. Добавлено: 04 сен 2012, 14:53 |
|
|
HELENKA писал(а): Девы,аспирин пью,вот уже как раз почти 2 недели,не помогает,я в шоке,абсолютно без причины ,как говорится,паралик разбил  сочувствую... Если это просто легкий зажим нерва, то за две недели должно быть улучшение. Можно себя "повытягивать", чтобы высвободить нерв.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Хиропрактик. Поделитесь опытом. Добавлено: 04 сен 2012, 14:55 |
|
|
Диклофенак 3 дня по иньекции и 5 дней по иньекции В12,будешь как новая!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Хиропрактик. Поделитесь опытом. Добавлено: 04 сен 2012, 14:59 |
|
|
marsem писал(а): Диклофенак 3 дня по иньекции и 5 дней по иньекции В12,будешь как новая! А его без рецепта продают?
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Хиропрактик. Поделитесь опытом. Добавлено: 04 сен 2012, 15:02 |
|
|
Twinky писал(а): HELENKA писал(а): Девы,аспирин пью,вот уже как раз почти 2 недели,не помогает,я в шоке,абсолютно без причины ,как говорится,паралик разбил  сочувствую... Если это просто легкий зажим нерва, то за две недели должно быть улучшение. Можно себя "повытягивать", чтобы высвободить нерв. Ой,не знаю,в чем дело,но сил нету уже  А как себя повытягивать? Боль жуткая даже когда я лежа пытаюсь перевернуться на другой бок.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Хиропрактик. Поделитесь опытом. Добавлено: 04 сен 2012, 15:05 |
|
|
Конечно по рецепту,это же иньекции,жила бы ты в ТХ,я бы отправила тебе почтой,а так долго идти будет и из русской аптеки тоже долго,а ты уже и так затянула,у тебя уже все нервныеокончания не работаютпоэтому тебе мазюльки-как мертвому-припарка.Тебе сейчас надо радикальное обезбаливающее,сильное противовосполительное и проводник,типа мильгаммы.Ни в коем случае не вытягивайся,а то совсем заклинит.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Хиропрактик. Поделитесь опытом. Добавлено: 04 сен 2012, 15:11 |
|
|
marsem,так что мне делать? К обычному дохтуру бежать?
|
|
 |
|
 |
|