|
Автор |
Сообщение |
stacys
|
Заголовок сообщения: Простуда на губах/носу или cold sores Добавлено: 22 авг 2012, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уже просто достал эти cold sores/герпес. Выскакивают то около губы, то под носом. 2 недели назад поборола Зовираксом (кремом и таблетками) и Абривой одну под носом, так сегодня с утра выскочила другая в носу. Почему? Не знаю. В бассейн не ходила, кондициорен отключен, нигде не переохлаждалась. Ходила к врачу 2 недели назад, сказали, что от герпеса средств нет. Но что-то же должно быть, что убирает симптомы. Зовиракс уже явно не работате, видимо, организм привык к нему. Может кто-нибудь что-нибудь посоветует? Через 3 недели лечу в Москву, если здесь нет этих средств, то могу там купить.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Простуда на губах/носу или cold sores Добавлено: 22 авг 2012, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
У меня то же было, теперь на таблетках Ацикловир. Если не приму день-два, забуду, то все считай, простуда обеспечена. ПОэтому принимаю по одной в день, когда не нервничаю и не переохлаждаюсь, и по две, утром и вечером, в других случаях. У меня в основном от нервов, чуть-что - сразу простуда.
В России покупаю ацикловир таблетки по 200мг. В этом году купила на два года, по 17 с чем-то рублей 20табл.
Больше ничего не помогает.
Да, если покупать здесь, то надо рецепт, и просить чтобы та куча рефиллов была, иначе замучаетесь к врачу ходить и платить за визиты, можно конечно звонить и просить чтобы позвонили в фармаси. Но здесь таблетки дорогие, что-то около $40 за месяц, но точно не помню. Когда была у меня хорошая страховка я брала с ней по 20 в месяц.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Простуда на губах/носу или cold sores Добавлено: 22 авг 2012, 14:37 |
|
|
 Хочу посоветовать экстракт семян грейпфрута. Опробовано лично. Считается, что вирусы герпес встречаются у большинства людей, а у наиболее восприимчивых из них определенные физические, эмоциональные или пищевые стрессовые условия приводят к полномасштабной вирусной атаке, вызывающей боль и недомогания. ЭСГ с помощью своих антивирусных и вяжущих свойств может бороться с этим состоянием, подавляя активность вируса и высушивая нарывы, иногда за считанные часы. Physicians have observed that the herpes simplex virus becomes inactive just ten minutes after the application of grapefruit seed extract. Mix a (few) drops grapefruit seed extract with vegetable glycerin (You can find it at health food stores or drug stores), olive, sesame, almond, avocado or vegetable oil. If it irritates add a little more oil. If it doesn't try a little stronger for quicker relief. Listen to your lips.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Простуда на губах/носу или cold sores Добавлено: 22 авг 2012, 14:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Vitamin C, L-lysine and Zinс
Последний раз редактировалось Kotya 23 авг 2012, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Простуда на губах/носу или cold sores Добавлено: 22 авг 2012, 21:20 |
|
|
Toлько zinc picolinate рекомендуют специалисты принимать . Вирус этот, он всегда будет активизироваться при удобном случае, как джин из кувшина. Стресс- самый первый повод .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Простуда на губах/носу или cold sores Добавлено: 22 авг 2012, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
stacys писал(а): Уже просто достал эти cold sores/герпес. Выскакивают то около губы, то под носом. 2 недели назад поборола Зовираксом (кремом и таблетками) и Абривой одну под носом, так сегодня с утра выскочила другая в носу. Почему? Не знаю. В бассейн не ходила, кондициорен отключен, нигде не переохлаждалась. Ходила к врачу 2 недели назад, сказали, что от герпеса средств нет. Но что-то же должно быть, что убирает симптомы. Зовиракс уже явно не работате, видимо, организм привык к нему. Может кто-нибудь что-нибудь посоветует? Через 3 недели лечу в Москву, если здесь нет этих средств, то могу там купить. если будете искать то что убирает симптомы то так и будете через 2 недели получать новый герпес - осторожней с глазами - можно занести туда это ужасно - сама мучаюсь с прошлого года в качестве профилактики принимайте витамины и общеукрепляющие иммунитет средства, не стрессуйте, не переохлаждайтесь не перегревайтесь на солнце - это все triggers новые cold sores. в Москве есть куча таблеток - от дешевых до нескольких сотен баксов за пачку. Самые доступные по соотношению цена-качество и тому как помогают у меня такие. Купите ацикловир в таблетках - много пачек - берите по 400 мг потом просто полтаблетки принимать будете - из расчета 1 упаковка на обострение + как в инструкции по профилактической схеме 3 курса по месяцу (с перерывом). На сами болячки мазать купите гель панавир - помогает мнгновенно если в комплексе с таблетками ацикловира принимать. Не болейте!
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Простуда на губах/носу или cold sores Добавлено: 23 авг 2012, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как пить этот Ацикловир? Прямо каждый день всю жизнь?  Или какой-то курс для профилактики попить, а через пару месяцев повторить. Иногда я понимаю, что у меня вскакивает герпес от переохлаждения или, например, простуды. Так было две недели назад, у меня начался бронхит, а как следствие, выскочил герпес. Но почему вчера еще один появился, я вообще не понимаю, благо, что его не видно, так как он в носу. Обязательно куплю каплю семечек грейпфрута. Витамины пью каждый день, фрукты/овощи лопаю, откуда такая напасть?
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Простуда на губах/носу или cold sores Добавлено: 23 авг 2012, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): stacys писал(а): Уже просто достал эти cold sores/герпес. Выскакивают то около губы, то под носом. 2 недели назад поборола Зовираксом (кремом и таблетками) и Абривой одну под носом, так сегодня с утра выскочила другая в носу. Почему? Не знаю. В бассейн не ходила, кондициорен отключен, нигде не переохлаждалась. Ходила к врачу 2 недели назад, сказали, что от герпеса средств нет. Но что-то же должно быть, что убирает симптомы. Зовиракс уже явно не работате, видимо, организм привык к нему. Может кто-нибудь что-нибудь посоветует? Через 3 недели лечу в Москву, если здесь нет этих средств, то могу там купить. если будете искать то что убирает симптомы то так и будете через 2 недели получать новый герпес - осторожней с глазами - можно занести туда это ужасно - сама мучаюсь с прошлого года в качестве профилактики принимайте витамины и общеукрепляющие иммунитет средства, не стрессуйте, не переохлаждайтесь не перегревайтесь на солнце - это все triggers новые cold sores. в Москве есть куча таблеток - от дешевых до нескольких сотен баксов за пачку. Самые доступные по соотношению цена-качество и тому как помогают у меня такие. Купите ацикловир в таблетках - много пачек - берите по 400 мг потом просто полтаблетки принимать будете - из расчета 1 упаковка на обострение + как в инструкции по профилактической схеме 3 курса по месяцу (с перерывом). На сами болячки мазать купите гель панавир - помогает мнгновенно если в комплексе с таблетками ацикловира принимать. Не болейте! Все поняла. Спасибо. Буду лечиться по приезду из Москвы
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Простуда на губах/носу или cold sores Добавлено: 23 авг 2012, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
stacys писал(а): А как пить этот Ацикловир? Прямо каждый день всю жизнь?  Или какой-то курс для профилактики попить, а через пару месяцев повторить. Иногда я понимаю, что у меня вскакивает герпес от переохлаждения или, например, простуды. Так было две недели назад, у меня начался бронхит, а как следствие, выскочил герпес. Но почему вчера еще один появился, я вообще не понимаю, благо, что его не видно, так как он в носу. Обязательно куплю каплю семечек грейпфрута. Витамины пью каждый день, фрукты/овощи лопаю, откуда такая напасть? в инструкции к препарату написано как пить - сколько таблеток принимать через какой промежуток времени зависит от того ск мг таблетки купите (есть разной дозировки) и на какой стадии болезни находитесь - на стадии обострения когда болячки есть нужно пить усиленную дозу потом уже когда болячки исчезнут нужно продолжать пить еще месяц по профилактической схеме уже. потом пропить еще 2 курса для профилактики с перерывом в месяц - герпес если уйдет но будет хотя бы реже появляться - у меня раньше раз в 2 года было, а потом сильный стресс и иммунитет ослаб очень сильно - поэтому болячки очень часто стали появляться - раз попав в огранизм он все время там сидит но в пассивном виде, активизируется при благоприятных условиях если нет условий то вирус видимых неудобств не причиняет. я сейчас стала следить чтоб не переохлаждаться а в июне сгорела на солнце и бац опять вылез (( не знала даже что от этого может быть - видимо любой стресс для иммунитета влияет...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Простуда на губах/носу или cold sores Добавлено: 24 авг 2012, 07:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Stacys найдите в интернете информацию о ректальных свечах виферон(содержащие человеческий рекомбинантный интерферон) почитайте, мази только подсущивают болячку, сам вирус в крови и единственный способ борьбы это стимуляция иммунитета и противовирусные препараты. Едете в Россию там можно-ацикловир - противовирусный-попить,но там иногда может до 15 таблеток в день уходить, пить курсами, свечи виферон- для поддержки иммунитета- они порядка 400-700руб за 10 штук, зависит от количества активных единиц вещества в свечке, мне они очень помогли. Там в аннотации к свечам все написано, какие курсы, сколько дней и когда желательно повторить. Выздоравливайте.
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Простуда на губах/носу или cold sores Добавлено: 24 авг 2012, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже мучаюсь с этим. Сейчас, правда, стараюсь поддерживать иммунитет: зимой лимонад себе часто делаю (лимон, вода, мед) или витаминные десерты (курага, орехи, лимон со шкуркой, мед), мне помогает. А то был кошмар какой-то: только с одной стороны вылечу, так на другой начинается. А как стала за иммунитетом следить, так все ок))) Ну, витамины тоже пью, но в основном зимой, сейчас ем много овощей и фруктов. Но летом у меня реже.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Простуда на губах/носу или cold sores Добавлено: 24 авг 2012, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ацикловир тоже пила, но это химия, все таки. Он помогает, но не хочется себя так химией травить.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Простуда на губах/носу или cold sores Добавлено: 27 авг 2012, 19:46 |
|
|
У меня только что прошел. Был такой болезненный... Помог Herpecin L, выглядит как гигиеническая помада, стоит около $5 в Волмарте, в аптеках видела за 7-8 такой же.
|
|
 |
|
 |
prinssesa-li
|
Заголовок сообщения: Re: Простуда на губах/носу или cold sores Добавлено: 05 сен 2012, 15:49 |
|
|
подскажите, может кто то пpинимал от герпеса таблетки "valacyclovir" ili " Valtrex" насколько они эфективные. 
_________________ obayatel'naya i privlekatelnaya)))
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Простуда на губах/носу или cold sores Добавлено: 05 сен 2012, 16:04 |
|
|
А можно я не по теме, но уж очень надо... Простыла, сегодня льет из носа, как из ведра... Целую упаковку салфеток за сегодня израсходовала. Подскажите хорошее средство от насморка. У меня были запасы еще с исторической, но закончились...  Выручайте, девочки! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|