Автор |
Сообщение |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: страшен ли СПИД в настоящее время? Добавлено: 02 июн 2012, 14:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, кто сталкивался с больными Спидом в жизни. Теорию читала но в жизни никогда не сталкивалась, что ждет этих людей в дальнейшем, могут ли они чувствовать себя здоровыми или они обречены и какая продолжительность жизнив среднем?
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: страшен ли СПИД в настоящее время? Добавлено: 03 июн 2012, 00:40 |
|
|
иммунитет у них на нуле. так и называется синдром иммунодефицита. и любая хворь, начиная от гриппа, может супер быстро прогрессировать в пневмонию с летальным исходом. увы...
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: страшен ли СПИД в настоящее время? Добавлено: 03 июн 2012, 08:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Dyshechka писал(а): Девочки, кто сталкивался с больными Спидом в жизни. Теорию читала но в жизни никогда не сталкивалась, что ждет этих людей в дальнейшем, могут ли они чувствовать себя здоровыми или они обречены и какая продолжительность жизнив среднем? Думаю, Вы их встречали и не раз. Возможно, это даже кто-то из Ваших знакомых. Они ведь это не афишируют и на лбу у них не написанно. Что ждёт их в дальнейшем? Трудно сказать. Я знаю людей, которые отлично себя чувствуют после 25 лет с момента обнаружения. Другие неплохо отвечают на современные препараты. А некоторые умирают быстро.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: страшен ли СПИД в настоящее время? Добавлено: 03 июн 2012, 08:49 |
|
|
Даже СПИД можно подразделить. Есть HIV а есть AIDS, почитайте, погуглите
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: страшен ли СПИД в настоящее время? Добавлено: 03 июн 2012, 10:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо девочки. я читала, но никогда не сталкивалась близко,поэтому и спросила может кто-то столкивался близко с этой проблемой. я понимаю что у каждого эта болезнь протекает по-разному.
|
|
 |
|
 |
Valerik
|
Заголовок сообщения: Re: страшен ли СПИД в настоящее время? Добавлено: 03 июн 2012, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 27 май 2012, 04:19 Сообщения: 9 Откуда: Верхний Уфалей
|
Брат жены болен более 20 лет. Проблема в том, что лечение дорогостоящее. Сейчас он вышел на пенсию и просит мать о материальной помощи. Та, в свою очередь, просит детей помочь брату. У меня лично двойственные чувства. Руку для пожатия я всегда ему подам, но вот почему должен делить с ним его финансовые проблемы, мне не понятно.
_________________ Натали, утоли мои печали и вали!
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: страшен ли СПИД в настоящее время? Добавлено: 03 июн 2012, 15:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Valerik писал(а): Брат жены болен более 20 лет. Проблема в том, что лечение дорогостоящее. Сейчас он вышел на пенсию и просит мать о материальной помощи. Та, в свою очередь, просит детей помочь брату. У меня лично двойственные чувства. Руку для пожатия я всегда ему подам, но вот почему должен делить с ним его финансовые проблемы, мне не понятно. Мне кажется для большинства ВИЧ-инфицированных существуют различные программы, как государственные, так и частные. В общем, обычно лечение не является проблемой, нужно только поискать. Кроме стандартного лечения они обычно находят разные другие программы, типа бесплатных кондиционеров и т.д.
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: страшен ли СПИД в настоящее время? Добавлено: 03 июн 2012, 16:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 14:38 Сообщения: 310 Откуда: MOSCOW-CALIFORNIA
|
Вообще не верю в эту бредовую болезнь...
_________________ Они жили долго и счастливо, но так и не познакомились.
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: страшен ли СПИД в настоящее время? Добавлено: 03 июн 2012, 16:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ornella писал(а): Вообще не верю в эту бредовую болезнь... в глубоком denial? бывает 
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: страшен ли СПИД в настоящее время? Добавлено: 03 июн 2012, 18:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
как не верите? Ведь есть реальные больные, которые умирают очень быстро если не лечатся. Вот только сейчас прочитала форум больных спидом,там пишут что длительность жизни от 2 до 15 лет
|
|
 |
|
 |
Valerik
|
Заголовок сообщения: Re: страшен ли СПИД в настоящее время? Добавлено: 03 июн 2012, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 27 май 2012, 04:19 Сообщения: 9 Откуда: Верхний Уфалей
|
Gelid писал(а): Мне кажется для большинства ВИЧ-инфицированных существуют различные программы, как государственные, так и частные. В общем, обычно лечение не является проблемой, нужно только поискать. Кроме стандартного лечения они обычно находят разные другие программы, типа бесплатных кондиционеров и т.д. Так и есть, но участие в подобного рода программах носит строго лимитированный срок. Никто пожизненно не поддерживает их за счет государства. Разумеется, он был участником некоторых из них. Это только поддерживает его. Излечиться невозможно. Так уж если говорить по теме, то на мой взгляд, страшен СПИД по-прежнему.
_________________ Натали, утоли мои печали и вали!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: страшен ли СПИД в настоящее время? Добавлено: 03 июн 2012, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Dyshechka писал(а): Девочки, кто сталкивался с больными Спидом в жизни. Теорию читала но в жизни никогда не сталкивалась, что ждет этих людей в дальнейшем, могут ли они чувствовать себя здоровыми или они обречены и какая продолжительность жизнив среднем? Вы имеете ввиду больных СПИДом или ВИЧ-инфицированных. Вторые вполне могут себя здоровыми чувствовать, порой на протяжении десятков лет. А вот в СПИДе ничего приятного нет. Я уверена, что мы все с ними неоднократно сталкивались. Российские инфицированные не говорят об инфекции. Местные говорят. Может быть это звучит кощунственно, но Вы бы лушче позаботились не об их здоровье (на них программы социальные работают), а о мыслях о том, какая доля Ваших кровных идет на поддержку иж жизнедеятельности.
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: страшен ли СПИД в настоящее время? Добавлено: 04 июн 2012, 15:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Местные говорят. \. я бы не был таким оптимистом 
|
|
 |
|
 |
Lukrecja
|
Заголовок сообщения: Re: страшен ли СПИД в настоящее время? Добавлено: 04 июн 2012, 19:22 |
|
|
А о чем говорят местные? Сегодня, по-моему, уже не кричать и не бъют тревогу никакие местные власти. Тема затихла. А в кино показывают борьбу больных/инфицированных со здоровыми за место под солнцем, где прав всегда оказывается носитель вируса или откровенно больной человек. Почему мы все должны сочувствовать им. Мне природа этого заболевания не нравится. Вероятно я ханжа, но ничего не могу с собой поделать. Мне не будет приятно знать, что мой коллега по , к примеру, имеет отношение к СПИДУ.
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: страшен ли СПИД в настоящее время? Добавлено: 04 июн 2012, 19:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lukrecja писал(а): А о чем говорят местные? Сегодня, по-моему, уже не кричать и не бъют тревогу никакие местные власти. Тема затихла. А в кино показывают борьбу больных/инфицированных со здоровыми за место под солнцем, где прав всегда оказывается носитель вируса или откровенно больной человек. Почему мы все должны сочувствовать им. Мне природа этого заболевания не нравится. Вероятно я ханжа, но ничего не могу с собой поделать. Мне не будет приятно знать, что мой коллега по , к примеру, имеет отношение к СПИДУ. так Вы и не узнаете 
|
|
 |
|
 |
|