Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Мазь синафлана - аналог в США. Добавлено: 02 май 2012, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Та, что из России привезла, кончилась. У меня изредка обостряется себорея, и тогда дерматит и шелушение аж на лоб вылазят. Мазь синафлана - она от псориаза вообще-то - мне в России врач рекомендовал, а здесь кое-что попробовала - такого же хорошего эффекта нет. Она от дерматита за одну ночь избавляла. Может, кто-то знает американский аналог? И чтобы без рецепта купить можно было?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
May
|
Заголовок сообщения: Re: Мазь синафлана - аналог в США. Добавлено: 02 май 2012, 18:34 |
|
|
Гугл говорит, что активный компонент, в этой мазе флуоцинолон. Для того, что бы купить fluocinolone в США, вам нужен рецепт.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Мазь синафлана - аналог в США. Добавлено: 02 май 2012, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
May писал(а): Гугл говорит, что активный компонент, в этой мазе флуоцинолон. Для того, что бы купить fluocinolone в США, вам нужен рецепт.  Спасибо. придется, видимо, из России заказывать.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Мазь синафлана - аналог в США. Добавлено: 02 май 2012, 19:29 |
|
|
lovelyannie писал(а): Та, что из России привезла, кончилась. У меня изредка обостряется себорея, и тогда дерматит и шелушение аж на лоб вылазят. Мазь синафлана - она от псориаза вообще-то - мне в России врач рекомендовал, а здесь кое-что попробовала - такого же хорошего эффекта нет. Она от дерматита за одну ночь избавляла. Может, кто-то знает американский аналог? И чтобы без рецепта купить можно было? Все российско-украинские лекарства можно купить здесь без рецептов: http://aptekadoma.com/index.php/1127.html
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
YANA_NEVESTA
|
Заголовок сообщения: Re: Мазь синафлана - аналог в США. Добавлено: 02 май 2012, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 11:24 Сообщения: 399 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
посмотрите линейку eucerin, может что-то подойдет.
_________________ Я шел дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что следующая окажется Дверью в Лето.
|
|
 |
|
 |
May
|
Заголовок сообщения: Re: Мазь синафлана - аналог в США. Добавлено: 02 май 2012, 19:42 |
|
|
Вот ваша мазь. http://www.apte4ka.com/magazin/mazi/maz ... oduct_name Я, заказывала на этом сайте, другую мазь, несколько месяцев назад. Они в Бруклине. Всё дошло быстро. Не обманули. Я довольна.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Мазь синафлана - аналог в США. Добавлено: 02 май 2012, 20:32 |
|
|
May писал(а): Вот ваша мазь. http://www.apte4ka.com/magazin/mazi/maz ... oduct_name Я, заказывала на этом сайте, другую мазь, несколько месяцев назад. Они в Бруклине. Всё дошло быстро. Не обманули. Я довольна. 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Мазь синафлана - аналог в США. Добавлено: 09 май 2012, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
А cortisone попробуйте. Его в любой аптеке без рецепта можно купить.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
|