|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор |
Сообщение |
Baks
|
Заголовок сообщения: компрессионные лосины Добавлено: 09 апр 2012, 12:01 |
|
|
Девочки, кто-нибудь может знает, где купить компрессионные лосины в США. Не чулки, не колготки и не наколенники, а именно плотные лосины. У меня сколонность к варикозу, сейчас пока в Москве, сделала склеротерапию на ноге, не хочется, чтобы снова что-нибудь вылезло. В конце апреля лечу в США к мужу. Собираюсь снова регулярно заниматься спортом, для таких ног, как мои, нужна компрессионная поддержка. Пыталась найти в Москве, предлагают за 15000 руб, что-то $500 за лосины, даже самые чудесные, мне кажется дороговато. Муж понятия о таких вещах не имеет. Пыталась найти на сайте Walgreens, не нашла... может они как то специально называются? Откликнитесь, кто сталкивался, плиз..
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: компрессионные лосины Добавлено: 09 апр 2012, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Погуглите compression stockings. Скорее всего вы их найдете в интернете в магазинах medical supply.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: компрессионные лосины Добавлено: 09 апр 2012, 21:18 |
|
|
Посмотрите на этом сайте:discountsurgical.com -для ознакомления ,потом придете в medical supplies и там через каталог уже продавец консультант закажет то что вас заинтересует. Но цены могут быть намного дороже .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: компрессионные лосины Добавлено: 10 апр 2012, 00:51 |
|
|
Спасибо девы! Будем искать 
|