Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: эндокринолог
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2012, 16:55 
звезда
звезда

Кто-нибудь ходил к эндокринологу в штатах? Если я к ниму запишусь они будут меня на причину бесплодия проверять? не могу никак забеременить. а геникологи только гормональные обычные прописывают.

Заголовок сообщения: Re: эндокринолог
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2012, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я была у эндокринолога. А что Вас интересует? Гормоны - они и есть по части эндокринологии.
С проблемой забеременеть Вам нужен специалист по фертилити. Эндокринолог, но с уклоном фертилити.
Но и вовсе не обязательно что именно он Вам панацея, помощь возможна и с другой совсем стороны.

А какие именно "обычные" гормоны Вам гинеколог корректирует?

Сообщение Добавлено: 25 фев 2012, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pepsya писал(а):
Кто-нибудь ходил к эндокринологу в штатах? Если я к ниму запишусь они будут меня на причину бесплодия проверять? не могу никак забеременить. а геникологи только гормональные обычные прописывают.

Вам нужен репродуктолог или гинеколог, который занимается и проблемами бесплодия. не все гинекологи этими вопросами занимаются. насколько помню Вы из Атланты- попробуйте обратиться в Эмори или в Нортсайд госпиталь. там есть специалисты по вопросам бесплодия. и будут проверять не только Вас , но и мужа.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2012, 12:56 
звезда
звезда

Lichka писал(а):
Я была у эндокринолога. А что Вас интересует? Гормоны - они и есть по части эндокринологии.
С проблемой забеременеть Вам нужен специалист по фертилити. Эндокринолог, но с уклоном фертилити.
Но и вовсе не обязательно что именно он Вам панацея, помощь возможна и с другой совсем стороны.

А какие именно "обычные" гормоны Вам гинеколог корректирует?

ок. А как тут этого специалиста по фертилити найти? обычные мне назначали Лоэстрин 24, а потом Нува Ринг, и Пластырь Евра. Просто если я к обычному геникологу пойду она же мне только гормоны и назначит.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2012, 12:59 
звезда
звезда

Ируся писал(а):
pepsya писал(а):

Вам нужен репродуктолог или гинеколог, который занимается и проблемами бесплодия. не все гинекологи этими вопросами занимаются. насколько помню Вы из Атланты- попробуйте обратиться в Эмори или в Нортсайд госпиталь. там есть специалисты по вопросам бесплодия. и будут проверять не только Вас , но и мужа.

Я не совсем из Атланты, я где то час езды от нее. Эмори слышала, но туда ехать долекова то и стоить наверно немеренно будет. Просто я так поняла что у меня гирсутизм, и поэтому не ановуляция, но то самодиагноз. здешнии геникологи ничего кроме гормональных мне не советуют.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pepsya писал(а):
ок. А как тут этого специалиста по фертилити найти? .

Ируся уже выше подсказала правильно. Или фертилити, или репродукция - в той области искать.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pepsya писал(а):
Просто я так поняла что у меня гирсутизм, и поэтому не ановуляция, но то самодиагноз.

Ерунда полная, не заморачивайтесь. Много многодетных мамашек с гирсутизмом, и матерей-героинь так же.
И Вы забеременеете.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2012, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lichka писал(а):
pepsya писал(а):
Просто я так поняла что у меня гирсутизм, и поэтому не ановуляция, но то самодиагноз.

Ерунда полная, не заморачивайтесь. Много многодетных мамашек с гирсутизмом, и матерей-героинь так же.
И Вы забеременеете.

Автор, погуглите "инсулинорезистентность-поликистоз яичников-фертилити". Вам и выплывет много инфы о гирсутизме, мужских гормонах, невозможности забеременеть и связи с инсулинорезистентностью. Мой эндокринолог говорил, что в его клинике помогают женщинам забеременеть, если причина в инсулинорезистентности. Откровенно говоря, я как капнула читать, для меня это было как гром среди белого неба. Вот Вам отправная точка http://en.wikipedia.org/wiki/Polycystic_ovary_syndrome
Конечо, если это если у вас вся завязано только на эндокринологии.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?