Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 1 из 5 [ Сообщений: 62 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Средства для поднятия иммунитета
 Сообщение Добавлено: 04 янв 2010, 09:58 
звезда
звезда

Девочки :a_hello
подскажите что можно здесь купить без рецепта врача для укрепления иммунитета
Сын в России тяжело переболел гриппом, пропил антибиотики. Спустя какое-то время у него появился грибок на коже, который был пролечен несколько лет назад.Врач сказала что после болезни иммунитет сильно упал и поэтому вылез этот грибок. В дальнейшем после сильнейших антибиотиков от грибка нужно поднимать иммунитет как-то. А мне на ум кроме элеутерокока и лимонника ничего не приходит.
Вопрос что я могу здесь купить хорошее для иммунитета и отправить в Россию.Витамины уже отправила разные. Нашла старую тему про иммунитет в доктор-айболите, Но к сожалению она была удалена
Очень переживаю за сына :k_crying
Спасибо всем кто откликнется :d_thanx

Заголовок сообщения: Re: Средства для поднятия иммунитета
 Сообщение Добавлено: 04 янв 2010, 11:21 
звезда
звезда

Мне советовали это
http://www.vitacost.com/productResults. ... =probiotic

Сообщение Добавлено: 04 янв 2010, 12:43 
звезда
звезда

СПАСИБО БОЛЬШОЕ Vinegar!!!
БЫЛ у ВАС РЕЗУЛЬТАТ ОТ ЭТИХ ПРЕПАРАТОВ?
И ЕЩЕ ВОПРОС МОЖЕТ КТО-ТО ЗНАЕТ.В РОССИИ ЕСТЬ ПРЕПАРАТ ИММУНАЛ.МОЖЕТ ЗДЕСЬ ЧТО-ТО ЕСТЬ АНАЛОГИЧНОЕ
Просто в России сейчас катострофическое колличество медицинских препаратов –подделка.там сейчас страшно что-то покупать в аптеке

Сообщение Добавлено: 04 янв 2010, 13:16 
звезда
звезда

Если сын в России, сделайте анализ на дисбактериоз (нарушение флоры кишечника), который, возможно, появился после приема антибиотиков. И если результат положительный, лечить его, т.к. если принимать таблетки для иммунитета орально, то они могут не усваиваться. Если у ребенка есть грибок, не назначен ли Вам анализ на грибок? Принимать витамины надо долгое время. А если результат нужен сейчас (т.к. сейчас зима, холодно в России, время эпидемии), то лучше иммуномодуляторы (после консультации врача). Есть и гомеопатические. Например, оциллококцинум ( он есть и в Wallgreens), но в России дешевле, афлубин, анаферон. Есть капли Деринат (как и другие препараты с нуклеиновыми кислотами стимулирует противогрибковый иммунитет), капать в нос. Натуральные для иммунитета - пыльца( Bee polen ) перга, только если нет аллергии на продукты пчеловодства. А на будущее, проконсультируйтесь насчет вакцинации от гриппа.

Последний раз редактировалось Rezeda 04 янв 2010, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2010, 13:46 
звезда
звезда

Спасибо огромное Резеда :d_thanx
''Мой ребенок'' уже большой :a_plain 22 года да только он все равно ребенок для меня и я очень переживаю
Заболел гриппом несмотря на прививку от гриппа
Через неделю после выздоровления вылез этот кожный грибок и врач после всех анализов и обследований сказала что он вылез у него на фоне низкого иммунитета после гриппа. Этот грибок мы уже лечили один раз несколько лет назад он привез его из похода. Сейчас он появился и сын пьет сильнейшие антибиотки. Что я понимаю еще больше снижает иммунитет.сейчас надо полечить желудок после всего и поднять как-то иммунитет.по врачам я знаю он ходить не будет. Мне проще все отправить отсюда. Я точно буду знать что он будет пить тогда
Vinegar посоветовала пробиотики и понимаю что это щадящее для организма и восстанавливает микрофлору кишечника. Какие пробиотки здесь помогли кому-то посоветуйте пожалуйста. Или неважно какие покупать?

Сообщение Добавлено: 04 янв 2010, 13:50 
звезда
звезда

А вроде у Иммунала есть побочные действия. Есть еще препарат Ликопид (естестественный аналог этого препарата - грудное молоко)
Если в России, покупать лекарства желательно в проверенных аптеках, даже если дороже, чем в других. Советуют не покупать в ночное время.
И вообще, нужен хороший иммунолог, который назначит необходимые анализы и исходя из этого препараты в комплексе. Иногда при наличии грибка (или в зависимости от его вида) в организме сверх нормы, надо исключить некоторые кисломолочные продукты

Сообщение Добавлено: 04 янв 2010, 14:36 
звезда
звезда

Romashka2008 писал(а):
. Этот грибок мы уже лечили один раз несколько лет назад он привез его из похода. Сейчас он появился и сын пьет сильнейшие антибиотки. Что я понимаю еще больше снижает иммунитет.сейчас надо полечить желудок после всего и поднять как-то иммунитет.по врачам я знаю он ходить не будет.

Не понятно, почему антибиотики он ему назначил при грибке???? При грибке очень хорошо помогает Дифлюкан, он же Флюкостат, и еще всякие производные дженерики. Здесь вам будет сложно их достать, но в Раше продаются они без рецепта. Там обычно помогает два-три приема по 150 мг. (в инструкиции можно прочитать как и сколько принимать при общем заражении).
Про пробиотики:
В России продается Хилак форте (раствор), помогает очень хорошо, лучше живых культур. Продается без рецепта, пить его просто. Живые культуры - это не так эффективно. Тем более нет толку пить живые культуры одновременно с принятием антибиотиков.
Про иммунитет: если кишечную флору восстанавливаете, то иммунитет не так уж и сильно от антибиотиков страдает. Только нужно их принимать правильно. Пример неправильного применения, это когда человек начинает принимать антибиотики и бросает, недокончив курс. От этого микробы только сильней стают. мутируют. появляются новые, устойчивые к данному антибиотику.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2010, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

начните с того,чем питаеться ваш сын-разнообразно ли его меню или каждый день одна и тожа пища.
если второе,то как бы вы не старались поднять иммунитет,его будет трудно поднять,так как нет необходимых микроэлементов:витаминов,минералов,эсеншэл масел.вот сейчас в зимнее время- нет почти солнца на улице(я про северные рассположения пишу)-дефицит витамина Ди.а он очень важен ,без него не куда.
сыворотка кефирная ,бифидок,кефир без сахара и будет самым лутшим пробиотиком для него,а не капсулы содержащие какой то деференциал исходящего продукта- отсюда.опять же дозу нужно подбирать чисто индивидуально,чтобы не расслабило ,так же и с напитками тоже не литрами пить,а начинать с полчайной ложечки и доводить до полстакана и т.далее.у всех все по разному.шаблона нет в лечении .
уж лимон там есть.пусть пьет воду с долькой лимона.это будет помощь в подержании пи эйч клеток и асидик.
далее вы пишите о грибке.название грибка он знает?
если это кандида,то ему нужно исключить все сладкое ,сахар из пищи,жирное.(вы уж сами почитайте о диете при грибке) и тоже нужны антигрипковые припараты,но опять же нужен граммотный доктор,чтобы бы не навредить работе печени.
наверняка есть у вас там натуропаты-пусть к ним обратиться.анализы нужны и не только общие ,а на биохимию .я бы пристала к его лечащему врачу ,в плане того,чтобы он /она протестировали его на аминокислоты,энзимы.ети компаненты очень важны -нет их 100% работы внутри нас-то и пожимаем в виде болячек и ослабления иммунитета.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2010, 19:52 
звезда
звезда

Romashka2008 писал(а):

Не за что! Я сама еще только заказала, но мне подруги советовали, я их мнению доверяю :angel Пробиотики как раз восстанавливают кишечную флору. У меня сын сейчас антибиотик пьет, так я ему детский пробиотик даю.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2010, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vinegar писал(а):
Romashka2008 писал(а):

Не за что! Я сама еще только заказала, но мне подруги советовали, я их мнению доверяю :angel Пробиотики как раз восстанавливают кишечную флору. У меня сын сейчас антибиотик пьет, так я ему детский пробиотик даю.

я так и не поняла какие пробиотики вы используете? :dum
даже статья про них меня не убедила.

http://nccam.nih.gov/health/probiotics/#whatare
как их подбирают,на основе каких выводов?

Сообщение Добавлено: 04 янв 2010, 21:43 
звезда
звезда

Используем по рекомендации врача - российского педиатра-кандидата наук. В России в детстве я пила бифидум - от диатеза и дизбактериоза.
Врач прочитала состав и одобрила, вот http://www.vitacost.com/Natures-Way-Pri ... r-Ages-0-5

Сообщение Добавлено: 04 янв 2010, 22:18 
звезда
звезда

Мы принимали этот препарат в России еще лет 12 назад. Наш доктор из дисбактериозного центра рекомендовала его. Тогда было это так дорого. Для детей от 0 до 6 этот препарат в порошке, а старше в капсулах. Даже покупали, помню, поштучно, как раз для курса. Мы принимали много препаратов, всякие бактериофаги, но самым эффективным оказался этот.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2010, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я посмотрела состав.не могли бы вы мне обьяснить,что значат звездочки справа.
я конечно не спорю,так как сама не понимаю не много как их подбирают.
вот например моя дочь:после ее биохимических тестов нам был назначен вот такой пробиотик bio kult.еще один у нас есть он разбивает биофильм в kishechnike.следующий -для укращения кандиды.там еще несколько других видов есть на сайте лаборатории-тоже наверняка для каких то других целей.но нам их не назначали.так же я видела вот такой пробиотик russian choice probiotic.очень заинтересовал кстате,так как с русским названием.
Не могла ли ваша доктор(повезло же вам с ней-завидую) дать более подробную инфу об пробиотиках(может в cети есть где то),в целях самообразования нас родителей.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2010, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

что такое бактериофаги,никогда не слышала этого слова .может это биофилм и есть?

Сообщение Добавлено: 04 янв 2010, 22:45 
звезда
звезда

Девочки спасибо всем большое за отзывы :d_thanx

Да это кандида. Сын сейчас допивает антибиотики и жалуется на плохое самочувствие в желудке тяжесть и тошноту.говорит что много ест всяких кисломолочных продуктов

почитала про Ликопид мне показалось он заслуживает доверия.скажу чтобы сын купил в хорошей аптеке и пропил
Уже собралась здесь купить пробиотики так как про них много хорошего пишут но теперь в сомнении.нужны ли они, пил кто-то их, есть ли результат при приеме с антибиотиками или после антибиотиков :dum

Или надо просто кушать правильно чтобы микрофлора восстановилась после большого колличества антибиотков

Очень переживаю за сына хоть самой лететь к нему и лечить :k_crying

Страница 1 из 5 [ Сообщений: 62 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?