|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор |
Сообщение |
lisichka2010
|
Заголовок сообщения: Ребенок с ДЦП, помогите разобраться с медстраховкой, врачами Добавлено: 21 ноя 2011, 20:21 |
|
|
Здравствуйте, девы! Многие тут уже знают, что у меня сынуля с ДЦП. Вот наступил тот момент, когда ищу русского врача, чтобы спокойно разговаривать на тему его заболевания, ну и, думаю, поподробнее все узнать по поводу медстрахования и возможностей лечения. Кто что знает и может посоветовать - заранее огромное спасибо, буду рада всем ответам. Конечно, хотелось бы конкретных предложений, т.е. хорошего педиатра и невропатолога. Еще раз спасибо за отклики!!!
|
|
 |
|
 |
lisichka2010
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок с ДЦП, помогите разобраться с медстраховкой, вра Добавлено: 21 ноя 2011, 20:26 |
|
|
Живем рядом с Филадельфией, Broomall. Пенсильвания.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок с ДЦП, помогите разобраться с медстраховкой, вра Добавлено: 22 ноя 2011, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Я бы попросила перенести тему в песочницу. Поскольку тема специфическая и немногие с этим сталкивались. А в этот раздел заходит мало народу. Я знаю что на форуме есть девочки с такими детьми, может в песочнице они быстрее увидят эту тему. У меня где то был емеил одной девочки, постараюсь найти и написать ей. Может она откликнится.
А по сушеству могу сказать, из рассказов знакомых, тут с этим тяжело. Сначала попробуйте выбить страховку, это очень не просто. А уж в зависимости от того что удасться выбить, будите решать проблему выбора врача. Вполне возможно что выбора у вас вообше не будет.
Начните со своего хелф департмента.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
lisichka2010
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок с ДЦП, помогите разобраться с медстраховкой, вра Добавлено: 24 ноя 2011, 15:20 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]