Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ребенок с ДЦП, помогите разобраться с медстраховкой, врачами
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2011, 20:21 
звезда
звезда

Здравствуйте, девы! Многие тут уже знают, что у меня сынуля с ДЦП. Вот наступил тот момент, когда ищу русского врача, чтобы спокойно разговаривать на тему его заболевания, ну и, думаю, поподробнее все узнать по поводу медстрахования и возможностей лечения. Кто что знает и может посоветовать - заранее огромное спасибо, буду рада всем ответам. Конечно, хотелось бы конкретных предложений, т.е. хорошего педиатра и невропатолога. Еще раз спасибо за отклики!!!

Заголовок сообщения: Re: Ребенок с ДЦП, помогите разобраться с медстраховкой, вра
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2011, 20:26 
звезда
звезда

Живем рядом с Филадельфией, Broomall. Пенсильвания.

Заголовок сообщения: Re: Ребенок с ДЦП, помогите разобраться с медстраховкой, вра
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2011, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы попросила перенести тему в песочницу.
Поскольку тема специфическая и немногие с этим сталкивались. А в этот раздел заходит мало народу.
Я знаю что на форуме есть девочки с такими детьми, может в песочнице они быстрее увидят эту тему.
У меня где то был емеил одной девочки, постараюсь найти и написать ей. Может она откликнится.

А по сушеству могу сказать, из рассказов знакомых, тут с этим тяжело.
Сначала попробуйте выбить страховку, это очень не просто. А уж в зависимости от того что удасться выбить, будите решать проблему выбора врача. Вполне возможно что выбора у вас вообше не будет.

Начните со своего хелф департмента.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2011, 15:20 
звезда
звезда

ок, спасибо.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?