|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]
Автор |
Сообщение |
xena006
|
Заголовок сообщения: лактоза для жилудка, припарат от заед, табл от молочницы. Добавлено: 20 окт 2011, 23:49 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 10:24 Сообщения: 377 Откуда: California
|
Девченки помогите с таким вопросом! Я в Штатх чуть больше месяца. Готовлю дома сама и еда как обычно что тут что на родине одинаковая получаеться , Но тут начались проблемы с жилудком - вздутие, запоры .... потом начались появляться заеды  ( сразу было покраснение около недели и вот теперь волдырь) у меня их в жизни не было !!!!!!! Начала пить витамины в то время когда появились заеды. Кальций, витамины А,В и для волос. Короче вычитала что что заеды : Причин же появления заедов может быть несколько, и одна из самых серьезных – это нарушение жизнедеятельности организма, вызванное плохой работоспособностью желудочно-кишечного тракта, или другого внутреннего органа. Также считается что заеды – это бактериальная инфекция, а иными словами грибковое заболевание, которое может передаваться через поцелуи, посуду и другие вещи общего пользования. У мч нет ничего аллергии на зубную пасту и некоторые продукты питания, и заканчивая даже неправильным прикусом. или кандида. Вот!!!!!!!!!! короче уйма всего ..... а чем лечить не знаю !!!!!!!!!!Вопрос; 1) что пропить с лактозой для жилудка, чтобы работал нормально? 2) какой припарат купить для заед? 3)и за одно, можно ли тут купить без рецепта таблетки от молочницы?Нужно срочно пункт 2 
_________________ Если вам по теме нечего сказать — скромно промолчите.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: лактоза для жилудка, припарат от заед, табл от молочницы Добавлено: 21 окт 2011, 00:15 |
|
|
Я уж как обрадовалась увидев ваш ник нэйм,а потом прочитала откуда вы -- нет не она.
По теме :вы же в Кали ,вот и сходите к специалисту . Потому что причин может намного быть больше чем вы в интернете нашли или в справочнике . Без анализов вам никто ничего не скажет и не посоветует . А уж на форуме --серьезно вряд ли. Может и от тех витамин ваши проблемы начались . Нужно рассматривать в целом и вашу историю болезни и питание и все остальное чем вы дышите и так далее.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
xena006
|
Заголовок сообщения: Re: лактоза для жилудка, припарат от заед, табл от молочницы Добавлено: 21 окт 2011, 00:18 |
|
|
а ваша ксена откуда если не секрет?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: лактоза для жилудка, припарат от заед, табл от молочницы Добавлено: 21 окт 2011, 08:09 |
|
|
Это не секрет , но личного характера инфррмация не разглашаеться ,так что звеняйте.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: лактоза для жилудка, припарат от заед, табл от молочницы Добавлено: 21 окт 2011, 08:23 |
|
|
Ксена, вы откуда родом? Простите, я никогда никого не исправляю, но столько ошибок в названии... 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
xena006
|
Заголовок сообщения: Re: лактоза для жилудка, припарат от заед, табл от молочницы Добавлено: 21 окт 2011, 09:10 |
|
|
Татиана_1 две ошибки это не страшно  русский не родно - это поятоянная проблема. smeeta две xena006 не может быть на сайте. и анкеты не удалить. ну, ладно.
|
|
 |
|
 |
xena006
|
Заголовок сообщения: Re: лактоза для жилудка, припарат от заед, табл от молочницы Добавлено: 21 окт 2011, 09:31 |
|
|
может ABREVA попробовать - хоть снимет симптомы?
|
|
 |
|
 |
YANA_NEVESTA
|
Заголовок сообщения: Re: лактоза для жилудка, припарат от заед, табл от молочницы Добавлено: 23 окт 2011, 07:01 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 11:24 Сообщения: 399 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
К сожалению, молочница и все, что вы описываете - это та еще проблема. Я сама мучаюсь с чем-то подобным уже не первый год. Анализы сдаю и еще кучу всего...=( Но пока первопричину не найдете, все будет временными мерами. Надеюсь, в США я подлатаю себя. Удачи вам с восстановлением здоровья!!! Надеюсь у вас все хорошо. А по поводу лекарств от молочницы, то можно заказать на Амазоне. Там без рецепта.
_________________ Я шел дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что следующая окажется Дверью в Лето.
|
|
 |
|
 |
xena006
|
Заголовок сообщения: Re: лактоза для жилудка, припарат от заед, табл от молочницы Добавлено: 23 окт 2011, 10:43 |
|
|
спасибо )
|
|
 |
|
 |
inna lyons
|
Заголовок сообщения: Re: лактоза для жилудка, припарат от заед, табл от молочницы Добавлено: 25 окт 2011, 13:03 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
xena006 писал(а): Девченки помогите с таким вопросом! Я в Штатх чуть больше месяца. Готовлю дома сама и еда как обычно что тут что на родине одинаковая получаеться , Но тут начались проблемы с жилудком - вздутие, запоры .... потом начались появляться заеды  ( сразу было покраснение около недели и вот теперь волдырь) у меня их в жизни не было !!!!!!! Начала пить витамины в то время когда появились заеды. Кальций, витамины А,В и для волос. Короче вычитала что что заеды : Причин же появления заедов может быть несколько, и одна из самых серьезных – это нарушение жизнедеятельности организма, вызванное плохой работоспособностью желудочно-кишечного тракта, или другого внутреннего органа. Также считается что заеды – это бактериальная инфекция, а иными словами грибковое заболевание, которое может передаваться через поцелуи, посуду и другие вещи общего пользования. У мч нет ничего аллергии на зубную пасту и некоторые продукты питания, и заканчивая даже неправильным прикусом. или кандида. Вот!!!!!!!!!! короче уйма всего ..... а чем лечить не знаю !!!!!!!!!!Вопрос; 1) что пропить с лактозой для жилудка, чтобы работал нормально? 2) какой припарат купить для заед? 3)и за одно, можно ли тут купить без рецепта таблетки от молочницы?Нужно срочно пункт 2  Привет.. иммунитет пошатнулся в новой атмосфере ..ок даю совет если конечно пригодится. 1.для желудка незнаю что в америке я пью пасту розу и чай компании www/Fohow/com 2.для заедов а это скорей всего форма герпеса препарат'ABREVA' продается в наших валмартах без рецепта вроде 20 баксов стоит. 3.пока к доктору не сходили можно использовать "monistat'тоже без рецепта купить можно..пока
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: лактоза для жилудка, припарат от заед, табл от молочницы Добавлено: 25 окт 2011, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
xena006 писал(а): 2) какой припарат купить для заед?Нужно срочно пункт 2  Если заеды свеженькие, можно лювым кератопластиком мазать - в Костко вит Е. в капсулах купите и им мажте. Если инфицированы заеды, то сначала инфекцию надо убрать. Если трешинки застарелые, можно глюкокортикоидами помазать. Не видя, невозможно сказать что-то конкретное о лечении.
|
|
 |
|
 |
xena006
|
Заголовок сообщения: Re: лактоза для жилудка, припарат от заед, табл от молочницы Добавлено: 25 окт 2011, 18:07 |
|
|
sofia07 спасибо ... я понимаю что не видя особо не посоветуешь .... но мне девченк писали средства и я купила - уже все проходит. И сижу на диэте. так что уже лучше. 
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]